batanik Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 Уважаемые форумчане. Подскажите, как сейчас делается эта справка. Отправил друга на сайт консульства Украины в Торонто ( еще год назад я сам так делал). Он ответил, что ничего там такого не нашел. Я перепроверил- и таки да, услуга пропала. Второй вариант - можно заказать справку онлайн в Ураине, но как ее получить без личного присутствия? Третий вариант- непонятные сайты, которые помимо самой справки делают еще перевод и тп. Если кто делал таким образом - буду благодарен за рекомендации. Заранее благодарен! Цитата
MartinEden Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 2 минуты назад, batanik сказал: Уважаемые форумчане. Подскажите, как сейчас делается эта справка. Отправил друга на сайт консульства Украины в Торонто ( еще год назад я сам так делал). Он ответил, что ничего там такого не нашел. Я перепроверил- и таки да, услуга пропала. Второй вариант - можно заказать справку онлайн в Ураине, но как ее получить без личного присутствия? Третий вариант- непонятные сайты, которые помимо самой справки делают еще перевод и тп. Если кто делал таким образом - буду благодарен за рекомендации. Заранее благодарен! В вашем случае лучше через посредников, их огромное количество в Украине, и справку они выдадут на вас кому угодно И потом переслать по почте с трекингом - самый быстрый и дешевый вариант. Цитата Russia is a terrorist state!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 января, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 47 минут назад, MartinEden сказал: В вашем случае лучше через посредников, их огромное количество в Украине, и справку они выдадут на вас кому угодно И потом переслать по почте с трекингом - самый быстрый и дешевый вариант. 100 %. Сам так не один раз для клиентов делал. Потребуется паспорт (сканкопия внутреннего паспорта). Если были изменения фамилии, типа перемена или в связи с браком, то тоже указывать, чтобы не возникало потом проблем и не заказывать вновь. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
MartinEden Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) 29 минут назад, fregat222 сказал: 100 %. Сам так не один раз для клиентов делал. Потребуется паспорт (сканкопия внутреннего паспорта). Если были изменения фамилии, типа перемена или в связи с браком, то тоже указывать, чтобы не возникало потом проблем и не заказывать вновь. Кстати да, рекомендую @fregat222 для такого рода услуг. Адвокат с огромным стажем, проверенный человек на форуме с 2006 2004 года. Можно здесь увидеть его сообщения вплоть до 2012 года - https://forum.chemodan.com.ua/profile/6318-fregat222/content/page/310/?all_activity=1 (форум недавно был обновлен, и часть информации с 2006 2004 по 2012 года к сожалению потеряна) Изменено 25 января, 2020 пользователем MartinEden Цитата Russia is a terrorist state!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 января, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 7 минут назад, MartinEden сказал: Адвокат с огромным стажем, проверенный человек на форуме с 2006 года. Подкорректирую - с 01.12.2004. Хотя, если у человека есть родители или родственники в Украине, то им ничего не стоит это сделать. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Elani Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 6 часов назад, batanik сказал: Уважаемые форумчане. Подскажите, как сейчас делается эта справка. Отправил друга на сайт консульства Украины в Торонто ( еще год назад я сам так делал). Он ответил, что ничего там такого не нашел. Я перепроверил- и таки да, услуга пропала. Второй вариант - можно заказать справку онлайн в Ураине, но как ее получить без личного присутствия? Третий вариант- непонятные сайты, которые помимо самой справки делают еще перевод и тп. Если кто делал таким образом - буду благодарен за рекомендации. Заранее благодарен! Закажите справку платно сами на гос.сайте или посестит пусть родственник центр админ услуг, и пусть родители или близкие родственники заберут. Без проблем все вообще Цитата Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017. 14/11/2017 landed in Canada, 27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen
