Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

AlexTH

Чемодан
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AlexTH

  • Звание
    Собеседник
  1. ООО, прошу прощения. Я не укзала адресата с кем я общалась в теме (простите меня грешную сидящую с телефона).Обсуждения моих документов не были адресованы всем,а только одному человеку.
  2. Меня интересуют любые решения по Украине. Почитайте переписку. Я начала отвечать по документам после домыслов тех, кто решил помочь мне советом... Вначале, мне ответили нормальные люди на мой вопрос и не кто "лечить мои вавы" не пытался...Мне не надо догадываться или угождать, просто проходите мимо, если Вы не по теме - это ведь так просто. Спасибо.
  3. Прям не знаю, разве тяжело пройти мимо, если не потеме. Или написать: отказали 2 раза, на третий получил... У нас в стране война (и все факторы, которые могут нас вернуть сюда очень обесцениваются), а мне про мотивационное письмо. Понятный пень, что офицер сразу понимает, что мы иммигранты, он так же понимает что все потенциальные иммигранты и вопрос в том, что он человек и что у него в голове -фиг поймешь. Поэтому, я хочу узнать если кто-то с Укаины, кому отказали/дали/дали после переподачи сейчас, в период за лето 2014-го года.
  4. Спасибо за советы, рекомендации что делать... Еще раз повторю, мне нужна статистика и мне она интересна. Как она поможет мне, это мое дичное дело. Помощь не ищу, советы тоже. Особенно мне нравяться предположения: денег мало/отказы родственникам/ родственники. Спасибо, я понимаю что всем очень хочеться помочь, но я помощи не прошу. Иначе тема называлась по другомму.
  5. У мужа зарплата объясняет от куда эти деньги, плюс мы прикладывали письмо от отца - владельца фирмы, что сын будет развивать бизнес на импорт и английский важен. И письмо о том, что он готов спонсировать нас, если что, с приложенной справкой о зарплате. Есть справка с курсов английского, что муж молодец и реально ему стоит учиться у нейтив спикер, так как научили всему, чему могли. Спасибо, что пытаетесь помочь, но без результатов - это пальцем в небо. Меня сейчас статистика отказов волнует. Читала, что многие едут временной визе и потом подают запрос на беженство, пытаясь схитрить, поэтому большая статистика отказов.
  6. Мы ждем результатов, потом можно будет четко сказать, что не так. Я читала Ваш случай, знаю, что Вы в первый раз не подали кучу документов) Я думаю, что документы на недвижимость и имущество тоже сыграли свою роль) Меня Ваш случай мотивирует не бросать это дело) Спасибо, что написали) А то все молчат, а хочеться знать статистику на этот год.
  7. Спасибо за совет. Читали сами, думали больше года и обралитись к консультанту. Сумму показали в 150 тыс, так что это не причина. Мы ждем Каипс, посмотрим что было реальной причиной. И будем подавать еще раз. Вы правы, что консультанты беспечные люди, но саму программу и причины важности обучения задавали мы, так что консультант не придумывал. И нельзя сравнивать ситуацию на Украине в прошлом году и сейчас. Мы хотим уехать всей семьей и наши здерживающие факторы на Украине могут быть бесполезными, если Россия все-таки введет войска и расширит свои деструктивные действия дальше Донбасса.
  8. Мы через консультанта) Думали и на 2-х годичную программу ехать, но муж не хочет 2 года учиться) Д Дождемся ответа, может ему и прийдется) А у Вас получилось открыть?) И через сколько отказов дали?) Извините, если бестактный вопрос)
  9. Красивым я называю пакет с большой суммой денег на счетах и хорошей зарплатой, квартирами и бизнесом. У нас скорее всего причина в том, что мы едем всей семьей. Я в декрете, муж в симейном бизнесе и еще имеет свою веб-студию, так что можно работать удаленно не напрягаясь возвращаться на родину. PS: письма консультант писал, как оказалось. Ну а билеты можно выкинуть, порвать и съесть - так что билеты это не мотивация. Скорее всего дело в курсах и в иммиграции всей семьей.
  10. Заказали, будем ждать) Плохо, что так долго(
  11. У нас указано вот что в письмах: length of proposed stay in Canada purpose of visit Мы не покупали билеты туда и обратно, так как планировали на год на английский и колледж может перенести дату поездки. Пакет документов был полным, кроме мотивационных писем от нас двоих. Муж подавался на стади, а я с маленьким ребенком на визитор. Может в этом проблема?( Продолжительность прибывания - оплаченный 100% курс английского на 40 недель, Цель визита - обучение. Короче, загадочно)
  12. Эта форма и пришла, но не каких указаний нет. Просто стандартное письмо. Консультант порекомендовала дождаться CAIPS и после подавать.
  13. AlexTH

    Отказ On_line подаче

    Добрый день, хотела узнать как обстоят сейчас дела с получением стади пермита для украинцев? Мы подали через онлан два дня тому назад и получили отказ. Причины отказа не указаны, просто формальные письма на всех членов семьи. Сейчас запросим уточнения по отказу. Пакет документов прикладывали полный и "красивый" (с красивыми цифрами по зп и на счету): справки с банка, работы, о недвижимости. Мне кажется, что рассмотрели не глядя( Будем подавать еще раз.
×
×
  • Создать...