sunngod Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 1 hour ago, emigrant007 said: Какой-то странный вам человек попадался. Либо у вас какие-то странные вводные. Потому, что ни в законах такого требования нет, и я не слышал кроме вас о каких-либо подобных вопросах к кому-нибудь. Может у вас еще одно гражданство есть? Или паспорт был аннулирован или помечен как пропавший? Та нет, все было абсолютно стандартно, как любой другой обычный гражданин Украины, с документами был полный порядок. Раньше ставили печати в пункте пропуска и поэтому я давал загран паспорт при вьезде. Человек глянул что это загран, сразу вернул и сказал что нужен внутренний. Ок, не вопрос. Если мне не изменяет память, то Потом когда я вьезжал следующие несколько раз, я уже помнил предыдущую ситуацию и сразу давал внутренний паспорт, и никаких вопросов небыло такая вот загадка. Так вот обучен персонал который проверяет документы, человеческий фактор, а потом удивляемся откуда столько шпионов. Сорри за офтопик. Спасибо за ответы. Цитата
Yuna Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 А может у вас дело такое из-за Крыма/Луганской/Донецких областей? Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 июля, 2023 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 6 часов назад, emigrant007 сказал: Какой-то странный вам человек попадался. Либо у вас какие-то странные вводные. Потому, что ни в законах такого требования нет, и я не слышал кроме вас о каких-либо подобных вопросах к кому-нибудь. Гражданам Украины перестали ставить печати въезда-выезда ОЧЕНЬ давно (думаю в 2008-2010). Тем более что сотрудников ГПСУ вообще не должны интересовать внутренние документы граждан Украины. Ну и попросить может все что угодно. Другое дело - отвечать либо не отвечать на вопросы, которые не регламентированы действующим законодательством Украины - личное дело каждого. 6 часов назад, emigrant007 сказал: Может у вас еще одно гражданство есть? Или паспорт был аннулирован или помечен как пропавший? Вся эта информация высвечивается у сотрудников ГПСУ мгновенно, когда он/она "срисовывают" человека на въезде в Украину либо выезде из Украины. 5 часов назад, sunngod сказал: Раньше ставили печати в пункте пропуска и поэтому я давал загран паспорт при вьезде. Человек глянул что это загран, сразу вернул и сказал что нужен внутренний. Ок, не вопрос. Если мне не изменяет память, то Потом когда я вьезжал следующие несколько раз, я уже помнил предыдущую ситуацию и сразу давал внутренний паспорт, и никаких вопросов небыло такая вот загадка. Так вот обучен персонал который проверяет документы, человеческий фактор, а потом удивляемся откуда столько шпионов. Сорри за офтопик. Спасибо за ответы. Так я же ранее написал какие документы необходимы при въезде в Украину и выезде из Украины для граждан Украины. Ну и каким НАУ все это регламентируется. 1 час назад, Yuna сказал: А может у вас дело такое из-за Крыма/Луганской/Донецких областей? Теоретически такое возможно. Вот только что измениться? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать