Перейти к содержанию

Hitman

Психическое расстройство и медосмотр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые! У меня вот какая ситуация - я прожил в Америке 6.5 лет из них большинство времени нелегально, в марте 2018 приехал в Канаду на машине и попросил убежище, мне отказали ввиду того что есть договор между Америкой и Канадой о третьей безопасной стране от 2004 года который гласит о том что куда человек изначально прибыл там и должен просить убежище. Т.к. я не просил у Америки убежища то мне в Канаде дали отказ и вернули в США. В Америке тоже отказали и депортировали в Украину. Теперь же хочу получить необходимый опыт работы и мигрировать в Канаду. Кто как думает есть ли у меня шансы приехать в Канаду по провинциальной программе или через атлантический пилот к примеру? И ещё вопрос есть ли у кого-то опыт получения визы в Канаду после отказа в убежище и запрета на въезд на год?

Опубликовано
39 минут назад, Hitman сказал:

Здравствуйте уважаемые! У меня вот какая ситуация - я прожил в Америке 6.5 лет из них большинство времени нелегально, в марте 2018 приехал в Канаду на машине и попросил убежище, мне отказали ввиду того что есть договор между Америкой и Канадой о третьей безопасной стране от 2004 года который гласит о том что куда человек изначально прибыл там и должен просить убежище. Т.к. я не просил у Америки убежища то мне в Канаде дали отказ и вернули в США. В Америке тоже отказали и депортировали в Украину. Теперь же хочу получить необходимый опыт работы и мигрировать в Канаду. Кто как думает есть ли у меня шансы приехать в Канаду по провинциальной программе или через атлантический пилот к примеру? И ещё вопрос есть ли у кого-то опыт получения визы в Канаду после отказа в убежище и запрета на въезд на год?

Шансы есть, но очень слабые.

Russia is a terrorist state!

• Главный Модератор
Опубликовано

Дело в том, что если Вы проходите по любой программе в любом государстве, то отказ в получении статуса беженца в любом из государств никак не повлияет на сам процесс. Вот только скрывать этого факта вообще не стоит. Тем более, что он выясниться предельно быстро. И если была ложь или попытка просто скрыть, то вот тогда отказ и в этом случае гарантирован.

Исхожу из своего опыта работа со статусом беженца (с февраля 2000) года.

1 минуту назад, MartinEden сказал:

Шансы есть, но очень слабые.

Чем обосновываешь? Я думаю, что есть.

Опубликовано
1 минуту назад, fregat222 сказал:

Дело в том, что если Вы проходите по любой программе в любом государстве, то отказ в получении статуса беженца в любом из государств никак не повлияет на сам процесс. Вот только скрывать этого факта вообще не стоит. Тем более, что он выясниться предельно быстро. И если была ложь или попытка просто скрыть, то вот тогда отказ и в этом случае гарантирован.

Исхожу из своего опыта работа со статусом беженца (с февраля 2000) года.

Чем обосновываешь? Я думаю, что есть.

Если человек пройдет по ЕЕ, где по сути если удовлетворяешь всем условиям, то не получить ПР очень сложно - то возможно, но подозреваю что это не вариант для топикстартера из-за возраста и/или английского.

Если же это через программы где оценивают eligibility кандидата и выбирают среди кандидатов, то в этом случае шансы намного ниже + на федеральном этапе могут просто не дать иммиграционную визу.

Знаю пару человек, кому не дали визу на федеральном этапе после неудачных мытарств в Канаде и США и депортации. Но статистики в этом вопросе очень мало, обычно люди даже не пытаются после депортации подаваться.

Лично я бы попытался в любом случае, даже если шансы низкие.

Russia is a terrorist state!

• Главный Модератор
Опубликовано

ТС имел ввиду именно то, что он просил статус в 2-х государствах и получил отказ. И является ли ЭТОТ факт основанием для отказа для иммиграции. Я исходил исключительно из этого.

Это как в бухгалтерии, но вместо дебит и кредит тут либо есть основания либо нет оснований. 

Кстати, немного не в тему. С таким же подходом отношусь к истории - либо было либо не было.

• Главный Модератор
Опубликовано
2 минуты назад, Hitman сказал:

Что значит это слово? Мне почти 29 и английский на хорошем уровне но грамматику подтянуть стоит.

"Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, to start — начинать) — слово из области компьютерного сленга, обозначающее человека, который инициировал (открыл, создал, начал) тему на форуме либо на любом другом сайте, где общаются пользователи".

Опубликовано
19 минут назад, MartinEden сказал:

Знаю пару человек, кому не дали визу на федеральном этапе после неудачных мытарств в Канаде и США и депортации.

А что конкретно за ситуация, откуда была депортация и что значит мытарства?

2 минуты назад, fregat222 сказал:

"Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, to start — начинать) — слово из области компьютерного сленга, обозначающее человека, который инициировал (открыл, создал, начал) тему на форуме либо на любом другом сайте, где общаются пользователи".

Благодарю за активность, а Вы сказали что есть опыт в делах беженства, у Вас не было опыта получения визы после отказа в убежище в Канаде?

• Главный Модератор
Опубликовано

Шансы получения Вами визы в США или Канаду практически равны нулю. Если же Вы проходите по любой из иммиграционных программ (т.е. Вам одобряют иммиграцию), то визу получите без проблем.

Опубликовано
4 минуты назад, fregat222 сказал:

Шансы получения Вами визы в США или Канаду практически равны нулю. Если же Вы проходите по любой из иммиграционных программ (т.е. Вам одобряют иммиграцию), то визу получите без проблем.

Спасибо. Очень приятно слышать такое. А есть ли похожий пример на практике?

• Главный Модератор
Опубликовано

И не один. Но, сорри, подробностей не будет. Эта информация о моих клиентах. Кстати, именно с данного форума.

Опубликовано
Только что, fregat222 сказал:

И не один. Но, сорри, подробностей не будет. Эта информация о моих клиентах. Кстати, именно с данного форума.

А Вы где находитесь?

• Главный Модератор
Опубликовано

С 2000 года адрес офиса не меняется. ул. Чайковская 17, кв.2, Харьков. Ну как и номера телефонов с этого времени не меняются.

Кстати, все это Вы можете найти в любом из 4-х томов нашего "Практического справочника по иммиграции", которые мы издавали с 1998 по 2002 годы.

Опубликовано
22 минуты назад, fregat222 сказал:

С 2000 года адрес офиса не меняется. ул. Чайковская 17, кв.2, Харьков. Ну как и номера телефонов с этого времени не меняются.

Кстати, все это Вы можете найти в любом из 4-х томов нашего "Практического справочника по иммиграции", которые мы издавали с 1998 по 2002 годы.

Благодарю, скорее всего обращусь именно к Вам когда наберусь нужного опыта. Вас зовут Игорь верно или Вы от Игоря имени отвечаете?

• Главный Модератор
Опубликовано

По беженству я могу многое рассказать. Только вчера почти час консультировал человека с Восточной Украины. Но Вы для себя решите - Вы хотите иммигрировать или Вы хотите иммигрировать только в Канаду/США.

Опубликовано
1 час назад, fregat222 сказал:

По беженству я могу многое рассказать. Только вчера почти час консультировал человека с Восточной Украины. Но Вы для себя решите - Вы хотите иммигрировать или Вы хотите иммигрировать только в Канаду/США.

В США не вижу вариантов, хотелось бы в Канаду так как есть открытая иммиграция, если не получится то тогда буду пробовать в Австралию. 

• Главный Модератор
Опубликовано

Основная проблема для этих стран - это получение визы. По Канаде я и моя команда работаем, но у людей была уже виза. Поэтому проблем с въездом у них не было. У Вас ситуация гораздо хуже. Вам ранее уже отказали в статусе. Поэтому, возможно, Вам стоит подумать об федеральной/провинциальной программе или ЕЕ, если Вы хотите иммигрировать в Канаду? Естественно, если наберете необходимое количество поинтов.

