Jump to content
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Leaderboard

The search index is currently processing. Leaderboard results may not be complete.

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/16/2022 in all areas

  1. Вообще, насколько я помню, полгода, причем независимо от того, гражданство у вас или побыт. Но никто не проверяет, если только, например, не попадете в аварию. Мы ездили года три или четыре, но в конце концов растаможили.
    1 point
  2. Я правильно понимаю, что Вы хотите сначала в Украине заплатить полтора килобакса, а потом вернуться в Польшу, обнаружить, что деталь поставлена некачественная и отдать еще 4.5 килобакса уже в Польше? Плюс, вероятно, еще немного ремонта, вызванного плохой запчастью, оплатить... 90% запчастей для авто (и 98% дорогих запчастей) в Украину попадает из Европы. В основном, как ни странно, из Польши. Потому, если одна и та же запчасть в Украине стоит втрое дешевле, чем в Польше - она либо бракованная, либо ворованная, либо очень уставшая.
    1 point
  3. На вторичке рынок с марта перестал расти по ценам и начал немного заламываться, но потом выровнялся. Поляки начали массово связываться с агенствами у нас в Италии и Испании чтобы перенести капитал и купить второе жилье. Сейчас массовости не стало, но запросы есть и их немало. Посмотрим какая дальше будет ситуация на польском рынке и спрос на жилье в условиях таких сумм по кредитам. Как известно, рынок недвижимости долго раскачивается. На первичке девелоперы держат цены, но дают скидки. Продав двушку на Мокотове , уже можно купить квартиру около Милана или в центре Турина. Эх, кто помнит те времена, когда за 250.000 можно было купить кавалерку на Мокотове?
    1 point
×
×
  • Create New...