Jump to content

Viktoriya

Как аннулировать рабочую польскую визу?

Recommended Posts

Добрый день. Подала документы на рабочую польскую визу. Но у меня появился новый лучший вариант работы в Польше и жду новое приглашение. Каким способом аннулировать визу и сделать новую по новому приглашению?

Во-первых. Зачем ее аннулировать? Можно въезда в Польшу с новым освядчением. Во-вторых. Будет сложно получить новое освядчение, пока не аннулируется первое.

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

В первом случае работодатель сделал приглашение на 5 месяцев и поздно мне его выслал. Дней по визе получается 135. Сегодня мне позвонили, что УЖЕ ЕСТЬ приглашение на другую работу и я ХОЧУ поехать туда.

Не путайте освячение и приглашение. Далеко не все поляки разбираются в вопросах трудоустройства иностранца.

Разберитесь анулировано ли первое освячение и получили ли для вас новое омвячение, а не просто написали приглашение 

4 минуты назад, Viktoriya сказал:

Хорошо. Теперь просьба объяснить подробнее, чем освящение отличается от просто приглашения?

По простому приглашению, нельзя работать.

Работать можно по Освядчению и Зезволению,  а приглашение(хотя часто путают и называют ранее перечисленное приглашениями) это просто документ для визы и получить визу и приехать принять участие в семинарах, бизнес учебах, и пр. 

Если бы все правильно называли документы и процессы своими именами, то не было бы той неразберихи которая сейчас творится и передается из уст в уста.

Edited by polskafirma

Skype,facebook

4 минуты назад, Viktoriya сказал:

Хорошо. Теперь просьба объяснить подробнее, чем освящение отличается от просто приглашения?

Освящение от приглашения отличается тем, что освящает поп в церкви. А приглашение не предполагает рабочей визы и возможности работы. 
Для работы и открытия рабочей визы нужно oświadczenie или zezwolenie.

Edited by shellarua

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

Если у меня было полугодовое приглашение до 17.04.2020. Его долго не могли выслать мне и я попросила его аннулировать. Теперь последующие приглашения мне делают до 17.04! Хотя я по первому приглашению даже визу не открывала. Что делать?

4 часа назад, Viktoriya сказал:

Если у меня было полугодовое приглашение до 17.04.2020. Его долго не могли выслать мне и я попросила его аннулировать. Теперь последующие приглашения мне делают до 17.04! Хотя я по первому приглашению даже визу не открывала. Что делать?

=>

В 29.11.2019 в 10:32 PM, bjj сказал:

Не путайте освячение и приглашение.  

Из того что Вы пишите - речь идет все таки о освячении.

Этот документ работодатель регистрирует в ужонде праци. 180/360. Первый работодатель должен был вас выписать, чтоб дни не сгорали.

Что делать? Новое освячение до апреля - визу - приезжать - и через 3 месяца + 1 день высылать документы на карту побыту.