Piatochkin Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Уважаемые друзья, поделитесь своими предпочтениями. Цитата
Micellangelo Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Я в машине слушаю обычно радио АМ-1010 (не музыка), и если хочется немного музыки тогда ФМ-102.1 или ФМ-107.2 Телефизора нету. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Vo_Vik Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Аналогічно 1010. І нащо ефірне телебачення, якщо є інтернет? Цитата
VadimI Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Смотррим и слушаем разное, по настроению. Но мне непонятно, FM радиостанций полно + еще и XM Radio, а вот эфирных ТВ каналов в столице Альберты всего 6 или 7. С чем это связвно? Цитата
KosMoss Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Fox Headlines в машине. Это не совсем канадское, да. Телевидения нет 10+ лет, никакого. Лучшая половина иногда втыкает в русские каналы через iptv. Сми читаю все подряд что гугл приносит если нужно разобраться в каком-либо вопросе. Ну или если лента принесла что-то выглядящее интересным\важным. Цитата
Kawai Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Русские тв программы, в основном сериалы, и Украинские сериалы в последнее время неплохие пошли. Это все по онлайн каналам, т.е. интернет. Но это не я, это родители смотрят. А жена просто фильмы качает, как и я. Новости уже век не смотрел. За компьютером читаю все что попадется. А вот в машине - самое больное. Я часто в США езжу и постоянно станции менять надоело, Сириус подписка кончилась. Подключаю телефон и слушаю что-то с ютуба. Пока другого не вижу. Я все жду автопилот - тогда можно будет в дороге реально что-то делать как в офисе, читать новости или работать и т.д. Цитата
Montreal Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Я часто в США езжу и постоянно станции менять надоело, Сириус подписка кончилась. Подключаю телефон и слушаю что-то с ютуба. Пока другого не вижу. Я все жду автопилот - тогда можно будет в дороге реально что-то делать как в офисе, читать новости или работать и т.д. Дружище, я пришёл тебя спасти! (наверно) Если слушаешь YouTube, то есть интернет. Если есть интернет, то закачивай славный Online Radio Box на андроид и слушай весь мир: ]]>http://onlineradiobox.com/]]> Этот сервис киевские программисты из Final Level написали. Единственный момент у них не понравился. На Radio Box можно искать станции по географии и у них одно время Симферополь-Севастополь-Ялта были в непонятно какой стране. Ребятам сделали замечание и они исправили свои ошибки, вернули Севастополь и Симферополь в один список с такими городами как Сумы и Стрый. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Kawai Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Дружище, я пришёл тебя спасти! (наверно) Если слушаешь YouTube, то есть интернет. Если есть интернет, то закачивай славный Online Radio Box на андроид и слушай весь мир: <noindex>http://onlineradiobox.com/</noindex> Этот сервис киевские программисты из Final Level написали. Единственный момент у них не понравился. На Radio Box можно искать станции по географии и у них одно время Симферополь-Севастополь-Ялта были в непонятно какой стране. Ребятам сделали замечание и они исправили свои ошибки, вернули Севастополь и Симферополь в один список с такими городами как Сумы и Стрый. Спасибо, попробую! Цитата
Piatochkin Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Благодарю всех за полезную информацию! Еще вопрос. Есть на CBC или другом вещателе, программа аналогичная BBC HardTalk или ConflictZone DW? Цитата