Перейти к содержанию

mariiaStetsiuk

Winkler,Manitoba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сдавал там на водительские права и город очень понравился, не супер маленький, но тихий и спокойный. Если найдете там работу (а она там для тех кто готов руками работать есть, и немало), и вам нравятся такие городки, то думаю вам там понравится :)

Russia is a terrorist state!

Опубликовано

Добрый день! Мы с семьей планируем миграцию в Уинклер. Есть ли среди форумчан иммигрировавшие в Уинклер?Подскажите, пожалуйста, как у вас прошел процесс, сколько времени это заняло? как вам город и как прошла адаптация? Заранее благодарю.

Опубликовано

Та просто якесь агенство рекламу певно пустило і народ почав цікавитись, або оце і є початок рекламної компанії, наступним повідомленням має бути відповідь агенства тоді за логікою.

Опубликовано
27 минут назад, Vo_Vik сказал:

Та просто якесь агенство рекламу певно пустило і народ почав цікавитись, або оце і є початок рекламної компанії, наступним повідомленням має бути відповідь агенства тоді за логікою.

Люди, яка реклама, яке агенство? Які боти???ми реальна сім’я, яка зараз в процесі імміграції, хотілося б дізнатися ще більше інформації про містечко, або знайти людей які також проходять всі ці етапи) от і все))) не маєте що сказати, то проходьте мимо... перший раз створила тему для обговорення, а тут на тобі... боти, агенство Я в шоці...

Опубликовано (изменено)

За один день два вопроса от двух новичков (на форуме) про зажопинск деревню в глубинке населением 14тыч, про которую знают лишь немногие местные, да и то лишь те кто когда-то проезжали через, или оттуда родом.

Извините если это выглядит странно...  Какая нафиг адаптация и иммиграция туда, если только не "рабами" на ферму? :ico_qip_bn:

Изменено пользователем KosMoss
Опубликовано

:) 

Прошу прощения если моё предположение кого-то обидело. 

Желаю удачи в поиске инфы по конкретно указанному месту - думаю что на этом форуме шаны приблизительно равны нулю, но хз ;)

Опубликовано

Здається на форумі люди з Мордену були, то фактично то саме місто. Може вони відпишуться.

Пошукайте по цьому форумі по слові Морден, там цікаві результати дає.

Опубликовано
48 минут назад, Vo_Vik сказал:

Здається на форумі люди з Мордену були, то фактично то саме місто. Може вони відпишуться.

Пошукайте по цьому форумі по слові Морден, там цікаві результати дає.

Дякую! Про Морден знаю набагато більше! Буду шукати

2 часа назад, KosMoss сказал:

:) 

Прошу прощения если моё предположение кого-то обидело. 

Желаю удачи в поиске инфы по конкретно указанному месту - думаю что на этом форуме шаны приблизительно равны нулю, но хз ;)

4 часа назад, KosMoss сказал:

За один день два вопроса от двух новичков (на форуме) про зажопинск деревню в глубинке населением 14тыч, про которую знают лишь немногие местные, да и то лишь те кто когда-то проезжали через, или оттуда родом.

Извините если это выглядит странно...  Какая нафиг адаптация и иммиграция туда, если только не "рабами" на ферму? :ico_qip_bn:

Рабами чи ні це вже не ваша справа! І завжди можна переїхати в інше місто і провінцію, чи не так? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, mariiaStetsiuk сказал:

І завжди можна переїхати в інше місто і провінцію, чи не так? 

Не со всякой визой, емнип.

Да и зачем потом переезжать, если можно сразу ехать в нужном направлении?

Вы должны для себя совершенно чётко уяснить, что в глубокую канадскую д...еревню можно ехать лишь с крайне чётким планом действий и трудоустройства, и трудоустройство должно быть так или иначе связано с нелегкой работой руками. А если вдруг трудоустройство не нужно, и есть мощная подушка денег - то можно и место выбрать сразу получше чем сабжевое ;) 

Иначе потом вполне может оказаться очень больно за бесцельно прожитые годы и прожратые деньги - вот прямо рядом с этой веткой есть другая (содержащая слово "грустный" в названии) с историей как раз вот про всё это. И там люди приехали не в глухую деревню с 15тыч, а в полумиллионник...

Изменено пользователем KosMoss
Опубликовано
1 час назад, KosMoss сказал:

Не со всякой визой, емнип.

Да и зачем потом переезжать, если можно сразу ехать в нужном направлении?

