Сибил Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня POVLLL!!!! наконец то !!! УРААААА !!!! Вот это счастье!!!! Поздравляю! Цитата
Elenadon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня POVLLL!!!! наконец то !!! УРААААА !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! а скажите пожалуйста, Киев или Москва выдала ( я что-то вас не увидела в статистике) ? Цитата
lenochkacdrv Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня POVLLL!!!! наконец то !!! УРААААА !!!! icon_idea.gif ураа поздравляююю!!!!! :o Цитата
Nasha777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня POVLLL!!!! наконец то !!! УРААААА !!!! И мои поздравления ) Если не сложно, напишите пользователю dionissda в личку все ваши даты и данные, а то никто не видит вас в статистике))))). Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
olya31085 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем всем спасибо большое!!!!) Вот все мои данные добавьте пожалуйста в статистику.... Москва ( Из Казахстана) Medicals - 04.01.2012 Mississauga-18.07.2012 Sponsor-25.08.2012 Lawyer-yes Child-no Native-no In process - 25.06.2013 POVL- 20.09.2013 Цитата
Сибил Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем всем спасибо большое!!!!) Вот все мои данные добавьте пожалуйста в статистику.... Москва ( Из Казахстана) Ой, а Вы правда из Казахстана? А ехать отсюда будете? А как ПМЖ оформлять? У нас не как в Украине, без штампа не выпускают. Цитата
olya31085 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 а обязательно нужно этот штамп ?? как я понимаю вы имели виду что надо выписываться ??? я слышала что так выезжали люди с Казахстана и не было никаких проблем при выезде .. Цитата
Гость Solnishko1988 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Ой, было страшно как хотела написать здесь, а как написала так и коленки затреслись. Буду дальше в Фейсбуке искать Цитата
taraszorya Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня POVLLL!!!! наконец то !!! УРААААА !!!! Поздравляю с ПОВЛОМ!!! Всех благ!!! Цитата
nyamus Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня POVLLL!!!! наконец то !!! УРААААА !!!! Ураааа!!!! Поздравляю-поздравляю!!!! Легкого полета, мягкой посадки и счастливой жизни в Канаде)) Цитата
Marine Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Добрый день всем. Вчера получила сообщение из Посольства в Москве о принятом решении выдать мне мультивизу гостя (док-ты были сданы 17.06.2013). Нашему Счастью нет предела, что мы увидимся скоро!... Сегодня отнесла мой паспорт в МОМ. С 6 сентября МОМ (Межд Отдел Миграции) уже не принимает документы для Посольства Канады, но продолжает оказывать услуги по ранее принятым документам, в том числе пересылку паспортов. Я получила новый загранпаспорт и у меня забрали оба паспорта, т.к. я не успела еще сообщить об этом. Подскажите, пожалуйста, мне необходимо сообщить и выслать в Посольство, где продолжается процесс спонсорства, копию моего нового паспорта, так как мои анкеты имеют информацию старого паспорта или это не обязательно? Заранее благодарю. Также внесите исправления в статистику с учетом последних изменений. Москва Medicals - 12.02.2013 Mississauga-26.02.2013 Sponsor-21.03.2013 Sertificat de Quebec 16.05.2013 Lawyer-no Child-no Native-no In process - 18.04.2013 multi TRV = 19.09.2013 Цитата
myshonok Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня POVLLL!!!! наконец то !!! УРААААА !!!! Поздравляю! Удачи и счастья! Цитата
dionissda Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня POVLLL!!!! наконец то !!! УРААААА !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!) УРА! УРА! УРА! Цитата Киев 24.05.12 Missisauga 19.07.13 In process 10.09.13 POVL 13.09.13 VISA Статистика <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex> Расшифровка КАИПСА <noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...Wliem9RaVE/edit</noindex> Для вновь прибывших в Канаду <noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...TI1Yjk0R2M/edit</noindex>
Nasha777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 А у нас в таблице статистики две "Marine" под номером 27 и под номером 15 Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Marine Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 А у нас в таблице статистики две "Marine" под номером 27 и под номером 15 Спасибо за отзывчивость, но сначала хочу ПОЗДРАВИТЬ всех самых терпеливых и любящих с получением документа для въезда и долгожданного воссоединения с самым родным человеком. Мечты сбываются!!! мой № 27... Цитата
Marine Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо за отзывчивость, но сначала хочу ПОЗДРАВИТЬ всех самых терпеливых и любящих с получением документа для въезда и долгожданного воссоединения с самым родным человеком. Мечты сбываются!!! мой № 27... ой, кажется меня дважды посчитали.. № 15 тоже похоже, что это я Цитата
