elena2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Народ, хотел спросить, у меня в ЕКАСе нет нигде строчки "Medical results have been received." Это нормально? У всех она есть/была? Да и вроде уже затягивается появление статуса "In process". Застряло на этом: Permanent Residence We received application for permanent residence on March 17, 2015. Спонсорство прошёл, AOR получили ещё 6 июня. Бумажку с медицины отправлял. Спасибо. У меня строчка про медицину появилась в день затверждения спонсора. Выходит это Мисиссага ее добавила наверное! и как у вас in process нет до сих пор( Цитата
KristinaHawks Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 У меня строчка про медицину появилась в день затверждения спонсора. Выходит это Мисиссага ее добавила наверное! и как у вас in process нет до сих пор( +1 про строчку медицины Попробуйте им письмо написать Цитата
KristinaHawks Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 она же через Варшаву вроде бы делала) Киев обычно быстрее Варшавы работает Цитата
elena2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Киев обычно быстрее Варшавы работает Смотрю что в моем случае этот факт не действует ) Цитата
KristinaHawks Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Смотрю что в моем случае этот факт не действует ) Киев и до 7 мес доходил)) Цитата
elena2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Киев и до 7 мес доходил)) Ну тогда у меня еще много времени в запасе) Цитата
starfish Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Народ, хотел спросить, у меня в ЕКАСе нет нигде строчки "Medical results have been received." Это нормально? У всех она есть/была? Да и вроде уже затягивается появление статуса "In process". Застряло на этом: Permanent Residence We received application for permanent residence on March 17, 2015. Спонсорство прошёл, AOR получили ещё 6 июня. Бумажку с медицины отправлял. Спасибо. У всех, кто подал документы в июле и после эта строчка еще не появилась и не понятно когда появится с их нововведениями. Но т.к. вы подавались в марте, то по идее должна была сразу появиться. Напишите лучше им, заодно напомните о себе! Цитата Medicals 04.06.2015 Mississauga 20.07.2015 Sponsor 15.09.2015 In process 21.09.2015 AOR Warsaw 24.09.2015 FBI check and Russian Police Clearance sent 12.11.2015 Decision made 29.01.2016 POVL 29.01.2016
bargevoz Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 У меня строчка про медицину появилась в день затверждения спонсора. Выходит это Мисиссага ее добавила наверное! и как у вас in process нет до сих пор( +1 про строчку медицины Попробуйте им письмо написать У всех, кто подал документы в июле и после эта строчка еще не появилась и не понятно когда появится с их нововведениями. Но т.к. вы подавались в марте, то по идее должна была сразу появиться. Напишите лучше им, заодно напомните о себе! Спасибо, написали сегодня письмо в Варшаву. Надеюсь ответят и не отошьют стандартным ответом, мол официальные сроки ещё не вышли, ждите. Цитата
Innette Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Кстати, девочки, я видела здесь многие переживают из-за стоимости авиабилетов. Советую вам зарегистрироваться в партнерской программе Travelpayouts от Aviasales <noindex>https://goo.gl/HmlukT</noindex> Через нее можно получать комиссию с продажи, и таким образом вернуть себе часть стоимости билета или отеля и. т.п. Цитата Медицина: 06.02.2015 Миссисага: 18.02.2015 Спонсор: 25.03.2015 In Process: 25.09.2015 Запрос копии паспорта: 25.09.2015 Запрос оригинала паспорта: 01.10.2015 Паспорт с визой получен из Оттавы: 21.10.2015 TRV на полтора года до замужества
SummerSun Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Девочки, моя эпопея с выяснением, куда я могу отправить паспорт, пока продолжается Первое письмо в Варшаву я написала в пятницу, в понедельник не выдержала и написала им еще одно письмо (поторопилась). Спустя часа 3 они мне ответили на мое пятничное письмо. Сообщили, что могу проставить визу либо в офисе Лос Анжелеса, либо Нью-Йорка и спросили, какой офис предпочтительнее. Я им буквально сразу же ответила, что в ЛА мне удобнее. И дальше тишина. Надеялась, что во вторник пришлют дальнейшие инструкции, но нет. Щас вот приготовила еще одно письмо с вопросом, что делать и куда слать. Эхх, надеюсь, решится вопрос скоро Цитата TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi) Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015
Masha2008 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Привет) приятно слышать что у тебя появился сдвиг в процессе) У меня к сожалению все на том же месте) вот уже письмо приготовила чтобы отправить в Киев и спросить или получили они вообще мои документы! Знала ли ты вообще что документы Киевом получены после одобрения спонсора? Спасибо большое Нет, я не знала о том, что наши документы получены, Киев никак не уведомлял. Только в понедельник разговаривала с мужем и я ему говорю, надеюсь, что наши документы дошли до Киева и не потерялись)) на что муж ответил, такое исключено! Это он форум не читает и поэтому ему спокойно Еще прибавила время на доп.проверки, т.к. живу в Крыму и о чудо, о нас вспомнили. Думала, если через 6.5- 7 месяцев, от начала процесса, будет тишина, напишу письмо. Адвокат сказал, что все в пределах сроков. Я ориентируюсь по статистике, кто-то и за 4 месяца проходит, но чаще за 6.5-7 месяцев. Поэтому не стала себя изводить и решила немного подождать. Если у вас нервы не выдерживают, думаю, что лучше им написать, может это ускорит их работу. У нас с вами 19 дней между одобрением спонсора и 21 день в подаче документов, так что думаю и вам скоро будет запись In Process. Берегите нервы! Леночка, все у вас будет хорошо Цитата
Masha2008 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Мои поздравления!!!Замечательные новости! Киев по-тихоньку просыпается и это радует Спасибо! Если бы Киев все свои этапы в работе с документами отображал в ЕKASe, как Варшава, тогда было бы намного спокойней ожидающим. Зашел, посмотрел и дальше ждешь почти спокойно, а не гадаешь, точно ли ушли из Миссисаги. Цитата
Masha2008 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Поздравляю! Процесс подходит к концу! Отправте дату, когда появился In Process, Nasha777, она добавит в статистику) Девочки, всем спасибо! Обязательно напишу для статистики, сейчас батарейка садится)) Цитата
MariTu Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 1 октября получила загран с новой фамилией, 2 октября муж отправил им скан всех страниц по email, сегодня уже зашла в ЕКАС под новой фамилией, уже всё поменяли.... Оперативненько...))) Вот бы и над остальным так же быстро работали.... Цитата <noindex></noindex>
KristinaHawks Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 1 октября получила загран с новой фамилией, 2 октября муж отправил им скан всех страниц по email, сегодня уже зашла в ЕКАС под новой фамилией, уже всё поменяли.... Оперативненько...))) Вот бы и над остальным так же быстро работали.... Вы только скан нового загран отправляли ? Поздравляю Вас с новой фамилией! Цитата
MariTu Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Вы только скан нового загран отправляли ? Да, только скан..... ))) ( Я подозреваю, что это и надо было изначально, только он- перфекционист и сначала хотел отправлять и обычной почтой тоже, а потом, когда я сказала, что все отправляют только сканы, наверно все-таки прислушался) Цитата <noindex></noindex>
MariTu Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Поздравляю Вас с новой фамилией! Спасибо, я и правда в восторге от неё.... ))) Цитата <noindex></noindex>
Phoenixbird Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Опять затишье... Надеюсь, что это опять перед бурным событиями четвергом! У нас ещё очень много кандидатов на визу Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
elena2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Опять затишье... Надеюсь, что это опять перед бурным событиями четвергом! У нас ещё очень много кандидатов на визу Все держим кулаки и кормим белок))))))))) Цитата
Sonetka Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Всем добрый вечер! Решила я все таки сама доехать до Москвы,в VFS,пришла к ним сегодня,с паспортом,двумя фотографиями,с письмом о ПОВЛе (это для визы) и уже заранее напечатала и заполнила две формы-согласие на обработку данных и согласие на оказание услуг (это для визового центра). Все сделали и оформили оперативно,заплатила консульский сбор,дали мне номер,по которому я буду отслеживать мой паспорт,ждем Можно у них заказать обратную доставку,но мне удобнее будет самой забрать! Всем желаю хороших новостей опять от четверга,ПОВЛоЧетверг Цитата
elena2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Всем добрый вечер! Решила я все таки сама доехать до Москвы,в VFS,пришла к ним сегодня,с паспортом,двумя фотографиями,с письмом о ПОВЛе (это для визы) и уже заранее напечатала и заполнила две формы-согласие на обработку данных и согласие на оказание услуг (это для визового центра). Все сделали и оформили оперативно,заплатила консульский сбор,дали мне номер,по которому я буду отслеживать мой паспорт,ждем Можно у них заказать обратную доставку,но мне удобнее будет самой забрать! Всем желаю хороших новостей опять от четверга,ПОВЛоЧетверг Cкоро у вас в паспорте будет красивая, долгожданная наклеечка))) Цитата
Phoenixbird Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 :icon_question: Нужна ваша помощь! Скажите, пожалуйста, вы все отправляли формы, подписанные в оригинале, или кто-то делал так: заполненную анкету подписывали, сканировали и отправляли скан мужу/жене, а он уже распечатывал и отсылал в Миссисаугу? Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
elena2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 :icon_question: Нужна ваша помощь! Скажите, пожалуйста, вы все отправляли формы, подписанные в оригинале, или кто-то делал так: заполненную анкету подписывали, сканировали и отправляли скан мужу/жене, а он уже распечатывал и отсылал в Миссисаугу? у меня все было в оригинале. Муж все на Украине подписал и отправил мне федексом! и тогда адвокат весь пакет оправлял в Мисиссагу. Думаю скан не должен быть проблемой!хотя кто их знает( Я бы лучше позвонила в кол центр сic и спросила бы их для того что бы быть увереной на все 100% Цитата
Anabest Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 :icon_question: Нужна ваша помощь! Скажите, пожалуйста, вы все отправляли формы, подписанные в оригинале, или кто-то делал так: заполненную анкету подписывали, сканировали и отправляли скан мужу/жене, а он уже распечатывал и отсылал в Миссисаугу? Аналогично. Я тоже все формы, в которых фигурировало указание наличия подписи, отправляла только по почте. Цитата Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016
Nasha777 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Скажите, пожалуйста, вы все отправляли формы, подписанные в оригинале, или кто-то делал так: заполненную анкету подписывали, сканировали и отправляли скан мужу/жене, а он уже распечатывал и отсылал в Миссисаугу? Смотря о каких формах речь. Так, например, формы с первого по пятый пункт из чеклиста спонсируемого по ссылке: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/guides/3902e.pdf</noindex> должны быть предоставлены в оригинале. Как правило, спонсируемый/ая все заполняют, распечатывают, подписывают и все это с оригиналами ментосправки и медицины отправляют спонсору почтой. Предполагаю, что кто то может заполнить, а муж своей рукой роспись подмахнуть на распечатаных формах...так тоже подходит ...но вот чтобы сканы...хм.. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>