Micellangelo Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Шукаємо няню з проживанням. Оплата офіційна, проте мінімальна: $14*30h - $85.25 (проживання та харчування згідно з Employment Standards Act (ESA) кожного тижня. Сумарно $669.5 кожні два тижні. Проживання в приватній кімнаті в домі, 50км від Торонто. Харчування за нами. Користування машиною. Політ та страховку оплатимо. Основний обовязок догляд за дітьми (прогулянки, годування, зміна підгузників, одягання, розваги та навчання): хлопчик 2 років, та дівчина (2 місяці). Поки дівчинка маленька мама також буде дома з дітьми. Я візьму на себе оформлення всіх документів для робочої візи та ПМЖ (крім оплати офіційних комісій). Вимоги для програми встановлені Канадою: Досвід роботи з дітьми від одного року Англійська не нижче СЛБ5 (IELTS R4,W5,S5,L5) Післяшкільна освіта - мінімум рік Вимоги від нас: На жаль, через брак місця, можемо запросити лише людину без сімї Референси Інтервю (онлайн) Українська мова (розглянемо також Російську, але перевага саме Українській) Решта познайомимося під час інтервю Изменено 15 января, 2021 пользователем Micellangelo 2 Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
MartinEden Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, Micellangelo сказал: Шукаємо няню з проживанням... Хочу также подтвердить что @Micellangelo - очень ответственный товарищ, много лет на форуме, и даже модератор в ветке Канада, так что это очень серьезное предложение. 2 Russia is a terrorist state!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 января, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, MartinEden сказал: Хочу также подтвердить что @Micellangelo - очень ответственный товарищ, много лет на форуме, и даже модератор в ветке Канада, так что это очень серьезное предложение. Подтверждаю полностью, как главный модератор форума. 1 Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Aleksandraa Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте, я, как раз, ищу работу нянечкой. Предлагаю свою кандидатуру ( опыт работы имеется). Образование высшее бакалавриат - менеджмент и магистратура ( сейчас обучение онлайн)- диетолог. Быстро нахожу общий язык с детками, предпочитаю более развивающие игры. Разговорный английский, хороший польский ( работаю преподавателем), русский и украинский языки. Меня ничего не держит в моей стране и готова уехать на длительный срок ( на сколько будет вам комфортно). Возраст- 21 год. Активная. Окончила музыкальную и театральные школы. Безумно люблю деток. Буду ждать вашего ответа. Спасибо.
Lily Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 Добрий день. Я розглядаю можливість імміграції в якості няні. Маю диплом викладача англійської і досвід роботи в школі. В мене чоловік і дочка 2.5 років, тому у вас ми б не жили, а поселилися б недалеко. Дочку я б хотіла брати з собою і доглядати її разом з вашими дітьми. Розумію що поставила свої умови і зрозумію якщо не відгукнетеся.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 января, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 Написал товарищу в Telegram. Уверен, что ответит и свяжется. Желаю, как говорится - море удачи и дачи у моря. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Micellangelo Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 16 часов назад, fregat222 сказал: Написал товарищу в Telegram. Уверен, что ответит и свяжется. Желаю, как говорится - море удачи и дачи у моря. Дякую, я бачив. Всім відписую в приват. Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Liliya Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Добрый день. Было бы очень классно, если б вы рассмотрели мою кандидатуру. Английский есть, наличие мед образования и опыт работы няней тоже в моем списке плюсов))) Люблю детей и готова на выезд, условия труда и оплаты мне подходят. Все остальные возникающие вопросы с вашей стороны, готова обсуждать. Мне 37 лет и я живу в Украине. ) Украинский язык, как и английский у меня в базе знаний, но общаюсь в семье на русском. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Liliya
Micellangelo Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Спасибі всім хто написав сюди і в лічку. Поки що ми вирішили призупинити пошуки няні. Дякую. Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license