Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 08/09/19 во всех областях

  1. 1 балл
    Підкажіть, чи я все правильно зрозумів по EE. Для того, щоб потрапити в пул в першу чергу потрібно зробити наступне: 1) IELTS. В ідеалі L8/7/7/7 (або більше) для високих шансів на прохід. Щоб просто потрапити в пул - мінімум 6.0 по кожному з 4-х пунктів. 2) Підтвердження диплому у WES. 3) Наявність деталізованого reference регламентованого формату. Бажано відразу англійською. 4) При виконанні трьох пунктів, вказаних вище, можна створювати аккаунт в EE. На заповнення аккаунту дається 60 днів. 5) Після заповнення аккаунту нам залишається просто чекати на запрошення (ITA). 6) Якщо отримуємо ITA, то додатково додаємо виписку з рахунку, довідку про відсутність судимостей, проходимо медичний огляд і, відповідно, документ з результатами такого огляду. Підкажіть, чи все так чи щось пропустив? Особливо цікавить чи все правильно по перших пунктах? Дякую!
  2. 1 балл
    В моем случае, после ответов всех органов, до момента подписания децизии прошла 1 неделя.
  3. 1 балл
    Можно и нужно регистрировать онлайн, но изменились правила регистрации, теперь требуется иметь электронную подпись или "профиль зауфаны". Без личного присутствия можно сделать, но проще и дешевле приехать. Второй момент, кроме минимальной зарплаты в 2250, у "ужондов" появилось новое требование к работодателю, а именно показать возможность содержать сотрудников подающих на карту по работе
  4. 1 балл
    У меня минимум две знакомых фирмы, которые занимаются сдачей квартир посуточно. Работают более 2х лет. У одной из них сейчас около 7 квартир, у второй вроде 4 квартиры.Все подавались на карты и их получили, но не все подавались как учередитли, или через семью или через трудоустройство. Сейчас у одного из знакомых проверка по фирме и как обычно претензия к тому что он исполнял обязанности в фирме не получив после 6 месяцев разрешение на это, но имея в этот период карту побыта по работе. Это я к чему, многие получая карту побыта по инным околечностям, будучи учредителями в фирме и в зажонде и находясь в Польше , забывают что надо еще получать разрешение на выполнение функций зажонда. Подтверждаю, именно так иначе отказы.
  5. 1 балл
    Чтобы получать достаточную ЗП - нужно тоже много квартир, вне зависимости от того - долгосрочная аренда это или посуточная. А еще есть расходы на юр. адрес, бухгалтера и т.п. Напомню, что после определенных правок на карту побыта нужно иметь в виде зарплаты хотя бы минималку, вне зависимости от количества рабочих часов и вида умовы. В отличие от зезволения, пересчет по ставке или почасовке не предусмотрен. В некоторых воеводствах старая схема по незнанию еще прокатывает, в некоторых - нет. Знаю случаи в Варшаве, когда применяли этот пункт и отказывали в карте.
×
×
  • Создать...