Перейти к содержанию

JohnGalt

Запрет На Въезд В Америку И Канадская Виза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые.У меня сложилась не простая ситуация ,и теперь я пытаюсь оценить свои шансы на затею переезда в Канаду, по работе, или же по учёбе.

Год назад я собирался ехать учиться в Америку ,и обратился в компанию, за помощью в выборе вуза.В итоге я подался на визу и мне поставили отказ по причине подлога документов, компания подделала документы ,и мне поставили два отказа под номерами 214 b и , 212 (а) (6) (с) (i) . После этого компания убедила меня податься ещё раз и я как дурачок пришёл оправдываться.

Время пришло и теперь у меня есть возможность и желания двигаться дальше. а именно в Канаду.

Ребята кто что знает? Подскажите пожалуйста . реально ли мне получить теперь визу в Канаду ?

Кто то что то знает на этот счёт, или может кто то здесь миграционный адвокат и подскажет что то?

Я хожу и съедаю себя мыслями, так как в анкете есть вопрос об отказах в США ,и захочет ли консул после этого честно рассматривать меня без предвзятости ?

Спасибо за внимание

Опубликовано

Вам врядли кто то что то подскажет толкового, так что бы с гарантией, что информация точная.

Подавайтесь в Канаду. Об отказе на визу в США придется упомянуть. Чем это закончится - подайтесь, узнаете. Людям отказывали в канадских визах при открытой визе в США и наоборот, не пускали в США хоть Канада была открыта.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
Добрый вечер уважаемые.У меня сложилась не простая ситуация ,и теперь я пытаюсь оценить свои шансы на затею переезда в Канаду, по работе, или же по учёбе.

Год назад я собирался ехать учиться в Америку ,и обратился в компанию, за помощью в выборе вуза.В итоге я подался на визу и мне поставили отказ по причине подлога документов, компания подделала документы ,и мне поставили два отказа под номерами 214 b и , 212 (а) (6) (с) (i) . После этого компания убедила меня податься ещё раз и я как дурачок пришёл оправдываться.

Время пришло и теперь у меня есть возможность и желания двигаться дальше. а именно в Канаду.

Ребята кто что знает? Подскажите пожалуйста . реально ли мне получить теперь визу в Канаду ?

Кто то что то знает на этот счёт, или может кто то здесь миграционный адвокат и подскажет что то?

Я хожу и съедаю себя мыслями, так как в анкете есть вопрос об отказах в США ,и захочет ли консул после этого честно рассматривать меня без предвзятости ?

Спасибо за внимание

Подавайтесь, у меня был отказ в американской визе. Никаких подробностей при подаче на канадскую учебную визу я не указывал, просто написал что отказали в таком то месяце и году в B1/B2 визе. Получил без проблем.

Недавно съездил в Калгари и получил американскую визу, правда у меня никакого подлога не было.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Вам врядли кто то что то подскажет толкового, так что бы с гарантией, что информация точная.

Подавайтесь в Канаду. Об отказе на визу в США придется упомянуть. Чем это закончится - подайтесь, узнаете. Людям отказывали в канадских визах при открытой визе в США и наоборот, не пускали в США хоть Канада была открыта.

К этому могу добавить, что не нужно подаваться соблазну не упоминать об отказах. Канадские и американские пограничники (и не только пограничники, и не только американские) общаются, базы данных есть даже одни те же (как в нексусе), обмен информацией о пересекающих границу предельно упрощен.

Чуть больше информации о том, почему я так говорю - тут

1. Обмен данных о въезжающих и выезжающих между Канадой и США начался в 2011 году

Under a 2011 continental security pact, Canada and the United States agreed to set up co-ordinated systems to track the entry and exit information of travellers.

<noindex>https://www.ctvnews.ca/canada/u-s-border-da...gures-1.3763036</noindex>

2. Обмен данными настолько интенсивен, что существует даже система NEXUS, при получении карты которой держатель допускается на территорию США или Канады по упрощенному режиму <noindex>https://www.cbsa-asfc.gc.ca/prog/nexus/menu-eng.html</noindex>

3. Кроме того, надо в Канаде желательно показать об отказах визах в Британии, Новой Зеландии, Австралии, Канаде и США.

"Personal details about Canadian residents and visitors – but not Canadian citizens - will be automatically available to officials in Australia, New Zealand, the United States and the United Kingdom under an expansion of the ‘Five Eyes’ spy system."
<noindex>https://www.nationalobserver.com/2017/05/26...al-spy-partners</noindex>

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

• Главный Модератор
Опубликовано

1. Поддержу всех высказавшихся ранее форумчан. Тем более, что все они на данном форуме не один день. И многим своими советами реально помогли.

2. Писать об отказах придется. Не вздумайте скрывать. Вам, уважаемый ТС, тут все предельно ясно написали;

3. Когда Вы заполняли анкеты и подавали документы, именно Вы ставили свою подпись и указывали, что иммиграционные службы вправе провести проверку, поданных Вами документов и анкет. Я не собираюсь учить Вас жизни и пытаться хоть как-то троллить Вас, но Вы должны понимать простой принцип "маленькая ложь рождает большое недоверие";

4. Выход из сложившейся ситуации есть, но нужно понимать ситуацию по США полностью, а не обрывочными сообщениями. Если Вам необходимо, то я всегда на связи.

Опубликовано

Спасибо за ответ,само собой я несу ответственность за всё,сейчас я это понимаю как никогда. Это горький урок на всю жизнь...

Что именно вас описать подробнее? как мне собрали документы? Или как меня допрашивали сотрудники американского посольства в комнате ?

Вам скинуть сканы бумажек что мне дали в консульстве?

• Главный Модератор
Опубликовано
Спасибо за ответ,само собой я несу ответственность за всё,сейчас я это понимаю как никогда. Это горький урок на всю жизнь...

Что именно вас описать подробнее? как мне собрали документы? Или как меня допрашивали сотрудники американского посольства в комнате ?

Вам скинуть сканы бумажек что мне дали в консульстве?

Попытатесь связаться со мной. Просто я из-за определенных рабочих ситуаций не часто появляюсь на форуме. Сейчас буду чаще присутствовать и как главный модератор и как форумчанин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...