Наттта Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста, мне необходимо сообщить и выслать в Посольство, где продолжается процесс спонсорства, копию моего нового паспорта, так как мои анкеты имеют информацию старого паспорта или это не обязательно? Marine, смотрите сообщение №23893 в этой теме на стр.1195. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Сибил Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 а обязательно нужно этот штамп ? как я понимаю вы имели виду что надо выписываться ?? я слышала что так выезжали люди с Казахстана и не было никаких проблем при выезде .. В том-то и дело, что у нас обязательно. Иначе из страны не выпускают. Цитата
olya31085 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ничего страшного пойду поставлю этот штамп главное что визу получила и скоро буду с моим любимым мужем рядом ))))) Цитата
Jcichka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 20.08.2014 Я где то писал поищите мои сообщения , я пересылал конторой ИМС украина и цена нормальная и быстро 7-12 дней! Денис, вопрос к Вас по поводу емс пересылки. Я так поняла, Вы отправляли посылку перед выездом ещё не имея Повл. Платила ли Ваша жена при получении таможенный сбор? Спасибо Цитата
dionissda Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Денис, вопрос к Вам по поводу емс пересылки. Ничего не платили! Привезли пасылку к ней домой и все! В декларации указывали личные вещи и подарки, список вещей прилогали! Цитата Киев 24.05.12 Missisauga 19.07.13 In process 10.09.13 POVL 13.09.13 VISA Статистика <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex> Расшифровка КАИПСА <noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...Wliem9RaVE/edit</noindex> Для вновь прибывших в Канаду <noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...TI1Yjk0R2M/edit</noindex>
Nasha777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Знаю, что продолжаю оффтопить, но...раз уж мы начали ...Может, кому то будет полезно, кто все еще (или уже) рассматривает варианты перевоза багажа. Позвонила сегодня в Люфтганзу (на сайте у них также есть эта информация), мне подтвердили, что в Канаду существует специальная норма на дополнительное место багажа для эконом класса: 23 кг за 75 евро/100 долларов. Пока что это дешевле, чем все другие варианты перевоза, что я нагуглила, в том числе с помощью форума. Т.е. я имею ввиду перевоз лишней сумки с собой, нежели пересылка. Вероятно, у большинства авиакомпаний если не такие, то схожие тарифы. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
taraszorya Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Знаю, что продолжаю оффтопить, но...раз уж мы начали ...Может, кому то будет полезно, кто все еще (или уже) рассматривает варианты перевоза багажа. Позвонила сегодня в Люфтганзу (на сайте у них также есть эта информация), мне подтвердили, что в Канаду существует специальная норма на дополнительное место багажа для эконом класса: 23 кг за 75 евро/100 долларов. Пока что это дешевле, чем все другие варианты перевоза, что я нагуглила, в том числе с помощью форума. Т.е. я имею ввиду перевоз лишней сумки с собой, нежели пересылка. Вероятно, у большинства авиакомпаний если не такие, то схожие тарифы. О перевозке вешей. Вторую сумку дешевле и быстрее перевозить, чем отправлять посылкой. Проверяли МОстом, намного дороже и много ограничений, что можно перевозить и что нельзя. Когда ввозите лекарсва,совет-сделать список. Так же не помешает в обшем сделать список вещей которые везете, так для себя, на всякий случай. Когда возврашаюсь с отпуска с Украины, я лично всегда доплачиваю за вторую сумку, так как везу всегда полно одежды с Европы и Украины, в Канаде такого не купишь. Поетому для меня лично дешевле доплатить за сумку, чем покупать (ужасного качестав китайскую одежду в Канаде). Да, Тарифы у всех компаний похожие. Моя невестка Летит 20 Октябя ЛОТОМ, цена кажется такая же или почи такая, точно не помню. Цитата
Madame Napkin Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый вечер! Ребята! Меня пригласили на интервью. Выслали письмо и сказали заполнить 2 формы Сompleted Chronological Personal History for yourself и Сompleted Chronological Personal Information for yourself. Я не могу понять что это? Кто-нибудь объясните пожалуйста! Цитата
Nasha777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый вечер! Ребята! Меня пригласили на интервью. Выслали письмо и сказали заполнить 2 формы Сompleted Chronological Personal History for yourself и Сompleted Chronological Personal Information for yourself. Я не могу понять что это? Кто-нибудь объясните пожалуйста! Вам должны были эти формы выслать, когда вы их откроете, то и поймете, какая именно информация им нужна. Ни пуха на интервью! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>