JohnGalt Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Добрый вечер уважаемые.У меня сложилась не простая ситуация ,и теперь я пытаюсь оценить свои шансы на затею переезда в Канаду, по работе, или же по учёбе. Год назад я собирался ехать учиться в Америку ,и обратился в компанию, за помощью в выборе вуза.В итоге я подался на визу и мне поставили отказ по причине подлога документов, компания подделала документы ,и мне поставили два отказа под номерами 214 b и , 212 (а) (6) (с) (i) . После этого компания убедила меня податься ещё раз и я как дурачок пришёл оправдываться. Время пришло и теперь у меня есть возможность и желания двигаться дальше. а именно в Канаду. Ребята кто что знает? Подскажите пожалуйста . реально ли мне получить теперь визу в Канаду ? Кто то что то знает на этот счёт, или может кто то здесь миграционный адвокат и подскажет что то? Я хожу и съедаю себя мыслями, так как в анкете есть вопрос об отказах в США ,и захочет ли консул после этого честно рассматривать меня без предвзятости ? Спасибо за внимание Цитата
Starcrafter Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Вам врядли кто то что то подскажет толкового, так что бы с гарантией, что информация точная. Подавайтесь в Канаду. Об отказе на визу в США придется упомянуть. Чем это закончится - подайтесь, узнаете. Людям отказывали в канадских визах при открытой визе в США и наоборот, не пускали в США хоть Канада была открыта. Цитата Ужо в Канадии
MartinEden Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Добрый вечер уважаемые.У меня сложилась не простая ситуация ,и теперь я пытаюсь оценить свои шансы на затею переезда в Канаду, по работе, или же по учёбе. Год назад я собирался ехать учиться в Америку ,и обратился в компанию, за помощью в выборе вуза.В итоге я подался на визу и мне поставили отказ по причине подлога документов, компания подделала документы ,и мне поставили два отказа под номерами 214 b и , 212 (а) (6) (с) (i) . После этого компания убедила меня податься ещё раз и я как дурачок пришёл оправдываться. Время пришло и теперь у меня есть возможность и желания двигаться дальше. а именно в Канаду. Ребята кто что знает? Подскажите пожалуйста . реально ли мне получить теперь визу в Канаду ? Кто то что то знает на этот счёт, или может кто то здесь миграционный адвокат и подскажет что то? Я хожу и съедаю себя мыслями, так как в анкете есть вопрос об отказах в США ,и захочет ли консул после этого честно рассматривать меня без предвзятости ? Спасибо за внимание Подавайтесь, у меня был отказ в американской визе. Никаких подробностей при подаче на канадскую учебную визу я не указывал, просто написал что отказали в таком то месяце и году в B1/B2 визе. Получил без проблем. Недавно съездил в Калгари и получил американскую визу, правда у меня никакого подлога не было. Цитата Russia is a terrorist state!
Sergiuss Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Вам врядли кто то что то подскажет толкового, так что бы с гарантией, что информация точная. Подавайтесь в Канаду. Об отказе на визу в США придется упомянуть. Чем это закончится - подайтесь, узнаете. Людям отказывали в канадских визах при открытой визе в США и наоборот, не пускали в США хоть Канада была открыта. К этому могу добавить, что не нужно подаваться соблазну не упоминать об отказах. Канадские и американские пограничники (и не только пограничники, и не только американские) общаются, базы данных есть даже одни те же (как в нексусе), обмен информацией о пересекающих границу предельно упрощен. Чуть больше информации о том, почему я так говорю - тут 1. Обмен данных о въезжающих и выезжающих между Канадой и США начался в 2011 году Under a 2011 continental security pact, Canada and the United States agreed to set up co-ordinated systems to track the entry and exit information of travellers. <noindex>https://www.ctvnews.ca/canada/u-s-border-da...gures-1.3763036</noindex> 2. Обмен данными настолько интенсивен, что существует даже система NEXUS, при получении карты которой держатель допускается на территорию США или Канады по упрощенному режиму <noindex>https://www.cbsa-asfc.gc.ca/prog/nexus/menu-eng.html</noindex> 3. Кроме того, надо в Канаде желательно показать об отказах визах в Британии, Новой Зеландии, Австралии, Канаде и США. "Personal details about Canadian residents and visitors – but not Canadian citizens - will be automatically available to officials in Australia, New Zealand, the United States and the United Kingdom under an expansion of the ‘Five Eyes’ spy system." <noindex>https://www.nationalobserver.com/2017/05/26...al-spy-partners</noindex> Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 июня, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 1. Поддержу всех высказавшихся ранее форумчан. Тем более, что все они на данном форуме не один день. И многим своими советами реально помогли. 2. Писать об отказах придется. Не вздумайте скрывать. Вам, уважаемый ТС, тут все предельно ясно написали; 3. Когда Вы заполняли анкеты и подавали документы, именно Вы ставили свою подпись и указывали, что иммиграционные службы вправе провести проверку, поданных Вами документов и анкет. Я не собираюсь учить Вас жизни и пытаться хоть как-то троллить Вас, но Вы должны понимать простой принцип "маленькая ложь рождает большое недоверие"; 4. Выход из сложившейся ситуации есть, но нужно понимать ситуацию по США полностью, а не обрывочными сообщениями. Если Вам необходимо, то я всегда на связи. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
JohnGalt Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Спасибо за ответ,само собой я несу ответственность за всё,сейчас я это понимаю как никогда. Это горький урок на всю жизнь... Что именно вас описать подробнее? как мне собрали документы? Или как меня допрашивали сотрудники американского посольства в комнате ? Вам скинуть сканы бумажек что мне дали в консульстве? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 июня, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Спасибо за ответ,само собой я несу ответственность за всё,сейчас я это понимаю как никогда. Это горький урок на всю жизнь... Что именно вас описать подробнее? как мне собрали документы? Или как меня допрашивали сотрудники американского посольства в комнате ? Вам скинуть сканы бумажек что мне дали в консульстве? Попытатесь связаться со мной. Просто я из-за определенных рабочих ситуаций не часто появляюсь на форуме. Сейчас буду чаще присутствовать и как главный модератор и как форумчанин. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать