MartinEden Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) В 5/11/2019 в 9:48 AM, tomastomas сказал: Решил поднять эту тему чтобы не создавать новый пост,так как мои вопросы похожи на вопросы ТС.Начну с главного ,собираемся с женой эмигрировать по программе EE в Торонто, job offer от работодателя есть(по профессии).Стаж работы у меня 5+ лет .мой NOC - 2113 (я так понимаю это катигория профессии которая набирает 50 балов) Диплом бакалавра у меня и у жены. Основной заявитель Я.У меня IELTS 5/5/5/6 . У жены IELTS 4/4/4/4. Вопрос такой,имеет ли смысл с такими результатами тестов по языку подаваться ,имея в кармане job offer ? Можем ли мы пройти по балам если сплюсовать мои результаты языка+жены ? Благодарю за ответы.Можете в личку написать ваше мнение. С ув. Expand Подаваться всегда имеет смысл, вы попадаете в пул кандидатов. Другой вопрос, выберут ли вас при выборках на основании вашего количества баллов. Далее, при вашем текущем английским вы не попадаете в пул, вам не даст даже создать профиль система, нужно до CLB7 подтягивать минимум (вот таблица соответствия IELTS and CLB https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/standard-requirements/language-requirements/test-equivalency-charts.html) На баллы жены сильно не надейтесь, они добаляют очень мало баллов. Без английского достаточно высокого уровня вам не иммигрировать по ЕЕ. Но хорошие новости в том, что все в ваших руках - учите. Некоторые увольняются с работы, урезают расходы и фуллтайм учат язык. Обычно меньше чем за год сдают на нужные баллы. Изменено 11 мая, 2019 пользователем MartinEden Цитата Russia is a terrorist state!
Micellangelo Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 З іншої сторони якщо у вас є ЛМІА (заапрувлений гаверментом джоб офер) то ви можете подаватися на Ворк Перміт, і судячи по вашому НОКу, ваша дружина зможе отримати Відкритий Ворк Перміт. Якщо ваш роботодавець робив ЛМІА для ПР, можливо йому прийдеться переподати на ЛМІА для ВП. Якщо у вас є ЛМІА на руках, там це повинно бути вказано. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
tomastomas Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Спасибо за ответы,Но все же непонятно почему если работодателя устраивает человек который не знает или немного знает английский и работодатель готов ему предоставить Job Offer и LMIA,мое мнение такое что в таком случае эмиграционный офицер мог бы закрыть глаза на язык и дать зеленый свет..хотя наверное да, правило есть правило , ничего наверное не поделаешь и придется тянуть язык до минимум CLB 7. Изменено 13 мая, 2019 пользователем tomastomas Цитата
MartinEden Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 В 5/13/2019 в 12:00 PM, tomastomas сказал: Спасибо за ответы,Но все же непонятно почему если работодателя устраивает человек который не знает или немного знает английский и работодатель готов ему предоставить Job Offer и LMIA,мое мнение такое что в таком случае эмиграционный офицер мог бы закрыть глаза на язык и дать зеленый свет..хотя наверное да, правило есть правило , ничего наверное не поделаешь и придется тянуть язык до минимум CLB 7. Expand Потому что вы хотите по ЕЕ пройти, а это стрим специально для высококвалифицированных специалистов с хорошим языком,которых быстро процессят. Существуют и другие программы, которые медленнее, но требования ниже. Например, провинцальные программы или Atlantic Pilot. Цитата Russia is a terrorist state!
Micellangelo Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 В 5/13/2019 в 12:00 PM, tomastomas сказал: Спасибо за ответы,Но все же непонятно почему если работодателя устраивает человек который не знает или немного знает английский и работодатель готов ему предоставить Job Offer и LMIA,мое мнение такое что в таком случае эмиграционный офицер мог бы закрыть глаза на язык и дать зеленый свет..хотя наверное да, правило есть правило , ничего наверное не поделаешь и придется тянуть язык до минимум CLB 7. Expand Крім того, можливо ви перестанете працювати на цього роботодавця через місяць. Що тоді ви будете робити в Канаді будучи ПРом з ІЕЛТС 4? Швидше за все будете отримувати Влефер. Система іміграції в Канаду настроєна на те щоб імігранти мали максимальні шанси асимілюватися та приносити користь державі, в тому числі платити податки і бажано більше ніж вони їх використовують. Мова для цього напевне найважливіший фактор. Також це не дасть змогу некваліфікованим кандидатам купити суобі ЛМІА, в "лєвих" компаній, які по приїзду не будуть мати ні роботи ні англійської ні перспектив. Десь так. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Artem1290 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 английский нужен обязательно! хотя знаю французский сейчас здесь тоже востребован Цитата