rewers Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Может кто знает какие страны кроме Польши не ставят штампы в паспорт при выезде из зоны Шенген с КСП? Знаю что не ставит Эстония на наземном переходе Нарва. Но вопрос ставят ли на других? И какие страны еще не ставят? Цитата
Yuna Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) По шенгенскому кодексу - никакие НЕ должны, если только явно не просить. Если покачаете права - то и везде не поставят. Лично вылетал через Франкфурт - не поставили. Но зачем вы не хотите себе штамп, точнее - чем он вам мешает? Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Yuna Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 8 февраля, 2019 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 В 2/7/2019 в 5:58 PM, Yuna сказал: Но зачем вы не хотите себе штамп, точнее - чем он вам мешает? Expand Известно зачем - чтобы потом подавать заведомо ложные сведения о въездах-выездах в ужонд. 2 Цитата
Yuna Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Ехх, не знают люди, что при желании - всё находится. Недавно человек писал, что польский ужонд не нашел его въезда в Польшу т.к. границу он пересек в Германии, но зато въезд через Германию - нашли (естественно что без печати о въезде), и попросили доказать что въехал в Польшу он именно в тот день. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Yuna Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
emigrant007 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) В 2/7/2019 в 5:58 PM, Yuna сказал: По шенгенскому кодексу - никакие НЕ должны, если только явно не просить. Expand Мне в Австрии влепили штамп недавно при перелете из США. Сказали, что именно у них в Австрии нужно ставить (в отличие от других стран ЕС). Мне было не принципиально будет ли он, просто любопытно, что не всегда Шенгенский кодекс работает. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем emigrant007 Цитата