Опубликовано
13 часов назад, fregat222 сказал:

Поэтому, возможно, Вам стоит подумать об федеральной/провинциальной программе или ЕЕ, если Вы хотите иммигрировать в Канаду

Я только так и хотел, иначе шансов нету, сам прекрасно понимаю 

13 часов назад, fregat222 сказал:

Основная проблема для этих стран - это получение визы. По Канаде я и моя команда работаем, но у людей была уже виза. Поэтому проблем с въездом у них не было. У Вас ситуация гораздо хуже. Вам ранее уже отказали в статусе. Поэтому, возможно, Вам стоит подумать об федеральной/провинциальной программе или ЕЕ, если Вы хотите иммигрировать в Канаду? Естественно, если наберете необходимое количество поинтов.

А если по визе жениха то шансов больше нежели по провинциальной программе и ЕЕ к примеру?

• Главный Модератор
Опубликовано

Тут я Вам не могу сказать. Вся проблема найти того, кто захочет сочетаться с Вами законным браком и иметь от Вам определенные денежные преференции. Но данный форум и его Правила запрещают обсуждать схемы незаконного получения карты резидента/постоянного резидента на основании коммерческих браков. И я как главный модератор форума с 2004 года очень ревностно слежу за соблюдением Правил форума всеми без исключений. Поэтому я не имею право обсуждать здесь подобные вопросы. Так что сорри.

Опубликовано
55 минут назад, fregat222 сказал:

Тут я Вам не могу сказать. Вся проблема найти того, кто захочет сочетаться с Вами законным браком и иметь от Вам определенные денежные преференции. Но данный форум и его Правила запрещают обсуждать схемы незаконного получения карты резидента/постоянного резидента на основании коммерческих браков. И я как главный модератор форума с 2004 года очень ревностно слежу за соблюдением Правил форума всеми без исключений. Поэтому я не имею право обсуждать здесь подобные вопросы. Так что сорри.

Только про законный брак и идёт речь, у меня есть невеста в Канаде, но я не уверен что таким образом легче иммигрировать нежели по ЕЕ или провинциальной программе

• Главный Модератор
Опубликовано

Если у Вас есть невеста, то тут уже легче. Вы можете задать свой вопрос старожилам данной ветки. Хотя, если честно (и прошу не обижаться), какой смысл пытаться получить статус беженца, если у Вас есть возможность легально попасть в Канаду путем зарегистрировать брак с резиденткой/гражданкой Канады?:huh:

Опубликовано
57 минут назад, fregat222 сказал:

Если у Вас есть невеста, то тут уже легче. Вы можете задать свой вопрос старожилам данной ветки. Хотя, если честно (и прошу не обижаться), какой смысл пытаться получить статус беженца, если у Вас есть возможность легально попасть в Канаду путем зарегистрировать брак с резиденткой/гражданкой Канады?:huh:

Невеста появилась после того как я просил убежище в Канаде

• Главный Модератор
Опубликовано

Всем привет! Коротко о своей ситуации. Жил в Америке попал там в больницу, поставили диагноз параноя, приехал в Канаду просить убежище начал молоть всякую чушь на границе, когда впустили первый вопрос был принимаю ли я таблетки сказал что да , спросили какие - я ответил, дальше никто меня об этом ничего не спрашивал и нигде в тех документах что дали мне на руки ничего указано не было, мне отказали в убежище и вернули в Америку, там другое дело было, там уже спрашивали что за диагноз и т.д. Когда вернули меня из Америки на родину я попал снова в психиатрическую больницу и досих пор на учете. Вопрос такого характера если я буду пробовать приехать в Канаду ( только не говорите что это нереально, дайте помечтать) мне нужно пройти медосмотр, как быть на медосмотре, говорить всё или же не стоит и ещё был ли у кого-то случай что впускали с историей ( психиатрической )  болезни или это сразу отказ ?           P.S. Ясное дело что перед тем как делать документы я хочу вылечится и получить сертификат от психиатра что здоров. Буду признателен за дельные ответы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...