Pelagia Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Всем привет) Рада знакомству) Подскажите пожалуйста! Мы с мужем+ребенок 5 лет хотим иммигрировать в Монитобу. По какой программе лучше пробовать?В Монитобе есть родственники, сейчас получают PR, поэтому выбор и сделан в пользу этой провинции ( тетя мужа с семьей). По учебе не потянем по деньгам я думаю, с собой максимально сможем взять тысяч 15. Мужу 29 лет, мне 28. Муж инженер-механик, работал лет 5 менеджером по подбору автозапчастей и 2 года в полиции. В машинах ориентируется отлично, устройство автомобиля, сайты по подбору автозапчастей. Но после увольнения с полиции, работает уже год неофициально. Нужно ли официально трудоустроиться?Важно как именно будет указана в трудовой профессия? ( менеджер или менеджер по подбору автозапчастей). Также может быть стоит переучиться мужу здесь? думал насчет трак драйверов, но почитав форум поняла я что не вариант. Я по образованию экономист-бухгалтер. Опыт работы около года, потом декрет. Работаю три года удаленно, но в трудовой это не указано. Работаю с людьми, Ассистент руководителя. Чем заниматься в канаде тоже ума не приложу, может быть переучиться на Украине на кого то.. Английским сейчас активно занимаемся, на ЕЕ если я уверена что смогу вытянуть, то муж нет по языку. Очень тяжело дается. Образование: у меня 2 диплома специалист и магистр по экономике и бухгалтерии, у мужа - специалист инженер-механик и специалист юрист ( образование было для полиции, работать юристом врядли сможет). Спасибо заранее за ответы! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 сентября, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Всем привет) Рада знакомству) Подскажите пожалуйста! Мы с мужем+ребенок 5 лет хотим иммигрировать в Монитобу. По какой программе лучше пробовать?В Монитобе есть родственники, сейчас получают PR, поэтому выбор и сделан в пользу этой провинции ( тетя мужа с семьей). По учебе не потянем по деньгам я думаю, с собой максимально сможем взять тысяч 15. Мужу 29 лет, мне 28. Муж инженер-механик, работал лет 5 менеджером по подбору автозапчастей и 2 года в полиции. В машинах ориентируется отлично, устройство автомобиля, сайты по подбору автозапчастей. Но после увольнения с полиции, работает уже год неофициально. Нужно ли официально трудоустроиться?Важно как именно будет указана в трудовой профессия? ( менеджер или менеджер по подбору автозапчастей). Также может быть стоит переучиться мужу здесь? думал насчет трак драйверов, но почитав форум поняла я что не вариант. Я по образованию экономист-бухгалтер. Опыт работы около года, потом декрет. Работаю три года удаленно, но в трудовой это не указано. Работаю с людьми, Ассистент руководителя. Чем заниматься в канаде тоже ума не приложу, может быть переучиться на Украине на кого то.. Английским сейчас активно занимаемся, на ЕЕ если я уверена что смогу вытянуть, то муж нет по языку. Очень тяжело дается. Образование: у меня 2 диплома специалист и магистр по экономике и бухгалтерии, у мужа - специалист инженер-механик и специалист юрист ( образование было для полиции, работать юристом врядли сможет). Спасибо заранее за ответы! Если будете усилено заниматься, то думаю, года через 4 сможете уехать. Но это если иммиграционные условия не изменяться. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Starcrafter Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Родственники в Манитобе никакие Вам не родственники формально и баллов по EE Оverseas substream Вам не добавят. Если реально хотите в Канаду, то просто выучите английский до 8/7/7/7. У Вас примерно 2 года есть на это. У мужа 3, он на год моложе. После 30 Вас начнут штрафовать за возраст. Если в 31 год штраф еще дает пройти по ЕЕ, то в 32 это уже будет считай не возможно, если судить по выборкам текущего года. На месте мужа, я бы пошел на год учить аннлийский фулл тайм. "Не идет" это полная фигня. Родной язык знает нормально? Английский язык от мозга требует таких же ресурсов. Проблема в мотивации и лени. Язык учить надо прикладывать усилия. Много усилий. До 8/7/7/7 очеееееень много усилий. Если сломаетесь на этапе языка, то в Канаде Вам делать нечего. Во первых, не возьмут туда, во вторых, там таких испытний будет много. И без "воли к победе" их не пройти. Если упустите этот шанс по ЕЕ и нет денег на учебу, то велкам ту зе воркерс клаб. Если говорить о Манитобе, то тут на удаленные фермы надо механиков тяжелой техники. Есть шанс найти работодателя а там уже и рабочая виза и ПР в кармане. Ну или на ферму разнорабочим свиней дохлых таскать или отходы их життедеятельности убирать. Если механиков набирают единицами, то к свиньям берут десятками. Учтите этот момент. В любом случае, мужу надо будет показать год опыта в любой из этих сфер. Тоесть ему придеться бросить его текущую работу и идти работать механиком или на ферму в Украине. Вам можно посоветовать sewing machine operator. С годом опыта бурут что в Манитобу что в Нью Брансвик. Чем Вам заниматься в Кнааде вопрос хороший. Определитесь к чему душа лежит и можете начинать переучиваться в Украине. Потом в Канаде продолжите. Но опять таки. В Канаду еще попасть надо. Пока приоритет у Вас должен пойти на английский. Без него ЕЕ не будет. Заодно ЕЕшный английкий даст Вам хорошие возможности уже в Канаде. Без языка тут много денег не заработать. ЗІ. Дальнобойщик очень даже вариант, если муж может водить грузовики с полуприцепом. Не всем это дано. Если ему так сильно лень учить язык и Вас не пугает перспектива видеть мужа раз в две недели, то можете пойти по этому пути. Дешево и сердито и очень надежно. Ну очень проходная профессиия. Цитата Ужо в Канадии
Daniyar90 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 0 Advanced issues found ▲ В 26.09.2018 в 7:58 PM, Starcrafter сказал: Родственники в Манитобе никакие Вам не родственники формально и баллов по EE Оverseas substream Вам не добавят. Если реально хотите в Канаду, то просто выучите английский до 8/7/7/7. У Вас примерно 2 года есть на это. У мужа 3, он на год моложе. После 30 Вас начнут штрафовать за возраст. Если в 31 год штраф еще дает пройти по ЕЕ, то в 32 это уже будет считай не возможно, если судить по выборкам текущего года. Можете пожалуйста здесь по-подробнее? Почему в 32 почти невозможно? Цитата
MartinEden Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Вам написали уже выше что после 30 каждый год минус 5 баллов снимают за возраст. В 32 при всех прочих равных факторах будет на 10 баллов ниже чем в 30 лет, а в 33 будет уже минус 15 баллов за возраст, и тд Цитата Russia is a terrorist state!