Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

gektor45

Чемодан
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о gektor45

  • Звание
    Дебютант

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет. Не нашел более актуальной темы по этому вопросу, подниму эту. Сузив круг по колледжам в которых есть нужная мне программа, остались 4 штуки. Хочу спросить по городам в которых они находятся. Так как учиться 2 года, хочется выбрать и относительно нормальный город. Welland Cambridge + рядом как вариант Kitchener Whitby Brampton - о нем не лестные отзывы из-за индусов, но посты на эту тему старые, может что изменилось. Заранее спасибо за любую инфу.
  2. Я рассматривал конечную иммиграцию по одной из провинциальных программ, выбрав профессию, которая находится в skilled trades и попадает регулярно в списки востребованных по разным программам, конечно и в этом случае шанс пролететь есть, как и всегда.
  3. Доброго времени суток. Хотел сказать спасибо всем участникам форума, пока читал темы, очень много прояснилось, но все еще осталось несколько вопросов. С женой планируем иммиграцию. Мне 27, неоконченное высшее юр. образование, проучился только 2 курса, возвращаться не планирую. Опыта работы более 1 года на одном месте нет, точнее невозможно подтвердить это. Уровень английского - преподаватель носитель языка сказал, что пол года и 8-7-7-7 можно сдать. Жене - 24, высшее юр. образование, бакалавр. С работой тоже самое. Уровень английского ниже, 6-6-6-6 реалистичные балы в ближайшее время. Оба граждане Израиля. Изходя из этих данных в калькуляторе ЕЕ, нужный бал не набирается. Альтернативный вариант - иммиграция через обучение. По этому пути вариант один, я еду на 2 годовую программу, потом 3 года ПГВП и т.д. Жена все это время на ОВП. Предварительно думаю о учебе в trades, рабочие специальности в сферах строительства или производства. Точно сказать не могу, пока не углублялся в этот вопрос. Деньги на учебу и проживание есть. Вопросы: 1. В верном направлении мы думаем или что-то не учли по ЕЕ или чему-то еще? 2. Если у меня нет высшего, и в итоге 13 лет обучения (11 школы + 2 универ) могу ли я поступать на пост-секондари? Сдав IELTS Academic и выполнив все требования поступления конкретного колледжа. 3. На форуме было много написано о том, что если выбираете сферу обучения отличную от сферы своей деятельности, то в глазах офицера это выглядит сомнительно. Если у меня вообще нет специальности и я наконец-то в своей жизни определился и хочу сразу получить качественное канадское образование, и опыт работы в развитой стране, как это будет выглядеть? При том что это правда, обучение рассматриваю в первую очередь с прикладной точки зрения, а не как предлог для иммиграции. Даже если не выйдет остаться в Канаде, планирую с этим образованием дальше работать. 4. Как гражданство влияет на положительный ответ? Больше ли шанс для граждан Израиля получить визу в отличии от стран СНГ? 5. В 2019 и заглядывая в 2020-2021, есть ли выгодные для учебной иммиграции провинции? Как я понял, раньше таковой была Манитоба, сейчас все поменялось. 6. Вопрос немного не по иммиграции, но все же может кто посоветует колледжи, выбор профессии и вообще мысли по поводу учебы и работы в выбранном направлении. Для себя пока выделил Атлантические провинции, колледжи дешевле, жизнь дешевле. Именно для учебы и иммиграции, а не для жизни, это уже надо будет смотреть на месте.
×
×
  • Создать...