Nata Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Підкажіть будь ласка як краще перевести гроші з Канади в Україну і навпаки. Чи можливо перевести одним платежем велику суму.? І в якому банку краще відкрити рахунок щоб кожного місяця пересилати кошти? Цитата
MartinEden Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 6 часов назад, Nata сказал: Підкажіть будь ласка як краще перевести гроші з Канади в Україну і навпаки. Чи можливо перевести одним платежем велику суму.? І в якому банку краще відкрити рахунок щоб кожного місяця пересилати кошти? Единственный надежный способ - SWIFT перевод с одного банковского счета на другой. Из Канады перевести легко в Украину, из Украины же отправить зарубеж гораздо сложнее, нужно кучу бумаг собирать. 1 Цитата Russia is a terrorist state!
Nata Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 6 часов назад, Nata сказал: Підкажіть будь ласка як краще перевести гроші з Канади в Україну і навпаки. Чи можливо перевести одним платежем велику суму.? І в якому банку краще відкрити рахунок щоб кожного місяця пересилати кошти? Дякую. Завжди здійснювали переказ через Wester, але там ліміт і велика коміся. За одним разом більше 5000 тис.дол відсилати не можна. Не завжди з першого разу навіть получається. Цитата
mps3132 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 8 часов назад, Nata сказал: Підкажіть будь ласка як краще перевести гроші з Канади в Україну і навпаки. Чи можливо перевести одним платежем велику суму.? І в якому банку краще відкрити рахунок щоб кожного місяця пересилати кошти? У всех разные представления о «больших суммах». Также многое зависит от того - кому переводите деньги. Вариант который имеет меньше всего лимитов - со своего счета на свой счет через банковский перевод. Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Apolinariya Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Через MEEST дешевше пересилати ніж через Western. Цитата
Elani Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Еще есть PaySend приложение/сайт. Комиссия 3 дол Изменено 11 января, 2020 пользователем Elani Цитата Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017. 14/11/2017 landed in Canada, 27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen
DjoDe Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 У всех пересылающих организаций есть комиссия, она не большая. Но есть скрытая комиссия,так называемый курс валют,он отличается от официального курса. Таким образом нас имеют дважды и скрытая комиссия куда выше Цитата
Elani Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Выбирать можно каждый раз что-то другое в зависимости от курса и валюты получения Цитата Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017. 14/11/2017 landed in Canada, 27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen
Nata Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 В 11.01.2020 в 8:44 PM, mps3132 сказал: У всех разные представления о «больших суммах». Также многое зависит от того - кому переводите деньги. Вариант который имеет меньше всего лимитов - со своего счета на свой счет через банковский перевод. Переказують родичі(брат або сестра). Якщо наприклад, повторюся що це на приклад...... Є брат або сестра які можуть переказати суму умовно 50 тис. Канадських доларів, на Україну.(як краще їх переказати). Або якщо така ситуація, що з України щомісяця потрібно переказувати кошти родичам так як дана сума була позичена. Пересилаючи канадські долар, вони їх переводять в американські, а вже потім пересилають. Чи можливо краще в Україні переводити з канадського в американський долар при отриманні?. Я запитую поради так цього не робила і не знаю як краще. Тому якщо і відкривати рахунок то через який банк краще. Щоб можна було цілою сумою пересилати, а не по декілька днів. Так як я вже писала що через Wester Union є ліміт і прийшлося пересилати не в один день. Цитата
MartinEden Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 4 часа назад, Nata сказал: Переказують родичі(брат або сестра). Якщо наприклад, повторюся що це на приклад...... Є брат або сестра які можуть переказати суму умовно 50 тис. Канадських доларів, на Україну.(як краще їх переказати). Або якщо така ситуація, що з України щомісяця потрібно переказувати кошти родичам так як дана сума була позичена. Пересилаючи канадські долар, вони їх переводять в американські, а вже потім пересилають. Чи можливо краще в Україні переводити з канадського в американський долар при отриманні?. Я запитую поради так цього не робила і не знаю як краще. Тому якщо і відкривати рахунок то через який банк краще. Щоб можна було цілою сумою пересилати, а не по декілька днів. Так як я вже писала що через Wester Union є ліміт і прийшлося пересилати не в один день. По сравнению со SWIFT, через переводы вы заплатите в разы больше комиссии. Кроме того, через SWIFT можно и американские доллары пересылать, то есть вы открываете в usd счёт и родственники в Украине, и между счетами переводы делаете. Вы тут ложите на канадский счёт деньги, переводите на свой же usd счёт и отправляете. Они там получают на usd и снимают. Если же вам отправлять, то то же самое почти: они ложат на свой usd счёт, переводят на ваш, вы их переводите с usd на cad. Цитата Russia is a terrorist state!
mps3132 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 1 минуту назад, MartinEden сказал: По сравнению со SWIFT, через переводы вы заплатите в разы больше комиссии. Кроме того, через SWIFT можно и американские доллары пересылать, то есть вы открываете в usd счёт и родственники в Украине, и между счетами переводы делаете. Вы тут ложите на канадский счёт деньги, переводите на свой же usd счёт и отправляете. Они там получают на usd и снимают. Если же вам отправлять, то то же самое почти: они ложат на свой usd счёт, переводят на ваш, вы их переводите с usd на cad. Все так, и если я не ошибаюсь, то из Канады в Украину нет лимитов, а вот обратно для родственников - $50К в год. Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Nata Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 3 минуты назад, mps3132 сказал: Все так, и если я не ошибаюсь, то из Канады в Украину нет лимитов, а вот обратно для родственников - $50К в год. Дякую). Я так розумію що SWIFT це самий оптимальний варіант). Цитата
MartinEden Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 43 минуты назад, Nata сказал: Дякую). Я так розумію що SWIFT це самий оптимальний варіант). В Канаде вам подойдет любой банк в принципе, а вот в Украине уровень гемороя при получении/отправки варьируется очень сильно в заисимости от банка. Может ктото на форуме посоветует банк с этой целью, я пользовался успешно Укрсибом и Приватом, но это было в 2016, как сейчас обстоят дела не знаю. Цитата Russia is a terrorist state!