MartinEden Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 1 час назад, Elani сказал: Закажите справку платно сами на гос.сайте или посестит пусть родственник центр админ услуг, и пусть родители или близкие родственники заберут. Без проблем все вообще Вы уверены что можно в Украине одному человеку заказать справку, а другому ее в официальном порядке забрать? Цитата Russia is a terrorist state!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 января, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 Ну, если есть доверенность, то не вижу проблем. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Elani Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) В 1/25/2020 в 7:55 PM, MartinEden сказал: Вы уверены что можно в Украине одному человеку заказать справку, а другому ее в официальном порядке забрать? Да, конечно. Мама брала для меня и мужа платно. 350 грн/шт. было в самой гос.структуре. Доверенность была, но ее никто не просил ни при запросе, ни при выдаче В любом случае эту услугу оказывают 99% бюро переводов. Изменено 27 января, 2020 пользователем Elani Цитата Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017. 14/11/2017 landed in Canada, 27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 января, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 100 %. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
AleksR Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 Добрый день. Ситуация такова. С 97 по 2001 проживал на территории другой страны и имел там вид на жительство, после вернулся в свою страну. 1. Нужно ли запрашивать справку о несудимости в этой стране? 2. Есть справка выданная 14.09.2016, через 1,5 месяца уехали 03.11.2016 и до сих пор находимся в другой стране, подойдет эта справка или надо брать другую, чтобы покрывала эти 1,5 месяца? Спасибо. Цитата
MartinEden Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, AleksR сказал: Добрый день. Ситуация такова. С 97 по 2001 проживал на территории другой страны и имел там вид на жительство, после вернулся в свою страну. 1. Нужно ли запрашивать справку о несудимости в этой стране? 2. Есть справка выданная 14.09.2016, через 1,5 месяца уехали 03.11.2016 и до сих пор находимся в другой стране, подойдет эта справка или надо брать другую, чтобы покрывала эти 1,5 месяца? Спасибо. Перечитайте пожалуйста ваше сообщение с точки зрения человека, совершено незнакомого с вашей ситуацией. Кто требует справку? За какой период? И тд. Цитата Russia is a terrorist state!
AleksR Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Да вы правы, сложно понять что к чему. Спасибо. Дополню: Собираем документы для иммиграции в Канаду. Ситуация такова. С 97 по 2001 проживал на территории другой страны и имел там вид на жительство, после вернулся в свою страну. 1. Нужно ли запрашивать справку о несудимости в этой стране? 2. Есть справка выданная 14.09.2016, через 1,5 месяца уехали 03.11.2016 и до сих пор находимся в другой стране, подойдет эта справка или надо брать другую, чтобы покрывала эти 1,5 месяца? Изменено 16 сентября, 2020 пользователем AleksR Цитата
mps3132 Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 35 минут назад, AleksR сказал: Да вы правы, сложно понять что к чему. Спасибо. Дополню: Собираем документы для иммиграции в Канаду. Ситуация такова. С 97 по 2001 проживал на территории другой страны и имел там вид на жительство, после вернулся в свою страну. 1. Нужно ли запрашивать справку о несудимости в этой стране? 2. Есть справка выданная 14.09.2016, через 1,5 месяца уехали 03.11.2016 и до сих пор находимся в другой стране, подойдет эта справка или надо брать другую, чтобы покрывала эти 1,5 месяца? 1. Нужно 2. Лучше сделать свежую. Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
MartinEden Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, AleksR сказал: Да вы правы, сложно понять что к чему. Спасибо. Дополню: Собираем документы для иммиграции в Канаду. Ситуация такова. С 97 по 2001 проживал на территории другой страны и имел там вид на жительство, после вернулся в свою страну. 1. Нужно ли запрашивать справку о несудимости в этой стране? 2. Есть справка выданная 14.09.2016, через 1,5 месяца уехали 03.11.2016 и до сих пор находимся в другой стране, подойдет эта справка или надо брать другую, чтобы покрывала эти 1,5 месяца? Ок. Еще раз. За какой период у вас требуют справки о несудимости? Цитата Russia is a terrorist state!
