Перейти к содержанию

konevvv

Полицеальные школы в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ответ! Только у меня российский паспорт) они в засвядчении не пишут очная/заочная форма, они пишут количество часов и срок обучения. И по поводу побыта.. действительно ли большое количество отказов??

Опубликовано
  В 1/16/2019 в 7:16 AM, Natalya87 сказал:

действительно ли большое количество отказов??

Expand  

Да, возросло. Не в последнюю очередь "благодаря" стараниям соотечественников.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано

Вопросы, скорее всего, будут, но вам никто не запрещает заехать, учиться и потом продлевать пребывание по работе, при этом оставаясь учащимся.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано (изменено)

Это мой керунок) обучение начнется с 23 февраля, расскажу, что и как будет. Кстати, мне открыли визу D на год от полицеальной школы Blue education. Подавалась напрямую в консульство в Москве.

Изменено пользователем Natalya87
Опубликовано
  В 2/16/2019 в 12:23 AM, Natalya87 сказал:

Это мой керунок) обучение начнется с 23 февраля, расскажу, что и как будет. Кстати, мне открыли визу D на год от полицеальной школы Blue education. Подавалась напрямую в консульство в Москве.

Expand  

Спасибо, буду ждать отзыв :) Вы с нуля или это ваше профильное увлечение? 

Опубликовано

Доброго вечера. Подскажите школу medyczna с обучением в выходные. Возможен ли такой вариант как ездить по выходным на учёбу. В остальные дни работать дома.Спасибо

Опубликовано

В 2018 році поступав в поліцеальну школу в Вроцлаві. Екзаменів ні яких не здавав, тільки свій диплом перевів на польський. Там досить швидко оформив документи за години 2. 

В 2/20/2019 в 8:20 PM, Natia сказал:

Доброго вечера. Подскажите школу medyczna с обучением в выходные. Возможен ли такой вариант как ездить по выходным на учёбу. В остальные дни работать дома.Спасибо

Expand  

Я поступав в Вроцлаві на масажиста, коли шукав собі школу, то там майже в любій поліціальній школі є медичний напрямок. В основному це масажисти або доглядальники за літніми людьми, також інколи можна знайти ще стоматолога

Опубликовано
  В 2/21/2019 в 2:13 PM, ikinzo сказал:

Я поступав в Вроцлаві на масажиста, коли шукав собі школу, то там майже в любій поліціальній школі є медичний напрямок. В основному це масажисти або доглядальники за літніми людьми, також інколи можна знайти ще стоматолога

Expand  

Спасибо. Подскажите на ассистента стоматолога заочная форма есть? Если да,не кинете ссылку. Спасибо. 

Опубликовано (изменено)
  В 2/21/2019 в 4:53 PM, Natia сказал:

Спасибо. Подскажите на ассистента стоматолога заочная форма есть? Если да,не кинете ссылку. Спасибо. 

Expand  

В этих школах нет заочки. Там есть только учеба или в будние дни или в выходные. Поступал в эту школу: Blue Education Wrocław Kursy

Изменено пользователем ikinzo
Опубликовано

Доброго дня. Может сдесь есть люди, которые учатся либо отучились в школе полициальной по специальности higienistka stomatologiczna либо asistentka stomatologiczna? Интересует школа и отзывы по специальности. Спасибо 

Опубликовано
  В 2/20/2019 в 11:07 AM, Natalya87 сказал:

С нуля, наверное) работаю в маркетинге и рекламе и образование также в этой сфере. Не думаю, что здесь прям знания будут на высоком уровне больше базовые..ну, посмотрим)

Expand  

Здравствуйте) Как проходит ваша учеба на информатике? На чем сфокусированы занятия? Сложно ли учиться с нуля (вы упоминали, что это не ваш профиль)?

Еще такой вопрос, я тоже планирую с осени поступать, если получится, какие предметы стоит подтянуть здесь, чтобы помогло там? Математику? Физику?

Буду рада любой информации. 

И хотелось бы уточнить, у вас заочное отделение или все же очное?

