Sashaivaniuk12 Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Здравствуйте! У меня такой вопрос. У меня имеется диплом бакалавра по специальности маркетинг, но работаю я сейчас графическим дизайнером. Опыт работы 1 год, но на фрилансе, только неофициальной. Английский на хорошем уровене, но нет языкового сертификата (это не проблема). Переживаю что никто не возьмёт на работу в Канаду. У меня парень из Индии и он учиться в одном из канадских университетах (пока из-за COVID онлайн) и потом будет работать. Скажите как быстро и вообще возможно ли получить джоб офер если настойчиво стучаться на сайты с вакансиями? Изменено 26 января, 2021 пользователем Sashaivaniuk12 Опечатка Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 января, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 11 минут назад, Sashaivaniuk12 сказал: Скажите как быстро и вообще возможно ли получить джоб офер если настойчиво стучаться на сайты с вакансиями? Находясь за пределами Канады - предельно сложно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Sashaivaniuk12 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 А как тогда в Канаду попасть? Цитата
MartinEden Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 44 минуты назад, Sashaivaniuk12 сказал: А как тогда в Канаду попасть? Ваш вопрос очень общий. В целом, если вы не супер специалист, которому готовы сделать LMIA, то никак на работу не уехать в Канаду. Учитывая, что вы не были замужем за парня, когда он получал учебную визу в Канаду, то пожениться и податься вам на рабочую визу как жене студента уже проблематично, будет скорее всего отказ. Самый реалистичный вариант: женитесь сейчас, парень едет в Канаду, доучивается, находит работу и работает какое то время, подается на ПР с вами вместе как с женой (если вы прямо перед этим поженитесь, а не заранее, хотя бы за год, то такой вариант посчитают фиктивным браком и могут влепить отказ). Ждать недолго надо будет пока вы приедете в Канаду - всего несколько лет. 1 Цитата Russia is a terrorist state!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 января, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 Поддержу. Нужно не забывать еще о доказательствах неформальных отношений - фотографии, переписка, общий отдых и т.д. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Милан Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 23 часа назад, Sashaivaniuk12 сказал: Здравствуйте! У меня такой вопрос. У меня имеется диплом бакалавра по специальности маркетинг, но работаю я сейчас графическим дизайнером. Опыт работы 1 год, но на фрилансе, только неофициальной. Английский на хорошем уровене, но нет языкового сертификата (это не проблема). Переживаю что никто не возьмёт на работу в Канаду. У меня парень из Индии и он учиться в одном из канадских университетах (пока из-за COVID онлайн) и потом будет работать. Скажите как быстро и вообще возможно ли получить джоб офер если настойчиво стучаться на сайты с вакансиями? Job Offer может быть не самый лучший путь для Вас, по многим причинам. К примеру, даже если каким-то образом найдёте работу - Вам ещё нужно и посольству доказать, что можете получить work permit, а с неофициальной работой это будет весьма затруднительно. 1 Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes