Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 04/17/21 во всех областях

  1. 2 балла
    Повний привід - це відсутність відмазки 1-2дні у рік на роботу не прийти. У кінці минулого грудня нас замело порядно. Одним словом, я пив чай і насолоджувався снігопадом за вікном. А повний привід - гроші за обслуговування, додаткові витрати, які пов'язані з появою ще одного вузла, ну і ще на роботу 1-2дні на рік зайві йти. Як тоді sick hours використати?
  2. 1 балл
    Даже более того, ни в Калгари, ни в Виннипеге я ни разу нигде не застрял на Nissan Versa, и даже близко такого нет. И со двора выезжал, люди сами беклейн чистили, и на парковках. Опять повторюсь, но если хочется полный привод - это просто потому что хочется, практической необходимости в нем у 99% городских и 90% сельских жителей просто нет.
  3. 1 балл
    Документы надо доносить через вашего воеводу. Вы когда внёсек отдали, вам же дали номер дела сразу? Я отправлял почтой, фамилия инспектора ни к чему.
  4. 1 балл
    Вчера тоже пришло письмо моей сестре , что ее дело рассмотрели и просят выслать паспорт в VAC центр в Варшаву для вклейки визы иммиграционный в течении 30 дней. Вообщем по сути это получение пмж . Правда само получение происходит в Канаде на границе . она подавала по Express Entry по опыту работы в Британской Колумбии. Вернулась после 6 лет так как виза рабочая закончилась(на 3 года была виза рабочая) и подалась уже тут. правда с этой эпидемией не понятно как и когда можно будет выехать в Канаду что бы получить саму карту пмж
  5. 1 балл
    Делюсь радостными новостями - путь к визе почти закончен, в среду получила PPR. Пишу только сейчас, потому что с опозданием осознала что это кривое письмо с разноразмерным шрифтом под гордым именем 'ready for visa' и есть тот самый заветный PPR Получилось от AOR до PPR 481 день! Документы почти готовы, жду только ответа на вопрос по заполнению одной формы на ребёнка, и отправляю. Кому интересно (и может полезно) - VAC центры работают не в полную силу, подача возможна только курьером, никаких личных визитов. В России, например, рабочих дня три - с понедельника по среду, и время работы с 9 до 14 (Новосибирск) и до 16 (Москва). Видела на канадавизе, что индусы заполняют формы онлайн, тут такого варианта нет, всё на бумаге. Как пройдёт весь процесс с паспортами, напишу.
×
×
  • Создать...