Maria Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Здравствуйте! У меня такой вопрос. На День Независимости Польши намечаются "длинные выходные" (11 ноября праздник, четверг, пятница, 12 ноября, берется в счет отпуска). Ну и в связи с этим вопрос: в какую из стран можно поехать в это время с моими документами (украинский загран, простая карта побыту, ковид-сертификат)? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 21 октября, 2021 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 3 часа назад, Maria сказал: в какую из стран можно поехать в это время с моими документами (украинский загран, простая карта побыту, ковид-сертификат)? Таких стран не просто много, их десятки. Вопрос в том, куда Вам надо - от этого и нужно плясать. 1 Цитата
Maria Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 6 часов назад, AlexAG сказал: Таких стран не просто много, их десятки. Вопрос в том, куда Вам надо - от этого и нужно плясать. Спасибо за ответ. Поскольку я ещё не решила куда именно поехать, немного переформулирую вопрос: есть ли страны ЕС, которые не пускают сейчас к себе, которые закрыты для иностранных туристов. Цитата
Yuna Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Практически каждая страна Шенгега пускает к себе из Шенгена. Но при этом стоит вопрос карантина и тестов: правила везде (слегка) разные. 1 Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Maria Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Yuna сказал: Практически каждая страна Шенгега пускает к себе из Шенгена. Но при этом стоит вопрос карантина и тестов: правила везде (слегка) разные. Спасибо за ответ! В целом - ковид-сертификат избавляет от необходимости прохождения карантина/тестов, или нет? Цитата
Yuna Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Это зависит от конкретной страны. Смотрите на reopen eu 1 Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Maria Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 23 минуты назад, Yuna сказал: Это зависит от конкретной страны. Смотрите на reopen eu Большое спасибо! Цитата