Вы должны для себя совершенно чётко уяснить, что в глубокую канадскую д...еревню можно ехать лишь с крайне чётким планом действий и трудоустройства, и трудоустройство должно быть так или иначе связано с нелегкой работой руками. А если вдруг трудоустройство не нужно, и есть мощная подушка денег - то можно и место выбрать сразу получше чем сабжевое ;) 

Иначе потом вполне может оказаться очень больно за бесцельно прожитые годы и прожратые деньги - вот прямо рядом с этой веткой есть другая (содержащая слово "грустный" в названии) с историей как раз вот про всё это. И там люди приехали не в глухую деревню с 15тыч, а в полумиллионник...

Подтверждаю, что в канадских мелких городах и даже не очень, бывают трудности с работой, даже самой чёрной. Тоже выбрали город, где было дешевле и быстрее учится, зато с работой проблемы здесь серьёзные. На хорошую работу не берут, потому что нет канадского опыта и вакансии не так часто открываются, а на черную работу не берут, так как ты слишком умный, своих хватает или берут народ помоложе. Поэтому если есть возможность то ехать либо сразу с готовым местом работы, либо туда, где этой работы пруд пруди. Ну если уж совсем без вариантов, то можно счастье пытать хоть где, а потом переезжать. Всё таки если удастся получить канадский опыт, то с поиском работы на новом месте будет проще в дальнейшем. И сразу скажу, что на одну зарплату, даже более менее нормальную, прожить практически невозможно. В среднем нужно зарабатывать минимум 3,000 без детей и 4-5 с детьми чтобы концы с концами как то сводить. 

Сanada

05.12.2016 - IELTS L9 R9 W7 S8.5

WES: Bachelor

ЕЕ CRS: 387

Опубликовано

3000 без детей в маленьком городе - это просто король и королева) поверьте. Для Торонто да, маловато. Если скажу на какую сумму я жила первый год, то Вы мне просто не поверите :) И это при том, что я платила за нормальное жилье, кушала нормально, покупала все что нужно, слетала на родину и даже отложить что-то смогла.

дом не купят в первый год-два, но не пугайте, что жить нельзя

Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017.
14/11/2017 landed in Canada,  27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen

Опубликовано
3 минуты назад, Elani сказал:

3000 без детей в маленьком городе - это просто король и королева) поверьте. Для Торонто да, маловато. Если скажу на какую сумму я жила первый год, то Вы мне просто не поверите :) И это при том, что я платила за нормальное жилье, кушала нормально, покупала все что нужно, слетала на родину и даже отложить что-то смогла.

Так, знаю що ньокамери спочатку мають мінімальну зарплату і можливо роботу не таку як би хотілося... але, дійсно , прожити можна і нормально, ми проживали у великому мегаполісі і починали не з найбільш оплачуваної роботи, тому не лякаюсь того що пишуть... що неможливо прожити і таке інше... неважливо чи мале місто чи великий мегаполіс, коли ти ньокамер, то як би там не було починати треба з нуля. Маю знайомих у Вінклері і Мордені і Вініпезі, так що не так все страшно як пишуть

Опубликовано
56 минут назад, Elani сказал:

Так вы напишите людям в цифрах, чтобы было понятнее о каких суммах идёт речь и сколько нужно зарабатывать. У меня жилье среднего пошиба меньше 1000 в месяц не нашлось, особенно когда новый приехавший без какой то истории арендатора, то обычно приходится переплачивать за первый год. Если только комнату снимать или что то мельче? Комната в среднем я думаю в любом городе Канады меньше 500-600 не обойдётся. Страховка машины выходит 160 в месяц, мед страховка 40, сотовый примерно 50-60, если по минимуму. Еда, как минимум 100 в неделю на взрослого. Это как минимум одному надо заработать 1250 в месяц. Какой у вас расчёт? 

Сanada

05.12.2016 - IELTS L9 R9 W7 S8.5

WES: Bachelor

ЕЕ CRS: 387

Опубликовано

Добрый день.

Меня тоже интересует жизнь в этом городке.Я никакой не БОТ.Хочу как найти жилье. Сколько стоит?,занятиях английского языка.работа.История и быт.Спасибо.

Опубликовано
5 hours ago, Svetaz said:

Добрый день.

Меня тоже интересует жизнь в этом городке.Я никакой не БОТ.Хочу как найти жилье. Сколько стоит?,занятиях английского языка.работа.История и быт.Спасибо.

Варіантів оренди мало, і не набагато дешевше ніж у Вінніпегу. Роботи мало.

Переїжджати у мале містечко має сенс лише якщо ви знайшли там роботу та маєте змогу купити житло. До цього краще жити там де є багато роботи.

Russia is a terrorist state!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...