juliajuliag Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Oksana2019 сказал: Что значит Попросил прислать ? Через личный кабинет ? нет, прислали письмо - говорят для продолжения пришлите сертификат селекции квебека. Цитата
Oksana2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 С каких это пор мы должны отправлять сертификат ? Он остаётся у человека на руках в 2-х экз. один забирают на границе в Монреале а второй нужен что бы учиться в Монреале , например не понимаю Цитата
juliajuliag Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 4 минуты назад, Oksana2019 сказал: С каких это пор мы должны отправлять сертификат ? Он остаётся у человека на руках в 2-х экз. один забирают на границе в Монреале а второй нужен что бы учиться в Монреале , например не понимаю Попросили скан прислать. Я была уверена, что они сами (Квебек с Лондоном) общаются. теперь вот пытаюсь понять, как он придет этот сертификат и когда:) Цитата
Oksana2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 38 минут назад, juliajuliag сказал: Попросили скан прислать. Я была уверена, что они сами (Квебек с Лондоном) общаются. теперь вот пытаюсь понять, как он придет этот сертификат и когда:) Ну это мы такие «счастливчики» Впервые такое встречаю :((( А нам пришло письмо -приглашение на инфо-сессию для иммигрантов... Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 14 минут назад, Oksana2019 сказал: А нам пришло письмо -приглашение на инфо-сессию для иммигрантов... А это что такое? Уже в Канаде или онлайн? Цитата
Oksana2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, OlgaQue77 сказал: А это что такое? Уже в Канаде или онлайн? Это инфосессии в Киеве в МОМ Ну мы не пойдём. Мы уже знаем что это такое .. Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Привет всем! Нам пришёл запрос на паспорт!)))) 1 Цитата
Annet2012 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 52 минуты назад, NataliyaUkr сказал: Привет всем! Нам пришёл запрос на паспорт!)))) Мои поздравления! Сколько месяцев занял весь процесс ? 1 Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Спасибо большое) Подали документы 05.11.2018 и получили запрос на паспорт 29.10.2019,через две недели после Pre-arrival, достаточно долго ,год без недели,надеюсь у всех будет быстрее! Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 3 часа назад, NataliyaUkr сказал: Спасибо большое) Подали документы 05.11.2018 и получили запрос на паспорт 29.10.2019,через две недели после Pre-arrival, достаточно долго ,год без недели,надеюсь у всех будет быстрее! Поздравляю) это я тут одна прошлогодняя без обновлений сижу пока? Цитата
juliajuliag Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, OlgaQue77 сказал: Поздравляю) это я тут одна прошлогодняя без обновлений сижу пока? еще я) с очень похожими на ваши даты муж звонил в квебек, сейчас досье рассматривают, поданные до 2 июля, а мы подали в середине августа так что еще ждать и ждать( я думаю месяца 2 еще точно((( Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, juliajuliag сказал: еще я) с очень похожими на ваши даты муж звонил в квебек, сейчас досье рассматривают, поданные до 2 июля, а мы подали в середине августа так что еще ждать и ждать( я думаю месяца 2 еще точно((( У вас хоть запросили сертификат, у нас вообще тишина. Да, я регулярно смотрю сайт Квебека, обычно даты рассмотрения меняют в ночь в понедельника на вторник, но в этот вторник изменений не было. Цитата
Oksana2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 5 минут назад, OlgaQue77 сказал: Поздравляю) это я тут одна прошлогодняя без обновлений сижу пока? Я тоже ещё жду ... но у нас вчера попросили дополнительные документы ... думала уже все , а не тут то было. Лондон запрашивает Истрию поездок и Подробное описание деятельности , как частного предпринимателя :(( Цитата
juliajuliag Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 причем, они поставили нам срок до конца декабря прислать сертификат, и нет чтобы между собой пообщаться - нет, написали нам, чтобы мы получили сертификат (когда только непонятно!) и им слали по имейлу. А сертификат приходит только по почте, по имейлу они даже не уведомляют о том, что он готов(( Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 5 минут назад, Oksana2019 сказал: Я тоже ещё жду ... но у нас вчера попросили дополнительные документы ... думала уже все , а не тут то было. Лондон запрашивает Истрию поездок и Подробное описание деятельности , как частного предпринимателя :(( А вы не прикладывали историю поездок? Или они хотят какие- то подробности? 5 минут назад, juliajuliag сказал: причем, они поставили нам срок до конца декабря прислать сертификат, и нет чтобы между собой пообщаться - нет, написали нам, чтобы мы получили сертификат (когда только непонятно!) и им слали по имейлу. А сертификат приходит только по почте, по имейлу они даже не уведомляют о том, что он готов(( Ох, с нашей почтой и домашними почтовыми ящиками... не факт, что письмо дойдет или что никто не вытащит его из ящика( ненадежно так Цитата
Oksana2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Нет Не давали. А простите это какой-то отдельный документ? Или в произвольной форме ?... я уже запуталась Цитата
juliajuliag Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Oksana2019 сказал: Нет Не давали. А простите это какой-то отдельный документ? Или в произвольной форме ?... я уже запуталась Я выписала с датами на один лист все наши поездки с мужем, еще до свадьбы, искала в почте какие-то посадочные и билеты, все сканировала и им посылала Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Oksana2019 сказал: Нет Не давали. А простите это какой-то отдельный документ? Или в произвольной форме ?... я уже запуталась Мы прикладывали историю поездок в документ доказательства отношений, так как мы виделись в основном в других странах. Поэтому все билеты, брони отелей, фото , билеты с экскурсий мы сразу приложили Цитата
Oksana2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 У меня точно не для доказательства отношений просят мы в браке 15 лет и ребёнку 9. Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 5 минут назад, Oksana2019 сказал: У меня точно не для доказательства отношений просят мы в браке 15 лет и ребёнку 9. Еще доп.документы при таком стаже брака и достаточно взрослом ребенке??? Жесть.... Цитата
Oksana2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 13 минут назад, OlgaQue77 сказал: Еще доп.документы при таком стаже брака и достаточно взрослом ребенке??? Жесть.... Вот и я о том же... мы с ребёнком нашего папу забираем- забираем.... вот уже второй год ... 1 Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 44 минуты назад, OlgaQue77 сказал: Поздравляю) это я тут одна прошлогодняя без обновлений сижу пока? Спасибо!Всё будет,девочки,терпение,как я вас понимаю,сама до сих пор не осознаю,очень долго было у нас! 1 Цитата
Oksana2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Девочки, подскажите. История поездок прошла -это произвольно пишется ? Нет такого бланка? Цитата
juliajuliag Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 6 часов назад, OlgaQue77 сказал: У вас хоть запросили сертификат, у нас вообще тишина. Да, я регулярно смотрю сайт Квебека, обычно даты рассмотрения меняют в ночь в понедельника на вторник, но в этот вторник изменений не было. 5 минут назад, Oksana2019 сказал: Девочки, подскажите. История поездок прошла -это произвольно пишется ? Нет такого бланка? я произвольно писала - дата год город страна .. Цитата
Oksana2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, juliajuliag сказал: я произвольно писала - дата год город страна .. Спасибо ! Цитата