Перейти к содержанию

Golden_Lady

Ielts

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ВЕС капец — совсем чота не торопятся у вас:( Надеюсь, все будет ОК, такой хороший ИЕЛТС не должен пропадать.

Ага, с весом полная засада. Как деньги так они сразу сняли, не постеснялись :)

Опубликовано
Ну у меня по аудированию было плохо: максимум 38 ответов правильно, а то даже и до 32 доходило. Причем в каком формате писать даты и время, я так и не поняла (в книжках кембриджских было по-разному), а на аудировании вчера один ответ как раз предполагал время указать.

Почему плохо? Там всего по 40 вопросов. С такими баллами можно преподавателем английского работать.

С такими ответам можно набрать 7,5-8,5 баллов. А проходной балл по скиллед воркер только 6,0. Свыше 6,0 вам конечно начислят еще баллы по SWP.

Время в любом формате они принимают.

FSW 2013-2014 NOC 2146;

25.01.2014 - документы отправлены в Сидней;

17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON

19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же

Опубликовано

32 правильных ответа - это 7 по аудированию. Это всего лишь 4 балла за аудирование по шкале SWP. Минимальный балл! Это очень плохо.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
32 правильных ответа - это 7 по аудированию. Это всего лишь 4 балла за аудирование по шкале SWP. Минимальный балл! Это очень плохо.

Это не так чтобы "очень плохо", это по крайней мере требуемый минимум. Мне как-то не очень понятна эта система. Listening для 5 CLB нужно 7.5, а speaking всего 6.5. Все таки listening - самая тяжелая секция экзамена! И из за нее все порется :ico_qip_bh:

never give up!

I cheated on my fears, broke up with my doubts, got engaged to my faith and now... I am marrying my dreams!!!

Опубликовано

Кстати, да. Реально самая тяжелая часть! Она, правда, оценивается иначе - например, 32 правильных ответа по дженерал ридингу это 6,5.

Кстати, академик ридинг 32 правильных ответа - это 7. Что характерно, академический ридинг гораздо легче, поскольку в нем всего три текста, а не пять :wacko:

Golden_Lady, а у вас же, я так понимаю, весь экзамен был тот же? По аудированию тоже у вас было - сначала про ярмарки диалог, потом лекция для пассажиров судна, потом австралийский диалог про дороги-мосты и и австралийская лекция про чайное дерево? Мне просто вот интересно уже, в этой лекции про чайное дерево, что они с листьями вместе клали? Вы как ответили? У меня ощущение, что я вообще тупо не знаю этого слова :huh: Хотя это не единственная проблемка у меня там :lol:

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Golden_Lady, а у вас же, я так понимаю, весь экзамен был тот же? По аудированию тоже у вас было - сначала про ярмарки диалог, потом лекция для пассажиров судна, потом австралийский диалог про дороги-мосты и и австралийская лекция про чайное дерево? Мне просто вот интересно уже, в этой лекции про чайное дерево, что они с листьями вместе клали? Вы как ответили? У меня ощущение, что я вообще тупо не знаю этого слова :huh: Хотя это не единственная проблемка у меня там :lol:

Даааа :))))) Все тоже самое! Про австралийские деревья это жесть! Я не помню, что я написала в этом вопросе, было там какое-то слово, которое я даже расслышать толком не смогла. Вот лекция для пассажиров как по мне самая адекватная была! А как чувствуете сделали вообще listening?

never give up!

I cheated on my fears, broke up with my doubts, got engaged to my faith and now... I am marrying my dreams!!!

Опубликовано
Кстати, да. Реально самая тяжелая часть! Она, правда, оценивается иначе - например, 32 правильных ответа по дженерал ридингу это 6,5.

Кстати, академик ридинг 32 правильных ответа - это 7. Что характерно, академический ридинг гораздо легче,

Простите, но где тут логика? Академический ридинг сложнее, поэтому за правильный ответ дают больше баллов, дженерал легче, поэтому правильные ответы не так ценны.

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано
Даааа :))))) Все тоже самое! Про австралийские деревья это жесть! Я не помню, что я написала в этом вопросе, было там какое-то слово, которое я даже расслышать толком не смогла. Вот лекция для пассажиров как по мне самая адекватная была! А как чувствуете сделали вообще listening?

Чувствую, что ужасно. Вот это задание, где австралийский студент с профессором обсуждали дороги и мосты, где надо было указать, кто из них чо говорил - по-моему, там завалено полностью у меня, и вот это странное слово из чайного дерева тоже я не услышала. Плюс в чайном дереве я не поняла еще одно слово, по какому там принципу экстракция шла - brewing чи шо. Короче, чувствую, что очень плохо там. У меня вообще аудирование очень слабое((

lisaversetty, мне проще ответить на 10 вопросов по одному тексту и вникнуть только в один текст, чем ответить на по 5 вопросов по двум текстам и вникать в два текста.

Хотя, справедливости ради, дома я с одинаковой скоростью и одинаковым успехом делала что академик, что дженерал. Как-то вообще не уловила кардинальной разницы между ними.

То ли дело письменный академик - первое задание просто ужасное, имхо. В дженерале хоть нормальное практическое задание - в конце концов, разного рода письма на английском приходится писать по многу раз в день. Хоть понятно.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Чувствую, что ужасно. Вот это задание, где австралийский студент с профессором обсуждали дороги и мосты, где надо было указать, кто из них чо говорил - по-моему, там завалено полностью у меня, и вот это странное слово из чайного дерева тоже я не услышала. Плюс в чайном дереве я не поняла еще одно слово, по какому там принципу экстракция шла - brewing чи шо. Короче, чувствую, что очень плохо там. У меня вообще аудирование очень слабое((

У меня всегда аудирование не плохо выходило, я на слух воспринимаю лучше чем зрительно! Обидно вдвойне что я завалила то, что у меня хорошо получается! :( в общем ждем результатов...

never give up!

