Перейти к содержанию

Siberian

Справка о несудимости, где взять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня получила ФБР справку. Итого сроки:

19 апреля - отправила запрос

9 мая - сняли $18

4 июня - выписали справку

11 июня - справка пришла по почте

ого сроки! подскажите пожалуйста сайт, на котором запрос сделать, я весь инет перерыла не нашла(((

Опубликовано
ого сроки! подскажите пожалуйста сайт, на котором запрос сделать, я весь инет перерыла не нашла(((

а здесь Вы были? <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/s...ited-states.asp</noindex>

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
а здесь Вы были? <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/s...ited-states.asp</noindex>

<noindex>https://www.fbi.gov/about-us/cjis/identity-...-summary-checks</noindex> вот что я нашла

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Боюсь писать,так как тема запылилась.Но может кто все таки ответит

Узнала,что при сборе документов,нужна справка о несудимости,со всех стран ,где жил больше 6 месяцев.

Ситуация: У меня было Киргизское гражданство,год назад поменяла на Казахское. 2 года жила в Южной Корее,с Киргизским паспортом. Нужно ли мне получать справку с Кореи и Киргизстана??

Опубликовано

Узнала,что при сборе документов,нужна справка о несудимости,со всех стран ,где жил больше 6 месяцев.

Ситуация: У меня было Киргизское гражданство,год назад поменяла на Казахское. 2 года жила в Южной Корее,с Киргизским паспортом. Нужно ли мне получать справку с Кореи и Киргизстана??

Если жили там после 18 лет, то нужно. Мало того, не так давно убрали слово "непрерывное", т.е. теперь если вы в сумме за всю жизнь с 18 лет провели в какой-то стране больше 6 месяцев, то из этой страны нужна справка о несудимости.

Опубликовано
Если жили там после 18 лет, то нужно.

Да,но я думаю,как это проверяется,ведь того паспорта у меня больше нет,в новом,нет никаких поездок. И даже,если я буду делать запрос на справку,как они мне ее дадут,ведь у меня было другое гражданство?

Опубликовано
Да,но я думаю,как это проверяется,ведь того паспорта у меня больше нет,в новом,нет никаких поездок. И даже,если я буду делать запрос на справку,как они мне ее дадут,ведь у меня было другое гражданство?

Вы при аппликейшне будете указывать персональную историю, где жили/работали/учились с 18 лет. Если вы соврёте и ложь раскроется, то вместо PR получите 5 лет бана на въезд в Канаду.

Опубликовано
Вы при аппликейшне будете указывать персональную историю, где жили/работали/учились с 18 лет. Если вы соврёте и ложь раскроется, то вместо PR получите 5 лет бана на въезд в Канаду.

А ,понятно,я еще просто ни заполняла ничего,хочу быть подготовленной,если что.

Значит надо отправлять запрос в Корею,на сколько дают эту справку? времени хватит все это сделать?

Опубликовано

Если вы на любом этапе общения с канадской иммиграционной службой соврали, то вас лишат всего, что вы от нее получили. Даже если это вскроется через 20 лет и у вас уже давно будет канадский паспорт (гражданство тоже отберут). Поэтому врать о чем-либо в документах настоятельно не рекомендуется.

<noindex>We are liberty</noindex>
  • Главный Модератор
Опубликовано
Если вы на любом этапе общения с канадской иммиграционной службой соврали, то вас лишат всего, что вы от нее получили. Даже если это вскроется через 20 лет и у вас уже давно будет канадский паспорт (гражданство тоже отберут). Поэтому врать о чем-либо в документах настоятельно не рекомендуется.

Полностью поддерживаю. Тем более такое не раз видел за свою практику (с февраля 1998 г.) и не только по Канаде.