Опубликовано

День добрый. Отделение заочное, учеба в выходные раз в две недели, пока рано говорить, у меня всего два дня занятий было, вот завтра только следующие. По мне так учеба не совсем сложная, сейчас читают лекции, но на занятия нужно ходить. Сложность в том, что все на польском, у меня язык так себе..много информации дают на дом, и по каждому предмету нужно сдать либо экзамен, либо сделать презентацию. Именно программирование Java и С++ начнется с третьего семестра со слов ребят..и ещё у нас зачислено 13 человек, на предыдущих занятиях было только 3 из группы). Подтянуть нужно даже не знаю что, математику, наверное. Ну в общем-то ты пришел получать знания и учиться, здесь никто не будет упрекать тебя в том, что чего-то не знаешь, немного другой подход к учебе. В целом, восприятие позитивное, радует, что на учебе в основном поляки, но нужно понимать, что учиться и работать тяжело, нужно время, которого нет, и отдыхать особо некогда)

Опубликовано
  В 3/8/2019 в 8:16 PM, Natalya87 сказал:

День добрый. Отделение заочное, учеба в выходные раз в две недели, пока рано говорить, у меня всего два дня занятий было, вот завтра только следующие. По мне так учеба не совсем сложная, сейчас читают лекции, но на занятия нужно ходить. Сложность в том, что все на польском, у меня язык так себе..много информации дают на дом, и по каждому предмету нужно сдать либо экзамен, либо сделать презентацию. Именно программирование Java и С++ начнется с третьего семестра со слов ребят..и ещё у нас зачислено 13 человек, на предыдущих занятиях было только 3 из группы). Подтянуть нужно даже не знаю что, математику, наверное. Ну в общем-то ты пришел получать знания и учиться, здесь никто не будет упрекать тебя в том, что чего-то не знаешь, немного другой подход к учебе. В целом, восприятие позитивное, радует, что на учебе в основном поляки, но нужно понимать, что учиться и работать тяжело, нужно время, которого нет, и отдыхать особо некогда)

Expand  

Наталья, здравствуйте. Интересно было бы узнать, как идет Ваша учеба. Достаточно глубоко даются знания или поверхностно? Есть ли реальная возможность применить эти знания в жизни через практику или трудоустройство?

Есть ли у Вас учебный план с указанием предметов и часов? По возможности, хотелось бы ознакомиться. 

Опубликовано

День добрый. Спасибо за внимание! На этой неделею сдаю экзамены и потом можно 2 месяца отдохнуть от учебы и заняться другим обучением! шучу)) План есть по ссылке с описанием керунка http://www.blue.edu.pl/oferta/szkola_policealna_z_uprawnieniami_szkoly_publicznej/technik_informatyk. По поводу знаний и занятий, как и писала выше, из нашей группы ходит на занятия три максимум пять человек, в связи с этим нас объединили со второй группой, которая уже на 2 семестре, неплохо правда? Но у нас нет знаний с 1 курса, поэтому это мягко говоря странно..На мой взгляд знания даются немного устаревшие, и само обучение зависит от вас в первую очередь, здесь вас никто заставлять не будет, хотите вникайте, хотите делайте занятия на отъе..сь))по факту, все кто ходил на занятия и обеспечивал посещаемость экзамены сдают, им тоже нужны ученики, они за нас получают деньги..настоящие экзамены с подтверждением квалификации будут после 3 и 4 семестра, в плане также указано, вот там должно быть все строго, сдаете тест в форме 40 вопросов, нужно сдать если не ошибаюсь минимум на 90%. По поводу применения в жизнь, тут все от вас зависит, но изучать материал вы будете сами, а наличие свидетельства об обучении вам как подтверждение квалификации.

Опубликовано

Подскажите, кто нибудь учился в швейцарско-польском центре во Вроцлове. ?Они пишут, что на основании их часов Обучения дают визу 365/365.  Хотелось бы узнать реальный отзыв. 

• Главные администраторы
Опубликовано
  В 7/17/2019 в 11:18 AM, Violli сказал:

Подскажите, кто нибудь учился в швейцарско-польском центре во Вроцлове. ?Они пишут, что на основании их часов Обучения дают визу 365/365.  Хотелось бы узнать реальный отзыв. 

Expand  

Писать могут все что угодно :) но нужно понимать, что должны быть не только часы обучения, но и оплата этих часов по адекватной ставке. То есть, часы должны быть реальными. Если же часы только на бумаге, а в реальности их на порядок меньше (и оплата соответствующая) - в консульстве не дураки сидят, отказ влепят не задумываясь особо, подобный случай на форуме уже когда-то описывался.

Опубликовано

Кто знает: можно ли подавать на ВНЖ по инным околичностям только с договором кандидата на обучение  в полицеальной школе?

Свидетельство об обучении, сказали в школе, что выдают только с первым днем обучения (будет через 2 мес)...

Опубликовано

Добрый день ! У кого то есть опыт прлицалтной школы в Познане? Какую лучше выбрать. интересует zak но смущает заочная форма обучения? Могут ли отказать в визе ?

Опубликовано
  В 2/20/2019 в 8:20 PM, Natia сказал:

Expand  

Добрый день, Вы поступили в школу медицинскую?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...