Опубликовано

Блин, я еще, балда, в анкете указала цель сдачи - иммиграция! Блин, ну я наивная, конечно, это я знаю о себе - голубоглазая вообще... Это правда, что люди пишут в инторнетах? Что если указать иммиграцию, тебя начинают "доить" и занижать баллы, чтобы человек по триста раз пересдавал тест? Кто что указывал в этой анкете?

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Блин, я еще, балда, в анкете указала цель сдачи - иммиграция! Блин, ну я наивная, конечно, это я знаю о себе - голубоглазая вообще... Это правда, что люди пишут в инторнетах? Что если указать иммиграцию, тебя начинают "доить" и занижать баллы, чтобы человек по триста раз пересдавал тест? Кто что указывал в этой анкете?

Вобще то и так понятно, те кто сдают дженерал на эмиграцию или работу, а академик на обучение. Я думаю никто не сдает, чтоб приклеить на стену этот сертификат. Причем там, все анкеты шифруют и проверяющий кроме номера ничего не знает.

Там все серьезно, это же не наши ВУЗы где побольше содрать и намутить что-то.

Хотя я даже не помню где такой вопрос при сдаче спрашивают.

Чтоб денег больше содрать они просто с каждым годом усложняют тесты.

FSW 2013-2014 NOC 2146;

Опубликовано

Как это они их шифруют, ежели на всех листках приведена полностью вся инфа: и фамилия-имя, и номер центра, и пол, и мой личный номер?

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Как это они их шифруют, ежели на всех листках приведена полностью вся инфа: и фамилия-имя, и номер центра, и пол, и мой личный номер?

Как мне говорили, что там есть отрывная верхняя часть.

FSW 2013-2014 NOC 2146;

Опубликовано

лол. :lol: 2 части из 4 проверяет компьютер, он ничего не доит. А на райтинг и спикинг можно подать аппеляцию, если вы думаете, что вас обманули. Видимо пишут те,кто плохо подготовился и плохо сдал, разочарование их понять можно, а так же то, что они хотят найти виноватого любого, кроме себя :lol:

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано

Если кому то интересно тут <noindex>http://vikitravel.ca/2014/05/31/immigraciy...-chast-pervaya/</noindex>

я описываю процедуру сдачи IELTS, а так же прикладываю таблицу для подготовки к экзамену. Удачи всем!

Опубликовано
лол. :lol: 2 части из 4 проверяет компьютер, он ничего не доит. А на райтинг и спикинг можно подать аппеляцию, если вы думаете, что вас обманули. Видимо пишут те,кто плохо подготовился и плохо сдал, разочарование их понять можно, а так же то, что они хотят найти виноватого любого, кроме себя :lol:

Вот уж точно. Напридумывают же!

Для меня самый сложный был Writing. Оба раза на 7. Ужасно хочу это дело поправить, но вроде как, незачем.

Опубликовано
Как мне говорили, что там есть отрывная верхняя часть.

В смысле, "как говорили"? Вы же подались по федералке, вы разве не сдавали экзамен и не видели этих листков? Никакой перфорации и линий для отрыва на бланках ответов нет. Более того, там штрихуются поля под циферками - явно для сканирования в компьютер.

lisaversetty, обнадежили! Надеюсь, вы правы. Мне тоже так казалось: ведь сам факт того, что человек пришел сдавать такой экзамен, уже говорит об эмиграционных намерениях и о желании сдать на определенный балл (все же знают, сколько им надо минимум). Поэтому глупо было бы врать в анкете.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Я указал, что цель - иммиграция. Не почувствовал, что занизили или предвзято отнеслись. Считаю, что тест объективен.

Опубликовано
Я указал, что цель - иммиграция. Не почувствовал, что занизили или предвзято отнеслись. Считаю, что тест объективен.

+1, мы тоже указывали иммиграцию и все было нормально. Мне кажется, им вообще эти данные больше для внутренней статистики (хотя, не очень понятно зачем им знать ту же профессию, но мало ли :))

Опубликовано

Тоже указывал иммиграцию и все в порядке, получил справедливую оценку :) .

Опубликовано
+1, мы тоже указывали иммиграцию и все было нормально. Мне кажется, им вообще эти данные больше для внутренней статистики (хотя, не очень понятно зачем им знать ту же профессию, но мало ли :))

Это для статистики, да.

Опубликовано

Ок, успокоили :lol::rolleyes:

Я скорее переживаю насчет готовности к формату экзамена. :huh: Ну, посмотрим.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Я скорее переживаю насчет готовности к формату экзамена. :huh: Ну, посмотрим.

Поздно! Поздно переживать. Уже все должно быть ХО-РО-ШО. :rolleyes: С определенным уровнем английского (а я так понимаю, у Вас как раз такой) можно и нужно подготовиться самостоятельно. А Вы это сделали. Я тоже готовилась сама, все в сети есть, никаких сюрпризов для меня не было. Оба раза 8.0, Academic. Можно бы подтянуть Speaking/Writing, но тут тоже никаких носителей мне уже не требовалось, просто я мало, как мне кажется, практиковалась.

Опубликовано

Ребята, не волнуйтесь, на мой взгляд IELTS очень справедливо оценивает.

У меня, например, оценки получились один в один как я сдавала дома. Я дома прошла огромное количество тестов, так вот какое количество правильных ответов я получила на пробных тестах дома накануне экзамена- столько же было и на экзамене.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...