Sashaivaniuk12 Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте такой вопрос. Есть ли возможность поменять статус визы с туристической на рабочую находясь в Канаде. У меня удаленная работа, и я еду в Канаду на 6 мес, но хочу найти там работу (так как искать с Украины кажется нереальным), есть ли такой вариант если мне удасться получить джоб оффер за эти 6 мес? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 февраля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Ну, если заявитесь как беженец, то статус по турвизе поменяете. А если именно на рабочую визу, то очень сильно сомневаюсь. Эта тема не один десяток раз уже обсуждалась. Вы можете поискать Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
MartinEden Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, Sashaivaniuk12 сказал: Здравствуйте такой вопрос. Есть ли возможность поменять статус визы с туристической на рабочую находясь в Канаде. У меня удаленная работа, и я еду в Канаду на 6 мес, но хочу найти там работу (так как искать с Украины кажется нереальным), есть ли такой вариант если мне удасться получить джоб оффер за эти 6 мес? Временно да пока ковид - https://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=172&top=17 Но LMIA никто не отменял, работодателю нужно будет повозиться чтобы его получить. Вы айтишник? Если нет, то шансы крайне слабые... Цитата Russia is a terrorist state!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 февраля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 19 минут назад, MartinEden сказал: Временно да пока ковид - https://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=172&top=17 Но LMIA никто не отменял, работодателю нужно будет повозиться чтобы его получить. Вы айтишник? Если нет, то шансы крайне слабые... К сожалению, ТС не айтишник. Вот его предыдущее сообщение, чтобы ты все сам понял "диплом бакалавра по специальности маркетинг, но работаю я сейчас графическим дизайнером. Опыт работы 1 год, но на фрилансе, только неофициальной. Английский на хорошем уровене, но нет языкового сертификата (это не проблема)." Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Micellangelo Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 2 часа назад, MartinEden сказал: Временно да пока ковид - https://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=172&top=17 Но LMIA никто не отменял, работодателю нужно будет повозиться чтобы его получить. Вы айтишник? Если нет, то шансы крайне слабые... Тимчасово поки Ковід, але це лише для тих хто ВЖЕ був на території Канади станом на Серпень (Август) 2020го. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Sashaivaniuk12 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Спасибо большое за ответы, посмотрю другие темы и буду дальше искать способы. Спасибо! Цитата