Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока что ничего....когда спонсор будет одобрен, тогда только отобразится запись в ЕКАС...по крайней мере, у нас так было..

А как он может увидеть надпись в ЕКАПС если ему uci номер не прислали еще :)

Опубликовано
PS. Бывают исключения. когда нет возможности сделать именно такую бумагу - тогда надо делать насколько можно близко к требуемому.

Мне кажется, что это не относится к постсоветскому пространству, где , как из других веток известно, люди умудряются сделать тот документ для дела, которого нет в природе, например, табель с оценками для первоклашек, которым оценки не ставят в принципе:icon_confused::mellow:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Это не совсем правильно - нужно делать нотариально заверенный перевод. Разница в том, что нужно чтобы нотариус заверила компетенцию переводчика быть переводчиком. У нотариусов есть критерии, в соответствии с юридическими нормами. И посольство требует чтобы эти нормы были соблюдены, а не какие-либо другие пусть даже и международные или торговой палаты или каких либо ассоциаций переводчиков - именно юридические.

Поэтому в тексте нотариуса должны быть фразы, что он подтверждает личность и квалификацию переводчика, и эти все фразы должны быть в переводе.

На Украине нотариус одной надписью заверяет копию документа, личность и квалификацию переводчика. Процедура стандартная, и нотариус ничего менять в этой процедуре не будет. Для посольства такой вариант подошел.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано
На Украине нотариус одной надписью заверяет копию документа, личность и квалификацию переводчика. Процедура стандартная, и нотариус ничего менять в этой процедуре не будет. Для посольства такой вариант подошел.

= одной надписью заверяет копию документа, личность и квалификацию переводчика =

Она, это она. Это та самая надпись, которая и нужна.

Опубликовано

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ) И к нам постучало счастье. Долгожданный ПОВЛ пришел. Сперва били слезы, а теперь я не верю еще. Такое дивное ощущение. Все желаю счастья и быстрейших Повлов.

Занесите в статистику.

Опубликовано

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ) И к нам постучало счастье. Долгожданный ПОВЛ пришел. Сперва били слезы, а теперь я не верю еще. Такое дивное ощущение. Все желаю счастья и быстрейших Повлов.

Опубликовано

Урррааааа! Поздравляю!!!!!

Опубликовано

Поздравляю! Я только на днях вашу статистику смотрела и подумалось, что скоро скоро будет счастье! Ура! Удачи в дальнейшем! :rolleyes:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Я тут себе решила: если ПОВЛ до марта не придет, я в конце марта уволюсь, и так к мужу поеду. Заодно собаку свою отвезу.

Вам низя так долго ждать...у вас медицина в марте уже будет несвежая. Надо ПОВЛ колдовать на пораньше :icon_neutral: И вообще: неделя только началась, я чую запах радостей :icon_thumbs_up: , да посыпятся письма! :jaza:

Опубликовано

Поздравляю вас!!!! Пакуйте чемоданы и быстрее к мужу!!!

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
Вам низя так долго ждать...у вас медицина в марте уже будет несвежая. Надо ПОВЛ колдовать на пораньше :icon_neutral: И вообще: неделя только началась, я чую запах радостей :icon_thumbs_up: , да посыпятся письма! :jaza:

:jaza: :jaza: :jaza: ПОВЛ, ПОВЛ, ПОВЛ Прийди как можно быстрее!!!!!!!!!

Опубликовано

*Машет рукой* Вот в Канаде заново и пройду! А дочка в Алма-Ате пройдет! :icon_neutral:

Но Ваша версия тоже очень привлекательна!

Опубликовано

Занесите в статистику.

===========================================================

Какое счастье!!!! Поздравляю!!!! Откуда вы подавались из Москвы ??Скорейшего воссоединения!!!

медицина 6.09.12г.

спонсор 14.12.12г.

Опубликовано

ураааааа :icon_idea: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь для вас начинается новая жизнь, успехов вам и от свиеи души желаю счастья!!

Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
Опубликовано

Поздравляю вас!!!! :icon_neutral:

А мне всю ночь снилось что я отсылаю пакет документов в Миссасагу и никак не могу написать на коверте свое имя правильно. То в фамилии ошибку сделаю, то в имени.

Опубликовано
А мне всю ночь снилось что я отсылаю пакет документов в Миссасагу ..

:lol: Бывает :ico_qip_bv:

Опубликовано

Сегодня утром (по Канаде) получили повл. Сегодня же, в екасе появился In Process с 17 января, хотя вчера еще было Application Received.

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано
Поздравляю вас!!!! :icon_neutral:

А мне всю ночь снилось что я отсылаю пакет документов в Миссасагу и никак не могу написать на коверте свое имя правильно. То в фамилии ошибку сделаю, то в имени.

Такое будет сниться еще несколько раз :lol: Такие сны наверное всем снятся :wacko:

Опубликовано
Сегодня утром (по Канаде) получили повл. Сегодня же, в екасе появился In Process с 17 января, хотя вчера еще было Application Received.

Поздравляю!! Я ж говорю, сейчас должны ПОВЛЫ посыпаться!Киев, как всегда, пачками шлет :icon_idea:

Пы.Сы...Ваша подпись внизу смущает народ))

Опубликовано

ПоЗдравляю!!!))

Kiev - Regina, SK

01.07.2013- Medical

03.09.2013- Mississauga

12.09.2013- Sponsor

27.03.2014 - звонки родным (телефонное интервью)

4.06.2014 - интервью

4.06.2014 - VISA!!!

Опубликовано

поздравляю вас! :icon_surprised:

Киев вперед))) кому же следующий ПОВЛ????? :blush:

Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
Опубликовано
поздравляю вас! :icon_surprised:

Киев вперед))) кому же следующий ПОВЛ????? :blush:

Уже бы пора ПОВЛ получить Nasha777 и Сибил!!!!!Надеюсь следующие будут Ваши!!!!!

Опубликовано

Поздравляю !!!!!!!!!!!!! ;)

Опубликовано

Спасибо за поздравления. Всем ожидающим, терпения и сил.

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...