Опубликовано

Я не собиралась врать=)) Я просто не знаю ,как мне это все собрать изза разных паспортов.Ведь мне никто старый паспорт не вернет,чтоб я показала ,что я жила в той стране,откуда мне справку надо брать

Опубликовано
Я не собиралась врать=)) Я просто не знаю ,как мне это все собрать изза разных паспортов.Ведь мне никто старый паспорт не вернет,чтоб я показала ,что я жила в той стране,откуда мне справку надо брать

Я гражданка России на данный момент , до этого жила в Казахстане и тоже брала справку от туда, я просто прикладывали Российский паспорт и свидетельство о перемене фамилии , (паспорта с Казахстана у меня тоже нет уже) потому что мне надо было справку на 2 разные фамилии. Все получила как надо. А насчёт другой страны где вы жили я подсказать не могу , позвоните им в посольство и уточните процедуру получения справки

Удачи вам

• Главный Модератор
Опубликовано
Опубликовано

У меня такой вопрос.. думаю, что кто-то здесь уже с таким сталкивался.

В скором времени (надеемся) нам нужно будеть получать справку о несудимости из Украины для моей тещи, которая сейчас находится в Канаде по супер визе. Официально (похоже) нужно будет делать доверенность, заверять ее в Укр. посольстве Канады, отсылать кому-то в Днепр или Киев и т.д.

Мне порекомендовали фирму в Киеве (не буду ее на всякий случай здесь рекламировать), которая может сделать такую справку без доверенности, быстро и даже недорого (типа до 300 гр.).. присылают ее по почте. Если это работает, то я бы даже находясь в Украине ими бы пользовался, чтобы избежать очередей и головной боли.

У кого-нибудь есть опыт с такого типа фирмами? Если да, и если вы успешно имели дело с какой-то фирмой, то скиньте мне ее название/веб страничку в личку, если не сложно. Если у вас есть отрицательный опыт, то пожалуйста поделитесь.

Опубликовано

Да, нужно

Как и где - описано здесь <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/s...ty/police-cert/</noindex>

Вы справки получаете на основании текущих ваших документов.

Южная Корея спрашивает не только паспорт - там целый набор доков. Я думаю и без старого паспорта примут, с новым (можно копию старого приложить, с пояснительной запиской)

Киргизстан спросит у вас текущие паспорта.

Поэтому лучше сразу же обращаться в соответствующие органы страны, где вы жили

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

Опубликовано
У меня такой вопрос.. думаю, что кто-то здесь уже с таким сталкивался.

В скором времени (надеемся) нам нужно будеть получать справку о несудимости из Украины для моей тещи, которая сейчас находится в Канаде по супер визе. Официально (похоже) нужно будет делать доверенность, заверять ее в Укр. посольстве Канады, отсылать кому-то в Днепр или Киев и т.д.

Мне порекомендовали фирму в Киеве (не буду ее на всякий случай здесь рекламировать), которая может сделать такую справку без доверенности, быстро и даже недорого (типа до 300 гр.).. присылают ее по почте. Если это работает, то я бы даже находясь в Украине ими бы пользовался, чтобы избежать очередей и головной боли.

У кого-нибудь есть опыт с такого типа фирмами? Если да, и если вы успешно имели дело с какой-то фирмой, то скиньте мне ее название/веб страничку в личку, если не сложно. Если у вас есть отрицательный опыт, то пожалуйста поделитесь.

у меня есть положительный опыт работы с такими конторами, их справки вполне нормальные. CIC они устраивают.

название сейчас кину в лс

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано
у меня есть положительный опыт работы с такими конторами, их справки вполне нормальные. CIC они устраивают.

название сейчас кину в лс

Спасибо еще раз.. именно эту контору мне и советовали. Они предлагают еще и апостиль на справке ставить, но насколько я помню, никаких апостилей на справках о несудимости Канада не требует.

Вот уж точно.. век живи - век учись. Это намного удобнее и быстрее чем через укр. посольство делать.

С оплатой не совсем понятно.. похоже, что канадские кредитные карточки через LiqPay могут не проходить, но будем через этот мост переходить когда до него дойдем :)

Опубликовано

Да, есть положительный опыт. За 100 CAD вышла справка с доставкой DHL. Уложился в 5 дней или неделю.