AleksR Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 Для подачи документов на Express Entry, для иммиграции в Канаду, требуется сейчас сделать перевод документов. У меня есть две справки о несудимости, выданные 14.09.2016, но через 1,5 месяца 03.11.2016 мы уехали из страны. Ориентируясь на этот текст с оф сайта : For countries in which the applicant no longer resides, the police certificate must have been issued after the last time the applicant stayed in that country for 6 months or more in a row. Police certificates meeting the above requirements can be accepted even if they have an expiry date that has passed. пытаюсь понять подойдут ли эти справки и стоит их переводить или же необходимы новые который будут датированы сегодняшним днем и соответственно перекроют те 1,5 месяца. Опять же исходя из этого текста, с 97 по 2001 год я проживал в другой стране, это более 6 месяцев, при этом я никаким образом не уведомлял мою страну что я ее покинул. Но как я понимаю при заполнении документов, ты указываешь периоды жизни где ты находился более 6 месяцев. И лучше все же указать что в этот период я проживал там то, там то. И получается что справку о не судимости надо запрашивать за этот период тоже. Пока их никто не требует, готовлю пакет документов. Цитата
MartinEden Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 4 минуты назад, AleksR сказал: Для подачи документов на Express Entry, для иммиграции в Канаду, требуется сейчас сделать перевод документов. У меня есть две справки о несудимости, выданные 14.09.2016, но через 1,5 месяца 03.11.2016 мы уехали из страны. Ориентируясь на этот текст с оф сайта : For countries in which the applicant no longer resides, the police certificate must have been issued after the last time the applicant stayed in that country for 6 months or more in a row. Police certificates meeting the above requirements can be accepted even if they have an expiry date that has passed. пытаюсь понять подойдут ли эти справки и стоит их переводить или же необходимы новые который будут датированы сегодняшним днем и соответственно перекроют те 1,5 месяца. Опять же исходя из этого текста, с 97 по 2001 год я проживал в другой стране, это более 6 месяцев, при этом я никаким образом не уведомлял мою страну что я ее покинул. Но как я понимаю при заполнении документов, ты указываешь периоды жизни где ты находился более 6 месяцев. И лучше все же указать что в этот период я проживал там то, там то. И получается что справку о не судимости надо запрашивать за этот период тоже. Пока их никто не требует, готовлю пакет документов. Алекс, сконцентрируйтесь. За какой период вам нужно предоставить справки? Подсказка: 2001й год был 19 лет назад, ЕЕ требует справки за последние 10 лет. 1 Цитата Russia is a terrorist state!
mps3132 Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 4 минуты назад, AleksR сказал: Для подачи документов на Express Entry, для иммиграции в Канаду, требуется сейчас сделать перевод документов. У меня есть две справки о несудимости, выданные 14.09.2016, но через 1,5 месяца 03.11.2016 мы уехали из страны. Ориентируясь на этот текст с оф сайта : For countries in which the applicant no longer resides, the police certificate must have been issued after the last time the applicant stayed in that country for 6 months or more in a row. Police certificates meeting the above requirements can be accepted even if they have an expiry date that has passed. пытаюсь понять подойдут ли эти справки и стоит их переводить или же необходимы новые который будут датированы сегодняшним днем и соответственно перекроют те 1,5 месяца. Опять же исходя из этого текста, с 97 по 2001 год я проживал в другой стране, это более 6 месяцев, при этом я никаким образом не уведомлял мою страну что я ее покинул. Но как я понимаю при заполнении документов, ты указываешь периоды жизни где ты находился более 6 месяцев. И лучше все же указать что в этот период я проживал там то, там то. И получается что справку о не судимости надо запрашивать за этот период тоже. Пока их никто не требует, готовлю пакет документов. Что-то вы перемудрили. указывать нужно все страны где вы жили (работа, учеба, длительное пребывание) не считая отпусков и краткосрочных визитов. справки нужны изо всех стран где вы суммарно находились 6 и более месяцев. можете и не прикладывать или прикладывать старые и рисковать отказом или тем что дозапросят документы и удлинят процесс рассмотрения. Дело ваше. 1 минуту назад, MartinEden сказал: Алекс, сконцентрируйтесь. За какой период вам нужно предоставить справки? Подсказка: 2001й год был 19 лет назад, ЕЕ требует справки за последние 10 лет. Согласен, и сорри что пропустил год. Только из стран за последние 10 лет Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
AleksR Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 Да вы правы, эта фраза прошла мимо меня. where an individual has spent 6 months or more in a row within the last 10 years спасибо. Цитата