Перейти к содержанию

Jobber

Помогите Разобраться С Oswiadczenie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Решил ехать на работу в Польшу, я так понял - я попал через посредника.

Теперь меня беспокоит один вопрос по поводу правильности oswiadczenie.

На нем есть все печати и тд., номер работодателя, так же его печати, и печать ужонда.

Но в адресе, там где место работы - указан адрес посредника, и потом написано :Cala Polska(то есть вся Польша), на сколько это критично ? Нормально ли это?

То есть указан адрес совсем не того завода на который обещали отправить.

Спасибо

Опубликовано
Здравствуйте

Решил ехать на работу в Польшу, я так понял - я попал через посредника.

Теперь меня беспокоит один вопрос по поводу правильности oswiadczenie.

На нем есть все печати и тд., номер работодателя, так же его печати, и печать ужонда.

Но в адресе, там где место работы - указан адрес посредника, и потом написано :Cala Polska(то есть вся Польша), на сколько это критично ? Нормально ли это?

То есть указан адрес совсем не того завода на который обещали отправить.

Спасибо

А что тут непонятно. Вы будете числиться и работать от фирмы посредника, за что посредник будет иметь деньги от того завода, на который Вы едите. Сегодня посредник Вас "сдает в аренду" одному заводу, завтра может отправить на другой завод или фирму. В любом случае Вы закреплены за фирмой-посредником.

Опубликовано
А что тут непонятно. Вы будете числиться и работать от фирмы посредника, за что посредник будет иметь деньги от того завода, на который Вы едите. Сегодня посредник Вас "сдает в аренду" одному заводу, завтра может отправить на другой завод или фирму. В любом случае Вы закреплены за фирмой-посредником.

Спасибо.

Я примерно так и думал, просто не понимал до конца как работает.

То есть то что данные не указаны это нормально ?

Указано брутто 1850 - это нормально ?

Смогу потом если что от завода на прямую подать на карту побыта, с такой зарплатой ?

Ну ничего, поеду посмотрю и поработаю.

Спасибо большое вам за ясный ответ, очень благодарен.

Опубликовано
Спасибо.

Я примерно так и думал, просто не понимал до конца как работает.

То есть то что данные не указаны это нормально ?

Смогу потом если что от завода на прямую подать на карту побыта, с такой зарплатой ?

Ну ничего, поеду посмотрю и поработаю.

Спасибо большое вам за ясный ответ, очень благодарен.

Кнопка "Спасибо" находится под аватаркой.

От завода сможете подать на Карту побыту, если завод захочет Вас взять напрямую. Однако по той карте Вы сможете работать только на этом заводе. Поэтому в данном случае лучше иметь Карту побыту от фирмы посредника, который Вам может предложить варианты разных работ по одной Карте побыту. Понятно, что при этом теряете в зарплате и привязаны только к одному посреднику. Мой совет найти через посредника нормальную работу, положительно зарекомендовать себя, и если будете уверены, что готовы там проработать долгое время, подаваться уже от этой работы на Карту побыту.

Если не секрет, можете в личку написать кто посредник, и на какой завод едете работать?

• Главные администраторы
Опубликовано
Поэтому в данном случае лучше иметь Карту побыту от фирмы посредника, который Вам может предложить варианты разных работ по одной Карте побыту. Понятно, что при этом теряете в зарплате и привязаны только к одному посреднику.

Не может. То есть, предложить-то, конечно, может, но чтобы воспользоваться данным предложением - нужно переделать децизию. Потому как в ней указывается не только посредник, но и пользователь (pracodawca-użytkownik).

Опубликовано

Это если посредник оформлен как посредник.

Если не оформлен - будет как сотрудник "простой" фирмы, но и с рисками другого плана "раз тут не чисто".

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

• Главные администраторы
Опубликовано
Это если посредник оформлен как посредник.

Если не оформлен - будет как сотрудник "простой" фирмы, но и с рисками другого плана "раз тут не чисто".

В противном случае - первая же проверка принесет проблемы всем. И работнику, и посреднику, и конечному работодателю. Потому - такой вариант не выгоден никому. При том, что по деньгам - выигрыша нет никакого вообще.

Опубликовано
Jobber, а какую работу Вьі едете "работать"? Как у Вас с польским язьіком? Чем занимаетесь у себя на родине?

Не отвечает Jobber, видать уже в пути...

Опубликовано

Минимальная зп бруто в 2017 году в Польше официально 2000 злотых, а 1850 это 2016 год.

А вообще сума не большая, при зп 1850 и договоре умова о праце на руки вы получите порядка 1360 злотых.

"Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie"

Мой блог о Польше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...