Faraonblisk Posted April 6, 2020 Report Share Posted April 6, 2020 (edited) Доброй ночи уважаемые , граждани )) давайте Дружно решим проблему , в жизни пригодится Каждому )) продаю квартиру , но и за карантина не могу выписать: себя и двух взрослых. Детей -дочь -сын( белый билет) перепрописка в том же раене. но из-за карантина ЦНАП частично работает. А сделку нужно Сделать до 15 апреля , а карантин аж до мая(( что делать ?? я на крайний Случай думаю -оставить залоговую суму -прописать в договоре. Обезательства по выписке, - расписку Написать заверенную. У нотариуса . - и дать покупатель , доверенность на выписку Нас из квартиры после карантина , на самостоятельно. Основе . что скажите ?). Идеи Есть ещё ?) Или знакомые. Киев ЦНАП Соломенский Edited April 6, 2020 by Faraonblisk Ошибка была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MartinEden Posted May 4, 2020 Report Share Posted May 4, 2020 В 4/6/2020 в 4:59 PM, Faraonblisk сказал: Доброй ночи уважаемые , граждани )) давайте Дружно решим проблему , в жизни пригодится Каждому )) продаю квартиру , но и за карантина не могу выписать: себя и двух взрослых. Детей -дочь -сын( белый билет) перепрописка в том же раене. но из-за карантина ЦНАП частично работает. А сделку нужно Сделать до 15 апреля , а карантин аж до мая(( что делать ?? я на крайний Случай думаю -оставить залоговую суму -прописать в договоре. Обезательства по выписке, - расписку Написать заверенную. У нотариуса . - и дать покупатель , доверенность на выписку Нас из квартиры после карантина , на самостоятельно. Основе . что скажите ?). Идеи Есть ещё ?) Или знакомые. Киев ЦНАП Соломенский Дать денег в залог что вы выпишетесь - идея хорошая. Если бы вы были покупателем, я бы вам дал противоположный совет - ни при каких условиях не соглашаться Обязательство выписаться невозможно принудительно сделать, что бы ни было написано в договоре, только через суд. А через суд можно и без обязательства выписаться Так что смысла ноль. А возиться с судом долго или дорого. Quote Fully vaccinated from COVID-19. Link to comment Share on other sites More sharing options...
happyhelen5 Posted August 30, 2021 Report Share Posted August 30, 2021 Здравствуйте! Решила задать вопрос в этой теме. Как выписать иностранца с квартиры, если он резидент другой страны? Ситуация такая: мой муж гражданин Латвии, я - Украины. Несколько лет живём в Англии, имеем постоянный вид на жительство (settled status). До этого пару лет жили в Украине и для того, чтобы мужу сделать посвидку прописали его у моих родителей в квартире, потом уехали в Англию. Теперь хотим его выписать. Родителям сказали, что чтобы его выписать нужно, чтобы муж заверил какую-то доверенность на выписку из квартиры в Посольстве Украины или Латвии в Лондоне. Муж выписаться не против, но т.к. у нас с мужем испортились отношения и скорее всего идут к разводу, то он не хочет этим заниматься, не хочет ехать в ни в какое Посольство и в Украину он тоже не собирается. Т.к. муж резидент Великобритании, то можно ли сделать доверенность у местного юриста в Англии (не в Посольстве) и сделать на ней Апостиль в Министерстве внутренних дел Англии (FCO)? Заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted August 30, 2021 Senior Moderator Report Share Posted August 30, 2021 Все верно. Может у местного нотариуса. Но...Обратите особое внимание на текстовку самой доверенности. Кроме того потребуется для снятия с регистрации сама посвидка, т.к. именно в ней указан адрес регистрации. Паспорт мужа не потребуется. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
happyhelen5 Posted August 30, 2021 Report Share Posted August 30, 2021 9 минут назад, fregat222 сказал: Все верно. Может у местного нотариуса. Но...Обратите особое внимание на текстовку самой доверенности. Кроме того потребуется для снятия с регистрации сама посвидка, т.к. именно в ней указан адрес регистрации. Паспорт мужа не потребуется. Спасибо большое за ответ! Вы можете посоветовать нотариуса в Англии? Или нужно искать нотариуса именно в моём городе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted August 30, 2021 Senior Moderator Report Share Posted August 30, 2021 Смотрите личку. Моя клиентка делала доверенность на свою маму через нее. Ну и другие клиенты делали через нее. Находится в Лондоне. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...