Vivon Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, подавался на политику в Америке (через границу), 3 года работал дальнобойщиком . На суде сказал возвращаюсь назад (дома жена , дочь) , кажется поставили removed order . Могу ли я податся на програму дальнобойщиком в Канаду. Цитата
Micellangelo Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Removal Order це загальна назва того що вас "попросили". Вони бувають трьох видів: deportation, exclusion and departure. Ви знаєте який був у вас? Наслідки будуть драматично різні в залежності від типу. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Vivon Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Ні , не знаю. Як це можно провірити? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 января, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Если человек сделал, т.н. "стоп-азюль", то проблем не будет. Во всяком случае не должно. Но о данном факте при подаче документов, нужно обязательно упоминать (писать) о данном факте. Хотя, нужно понимать всю ситуацию целиком. Неподготовленным ехать и подаваться на статус беженца - это практически всегда проигрышный вариант в любом государстве. Изменено 22 января, 2021 пользователем fregat222 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
MartinEden Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 2 часа назад, Vivon сказал: Ні , не знаю. Як це можно провірити? Вам бумаги какие нибудь давали или вы все выкинули? Цитата Russia is a terrorist state!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 января, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Всегда дают. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать