Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за ответ. Я имела в виду "наши"))) там где периодически меняется информация о прохождение второго этапа уже непосредственно когда дело находится в посольстве . На те странички куда мы входим по личным номерам. Судя по статистике Варшава переводит рассмотрение дела в in process в течении трех месяцев со дня получения, у нас уже четыре, вот и волнуюсь. Правда последнее обновление насколько правильно я поняла, было 04 ноября. Отсюда возник вопрос, как часто посольство обновляет информацию. По поводу первого этапа,когда мы ждали он обновлялся раз в две недели. А по посольствам не обновляется уже полгода.

Это Уже как посольству заблагорассудится... У нас с мая 2014 не обновлялся, а последняя запись, что мед результаты получили... Они в следующем месяце уже негодны будут, а обновлений так и не было. Так что сильно на эти странички не ориентируйтесь...

Beati omnes esse volumus
Опубликовано
Спасибо за ответ. Я имела в виду "наши"))) там где периодически меняется информация о прохождение второго этапа уже непосредственно когда дело находится в посольстве . На те странички куда мы входим по личным номерам. Судя по статистике Варшава переводит рассмотрение дела в in process в течении трех месяцев со дня получения, у нас уже четыре, вот и волнуюсь. Правда последнее обновление насколько правильно я поняла, было 04 ноября. Отсюда возник вопрос, как часто посольство обновляет информацию. По поводу первого этапа,когда мы ждали он обновлялся раз в две недели. А по посольствам не обновляется уже полгода.

Да я тоже на нервах... муж улетит через неделю уже, а я как подумаю что опять останусь в ожидании:((((((((

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Request for Submission of Passports 14.04.2015

Landed 06.06.2015

<noindex>smiles-lubov-135.gif</noindex>

Опубликовано
Да, спасибо! Тут у меня компа пока нет, а на планште долго, но я напишу про лэндинг сегодня.

ПООЗЗДДРРРААААВВЛЯЮЮЮ!!!! :icon_idea:

Medical - 21.05.2013

Mississauga 30.07.2013

Sponsor - 27.08.2013

Warsaw - 28.08.2014

Request doc sent - 29.01.2015

Second medical - 12.02.2015

Sent add docs - 18.02.2015

In Process - 10.03.2013

ПОВЛ - 12.03.2015

<noindex>smiles-lubov-77.gif</noindex>

Опубликовано
Да, спасибо! Тут у меня компа пока нет, а на планште долго, но я напишу про лэндинг сегодня.

Ну, вот, как же здорово))) Очень за Вас рада)))

:icon_thumbs_up:

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)

Опубликовано
Ну, вот, как же здорово))) Очень за Вас рада)))

:icon_thumbs_up:

Девочки, добрый день!!!

Помогите, пожалуйста, вновь прибывшему форумчанину :)

Заполняю сейчас форму IMM 008 и мне не очень понятно про dependents, детей нет, муж работает, я работаю, финансово он от меня не зависит, нужно ли тогда что либо там писать ??

Заранее благодарна :)

Опубликовано
Девочки, добрый день!!!

Помогите, пожалуйста, вновь прибывшему форумчанину :)

Заполняю сейчас форму IMM 008 и мне не очень понятно про dependents, детей нет, муж работает, я работаю, финансово он от меня не зависит, нужно ли тогда что либо там писать ?

Заранее благодарна :)

Муж сюда не относится, если Вы не шведская семья))) он же Вас спонсирует, а если детей нет, то ничего и не пишете. Вы главный заявители больше никого нет в Вашем деле...

Beati omnes esse volumus
Опубликовано
Муж сюда не относится, если Вы не шведская семья))) он же Вас спонсирует, а если детей нет, то ничего и не пишете. Вы главный заявители больше никого нет в Вашем деле...

Спасибо огромное:))))) Там еще в этой же форме спрашивается в самом начале типа сколько человек включая вас есть в этом application получается что только 1 - это я , да ?

Опубликовано

В общем, лэндинг у нас прошел легко. Самое сложное было отправить собачку заранее. Вот мы побегали!!! Мильон бумажек сделали. Но Люфтганза хорошая компания, они умеют обращаться с животными, так что оно того стоило. Муж ее встретил, а мы через три дня полетели той же Люфтганзой. Прилетели, сначала паспортный контроль, потом иммиграционный, очередь была, но не страшно. Потом нам предложили оформить SIN, мы сразу это сделали. Завтра, наверное, поедем страховку оформлять. И еще надо открыть счет в банке, сделать кредитку и телефоны купить. Тогда дочка может поехать в Торонто, встречаться с подружкой, если что, будет на связи.

А так, все сразу пошло своим чередом. У нас все не больно романтично: целый день дела, ночью собаки шляются в спальню и назад, дверь нараспашку, никакой privacy. :-) Зато отосплюсь.