Не понимаю, в чем конспирология и почему нельзя поделиться ссылкой на проверенную контору прям тут, чтоб другие не искали?

В общем пользовался вот этими ребятами <noindex>http://ukrtrust.net/spravka_syd</noindex> и не только я. Все прошло гладко.

Если модераторам не понравится ссылка — можете удалить. Но я и правда не вижу ничего криминального в этом.

Опубликовано
Они предлагают еще и апостиль на справке ставить, но насколько я помню, никаких апостилей на справках о несудимости Канада не требует.

Апостили не нужны. Мне предлагали еще делать нотариальный перевод. Отказался. Переводил уже тут, в Канаде.

С оплатой не совсем понятно.. похоже, что канадские кредитные карточки через LiqPay могут не проходить, но будем через этот мост переходить когда до него дойдем :)

Я оплачивал через Western Union.

Опубликовано

Ребята там очень быстро реагируют на емейлы и все объясняют. Также можно договориться об оплате (может вам удобнее, если кто-то из Украины заплатит наличными). Я просто отсылал им скан паспорта — через 5-7 дней справка была у меня на руках (использовал вариант "в течение дня")

Опубликовано

Спасибо.

Понятия не имею, разрешаются ли такие ссылки или нет.. вроде ж как реклама этой конторы получается. Ну это пусть модераторы сами решают. :)

Единственная проблема с этой конторой - не указано, как оплачивать... по крайней мере я на их странице это не нашел... но для меня в данный момент это не насущно.

Edit: увидел ваше последнее сообщение только сейчас. Спасибо. Кредитная карточка была б удобнее.. ну да ладно.. beggars can't be choosers. :)

Опубликовано
Спасибо.

Понятия не имею, разрешаются ли такие ссылки или нет.. вроде ж как реклама этой конторы получается. Ну это пусть модераторы сами решают. :)

Единственная проблема с этой конторой - не указано, как оплачивать... по крайней мере я на их странице это не нашел... но для меня в данный момент это не насущно.

Я написал им письмо, они предложили несколько вариантов. Мне подошел WU. Они сказали сумму в USD, я оплатил. В этот момент справку уже делали.

Т.е. отличный сервис, прямо как мы привыкли тут :)

Опубликовано
Да, есть положительный опыт. За 100 CAD вышла справка с доставкой DHL. Уложился в 5 дней или неделю.

Не понимаю, в чем конспирология и почему нельзя поделиться ссылкой на проверенную контору прям тут, чтоб другие не искали?

В общем пользовался вот этими ребятами <noindex>http://ukrtrust.net/spravka_syd</noindex> и не только я. Все прошло гладко.

Если модераторам не понравится ссылка — можете удалить. Но я и правда не вижу ничего криминального в этом.

<noindex>http://antei.kiev.ua/ua/get-certificate-criminal-record.html</noindex>

Вроде бы все ок.

Список документов и инфо, которую запрашивает компания - идентичен тому, который в реальности подается для получения справки.

Скользких моментов два, но на качество и проавдивость данных они не влияют.

1. Такая справка должна выдаваться либо заявителю на руки, либо уполномоченному лицу по доверенности. Этого здесь не происходит

2. Заявление на получение справки должно быть подписано заявителем. Здесь этого тоже нет.

Но это - проблемы того подразделения МВД, которое принимает эти доки.

Если вы отослали скан копии действительных доков и просто запросили справку, то полученная справка действительно ничем

не будет отличатся от той, которую вам выдадут при очном визите.

Опубликовано

Тут вот ВАЖНОЕ обновление есть для тех, кому нужна украинская справки об остутствиии судимости

Справку о несудимости теперь МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

<noindex>https://www.facebook.com/hsc.gov.ua/posts/1025880804220329</noindex>

<noindex>http://hsc.gov.ua/dovidka-pro-vidsutnist-sudimosti/</noindex>

и забрать в ближайшем сервисном центре МВД

ОООООчень удобно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...