Alexandr230982 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Добрый день, может кто то будет лететь в Канаду в ближайшее время???!!! Хотелось бы передать небольшую посылочку !!! Цитата
Micellangelo Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 EMS і Міст возять посилки практично щоденно. Ціни не захмарні: за коробку 50х50х30 см, вагою десь 10 кг заплатили 1350 грн. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 февраля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Вот только сколько эти посылки идут. С этой КОНТОРОЙ () я никогда связываться не буду. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем fregat222 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Micellangelo Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Звісно всяке буває. Але в нас поки що завжди все приходило нормально. Один раз правда ЕМС трохи розтягнув задоволення на 6 тижнів Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
MartinEden Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 5 часов назад, fregat222 сказал: Вот только сколько эти посылки идут. С этой КОНТОРОЙ () я никогда связываться не буду. С какой из них? Мист или ЕМС? Цитата Russia is a terrorist state!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 февраля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 EMC или спецсвязь. Посмотри сам о них отзывы и все станет ясно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Alexandr230982 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 дело вот в чем: просто хотим передать бабушке лекарства - гели, мази, и таблетки, а везде написано что в посылку нельзя!!! Цитата
MartinEden Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 10 часов назад, Alexandr230982 сказал: дело вот в чем: просто хотим передать бабушке лекарства - гели, мази, и таблетки, а везде написано что в посылку нельзя!!! Через Мист можно, но надр отправлять медленным вариантом морем, а не быстрым авиа. 1 Цитата Russia is a terrorist state!