Опубликовано
В общем, лэндинг у нас прошел легко. Самое сложное было отправить собачку заранее. Вот мы побегали!!! Мильон бумажек сделали. Но Люфтганза хорошая компания, они умеют обращаться с животными, так что оно того стоило. Муж ее встретил, а мы через три дня полетели той же Люфтганзой. Прилетели, сначала паспортный контроль, потом иммиграционный, очередь была, но не страшно. Потом нам предложили оформить SIN, мы сразу это сделали. Завтра, наверное, поедем страховку оформлять. И еще надо открыть счет в банке, сделать кредитку и телефоны купить. Тогда дочка может поехать в Торонто, встречаться с подружкой, если что, будет на связи.

А так, все сразу пошло своим чередом. У нас все не больно романтично: целый день дела, ночью собаки шляются в спальню и назад, дверь нараспашку, никакой privacy. :-) Зато отосплюсь.

Поздравляю! Счастливо на новой родине (как они пишут в письме из посольства :)

Я залендилась 15 ноября 2014 года (весь процесс спонсорства как я ранее писала занял с марта по октябрь 2014, 16 октября получила визу иммиграционную и 15 ноября прилетела в Ванкувер). Там я побыла 15 дней и улетела... т.к. была необходимость вернуться.

На сайте смотрела свою историю по получению карточки резидента - они начали рассматривать мое дело 12 декабря (спустя почти месяц после лэндинга), было "IN Process", а 11 января "Сomplete". Надеюсь, что скоро карточка резидента придет по почте раз дело закрыто и муж пришлет мне ее, чтобы я смогла вернуться в Канаду. Сейчас у нас вопрос с медстраховкой, вроде есть вопросы если я покинула Канаду более чем на 30 дней :( страховка для меня важна, т.к. я беременна и сроки поджимают .

Всем удачи и счастливого 2015 года! вместе с любимыми!

Опубликовано

Поздравляю. А в какой город прилетели?

Опубликовано

Поздравляю!!!!!!!!! счастья Вашей семье!!!!!! мы тоже в Торонто, можно дружить семьями:))))

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Request for Submission of Passports 14.04.2015

Landed 06.06.2015

<noindex>smiles-lubov-135.gif</noindex>

Опубликовано
Поздравляю!!!!!!!!! счастья Вашей семье!!!!!! мы тоже в Торонто, можно дружить семьями:))))

И мы в Торонто)) Надеюсь, что уже скоро наконец-то будем вместе всей семьей))

Опубликовано
Отказ в гостевой, как и ее выдача, абсолютно НИКАК не влияет на дело, вообще ни малейшим образом)) это просто очистка совести для себя, что сделали все возможное, чтобы быстрее быть вместе)

А читала здесь на форуме, что если и влияет, то положительно! И мы пробовали подавать, действительно ускорило! После гостевой тут же начался диалог с посольством!

Опубликовано
А читала здесь на форуме, что если и влияет, то положительно! И мы пробовали подавать, действительно ускорило! После гостевой тут же начался диалог с посольством!

Расскажите это пользователю irmanch, и другим, которые получали неоднократные отказы в гостевых и никакого диалога не начиналось, даже с запросами канадских депутатов и прочего. Есть совпадения, а есть статистика, и статистика говорит, что НИКАК гостевые невлияют

Beati omnes esse volumus
Опубликовано

Скиньте нам цитату с этого форума, где написано, что подача на гостевую положительно повлияла на рассмотрение, мы вместе с Вами повосхищаемся...

Beati omnes esse volumus
Опубликовано

Влияет положительно в том смысле что если будете досылать дополнительные доказательства отношений (фотки, билеты и т.д.) то можно включить отказ по визе, типа не можем уже быть порознь даже гостевую пытались делать но мерзавцы нам отказали.

Насчет того что подача на гостевую визу сразу расшевелила посольства- то согласен что это скорее совпадение. Наскока я понимаю выдачой виз по спонсорству и гостевых виз занимаются разные люди.

Опубликовано
После гостевой тут же начался диалог с посольством!

:mellow: Да да, у нас тоже начался диалог с посольством после подачи на гостевую: офицер позвонила и начала убеждать отказаться от заявления, так как "скоро все рассмотрят", "и вообще, зачем вам в гости, если вы подались на спонсорство" :ico_qip_bm: . Так что доля правды в этом есть, диалоги возможны ^_^

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
:mellow: Да да, у нас тоже начался диалог с посольством после подачи на гостевую: офицер позвонила и начала убеждать отказаться от заявления, так как "скоро все рассмотрят", "и вообще, зачем вам в гости, если вы подались на спонсорство" :ico_qip_bm: . Так что доля правды в этом есть, диалоги возможны ^_^

Даже так?

Тогда я возможно ошибаюсь

Опубликовано
:mellow: Да да, у нас тоже начался диалог с посольством после подачи на гостевую: офицер позвонила...

:blink: Офицеры из Посольства звонят аппликантам????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...