Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 08/23/19 во всех областях

  1. 4 балла
    Я ещё солнце не светит и вода не мокрая, вам никто ничего не будет доказывать, все останутся при своем мнении, а те кто хочет, тот подаст прошение и попытает счастья, как мы в свое время и вас уж точно спрашивать никто не будет. П.С. Ответа не жду.
  2. 2 балла
    Так тут процентов 40, навскидку, получили от президента гражданство. Видно скрытые художники-футболисты все.
  3. 1 балл
    И мы тоже не спортсмены и не ученые в июле 2018 года всей семьёй из 4 человек получили гражданство. Я только мотивацию в голове вынашивал больше месяца перед обращением, и заняла она у меня полтора листа печатного текста. А тут смотрю пишут по 2-3 предложения под копирку из интернета, а потом возмущаются как так и почему отказали. Правильно Милена сказала - готовиться надо.
  4. 1 балл
  5. 1 балл
    Нормально подавать - в канцелярию или заказным письмом с уведомлением о вручении. Сейчас все ужонды усиленно проверяют на предмет коррупции и затягивания рассмотрения заявок. К концу следующего года должны навести порядки. А если не наведут, то всегда можно писать понагление и подавать в суд.
  6. 1 балл
    По безвизу страховка НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Если хотите, то можно купить любую на неделю.
  7. 1 балл
    Вы имеете право приложить к делу все что захотите. Настаивайте чтоб взяли. Или пусть письменно отказывают что им эти доки не нужны :-)
  8. 1 балл
    Конечно, это после первого месяца. Пишу через formularz в закладке uznanie za obywatela: inne. Текст рода - прошу приготовить мое дело для ознакомления на такой-то день. Они обычно быстро отвечают. Прихожу в ужонд, в билетомате перед тем как идти в кабинет А2 нужно взять номерок с буквой N. Ждёте очередь, заходите, говорите, что просил принести дело, и вам дают смотреть. И у вас должен быть номер вашего дела, чтобы указать в обращении его.
  9. 1 балл
    Ми теж отримали громадянство в вересні 2016 за рішенням президента (5 осіб) Tak що, можна
  10. 1 балл
    я им написал их же словами: Urząd przed wydaniem decyzji zwraca się do komendanta wojewódzkiego Policji, dyrektora delegatury Agencji Bezpieczeństwa Wewnętrznego, a w razie potrzeby do innych organów, o udzielenie informacji, czy nabycie przez Stronę obywatelstwa polskiego nie stanowi zagrożenia dla obronności lub bezpieczeństwa państwa albo ochrony bezpieczeństwa i porządku publicznego. Organy powinny udzielić odpowiedzi do 30 dni. W uzasadnionych przypadkach termin udzielenia odpowiedzi może być przedłużony do 3 miesięcy. Szanowny Panie,odpowiadając na zapytanie, uprzejmie informuję, że Straż Graniczna nie jest organem opiniodawczym. Organami opiniodawczyni są jedynie Policja i Agencja Bezpieczeństwa Wewnętrznego. типо на погранцов 30 дней не распростроняются
  11. 1 балл
    По вашему принципу и жить не надо, так как все равно все умрем. Это лично ваше наблюдение, имеет право на существование, только я моя семья получили, и муж и дети со временным побытом, и мы простые люди. Я думаю нужно отнестись серьезно и подготовится, и грамотно изложить для чего вам гражданство, и если нет другого выхода, то подавать и ждать. Я знаю человека, который дважды подавал, первый раз отказали второй получил, во втором случае отнёсся ответственней, потрудился над документами и вуаля. Кто стучит, тому рано или поздно откроют... Всем положительных решений!
  12. 1 балл
    Во вторник супруга пришла к инспектору и устроила скандал... Оказывается что документы которые она принесла неделю назад, подтверждающие центр жизненных интересов в Варшаве они забыли приложить к делу и они валялись где-то отдельно.... Сегодня пришла смс что супруга uznana za obywatela polskiego....
×
×
  • Создать...