cis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 как потверждаеться опыт работы в Канаде, на пост советском простратсве были и есть трудовые книжки, как обстоит дела в Канаде. Есть там такое понятье как черная зарплата? и Что считаеться потверждением опыта работы? К слову год или пол года в Канаде чем потверждаеться Цитата
Olli Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Одинаково подтверждается и в Канаде и не в Канаде- референсами с работ по установленной форме. Трудовые книжки никому особо не интересны постсоветские. Чёрная зарплата встречается. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
anarsoul Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Для канадского опыта еще просят приложить пэйслипы и T4. Цитата
cis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Для канадского опыта еще просят приложить пэйслипы и T4. а что этот если можно по подробне? Цитата
PIX Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 как потверждаеться опыт работы в Канаде, - Никак. референсами с работ по установленной форме - Нету такой формы. Установленной кем? Папой Римским? ЛОЛ Для канадского опыта еще просят приложить пэйслипы и T4. - Кто просит? - Никто не имеет права кроме государств просить эту инфу. Иными словами я могу написать в резюме что я строил ракеты. И дать референсы. И меня могут взять спокойно строить ракеты. Болтать я умею. А на интервью есть шанс не получить суперсложные или вообще вопросы по специальности. День в гугле и я готов к интервью. Цитата
anarsoul Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 - Кто просит? - Никто не имеет права кроме государств просить эту инфу. IRCC попросит, форум - иммиграционный, как я понимаю вопрос связан с подтверждением опыта для иммиграции. Цитата
AlmostCanadian Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 референсы могут прозванивать Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
cis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 - Никак. - Нету такой формы. Установленной кем? Папой Римским? ЛОЛ - Кто просит? - Никто не имеет права кроме государств просить эту инфу. Иными словами я могу написать в резюме что я строил ракеты. И дать референсы. И меня могут взять спокойно строить ракеты. Болтать я умею. А на интервью есть шанс не получить суперсложные или вообще вопросы по специальности. День в гугле и я готов к интервью. рассмешил )))) да нужно для потверждение канадского опыта ... Как ?? Цитата
Olli Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 - Нету такой формы. Установленной кем? Папой Римским? ЛОЛ - Кто просит? - Никто не имеет права кроме государств просить эту инфу. Государственный IRCC и просит. И форма видимо им самим установлена. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Olli Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Я федералам пей-слипы не отправлял, не видел у них такого требования. А вот провинциалы да- запрашивали их в пакете документов на номинацию. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
anarsoul Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Я федералам пей-слипы не отправлял, не видел у них такого требования. А вот провинциалы да- запрашивали их в пакете документов на номинацию. Там если навести на вопросик рядом с полем для загрузки документов, подтверждающих канадский опыт, писало что нужен референс, пэйслипы и T4 (если уже есть). Пэйслипы я прикреплял, T4 у меня еще не было Цитата
cis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Там если навести на вопросик рядом с полем для загрузки документов, подтверждающих канадский опыт, писало что нужен референс, пэйслипы и T4 (если уже есть). Пэйслипы я прикреплял, T4 у меня еще не было источник можно скинуть Цитата
anarsoul Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 источник можно скинуть Можно, скидывайте. Цитата
cis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Можно, скидывайте. это я прошу Цитата
MartinEden Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 это я прошу Вы какую информацию ищете? Чтобы где то было написано как подтверждать канадский опыт работы? Нет таких ссылок, это глупость. 1. Берете письмо от работодателя с указанием должности, обязанностей, сколько часов работаете, какая зарплата, кто начальник и как его набрать и написать на почту, все это на фирменном бланке. 2. Второй документ(ы) - это пэйслипы, которые вам дают с каждой зарплатой. 3. Если вы проработали хотя бы 1 день в каком то году, то в январе следующего вам дадут Т4. Если его нет, то не велика беда. Вот и все. 3 документа. Вам о них уже писали несколько людей. Цитата Russia is a terrorist state!
cis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Вы какую информацию ищете? Чтобы где то было написано как подтверждать канадский опыт работы? Нет таких ссылок, это глупость. 1. Берете письмо от работодателя с указанием должности, обязанностей, сколько часов работаете, какая зарплата, кто начальник и как его набрать и написать на почту, все это на фирменном бланке. 2. Второй документ(ы) - это пэйслипы, которые вам дают с каждой зарплатой. 3. Если вы проработали хотя бы 1 день в каком то году, то в январе следующего вам дадут Т4. Если его нет, то не велика беда. Вот и все. 3 документа. Вам о них уже писали несколько людей. Спасибо все понятно разжевали Цитата