Перейти к содержанию

cis

Подтверждение Канадского Опыта Для Иммиграции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как потверждаеться опыт работы в Канаде, на пост советском простратсве были и есть трудовые книжки, как обстоит дела в Канаде. Есть там такое понятье как черная зарплата? и Что считаеться потверждением опыта работы? К слову год или пол года в Канаде чем потверждаеться

Опубликовано

Одинаково подтверждается и в Канаде и не в Канаде- референсами с работ по установленной форме.

Трудовые книжки никому особо не интересны постсоветские.

Чёрная зарплата встречается.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
как потверждаеться опыт работы в Канаде,

- Никак.

референсами с работ по установленной форме

- Нету такой формы. Установленной кем? Папой Римским? ЛОЛ

Для канадского опыта еще просят приложить пэйслипы и T4.

- Кто просит?

- Никто не имеет права кроме государств просить эту инфу.

Иными словами я могу написать в резюме что я строил ракеты. И дать референсы. И меня могут взять спокойно строить ракеты. Болтать я умею. А на интервью есть шанс не получить суперсложные или вообще вопросы по специальности. День в гугле и я готов к интервью.

Опубликовано
- Кто просит?

IRCC попросит, форум - иммиграционный, как я понимаю вопрос связан с подтверждением опыта для иммиграции.

Опубликовано

референсы могут прозванивать

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано
- Никак.

- Кто просит?

Иными словами я могу написать в резюме что я строил ракеты. И дать референсы. И меня могут взять спокойно строить ракеты. Болтать я умею. А на интервью есть шанс не получить суперсложные или вообще вопросы по специальности. День в гугле и я готов к интервью.

рассмешил ))))

да нужно для потверждение канадского опыта ... Как ??

Опубликовано

- Кто просит?

Государственный IRCC и просит. И форма видимо им самим установлена.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Я федералам пей-слипы не отправлял, не видел у них такого требования.

А вот провинциалы да- запрашивали их в пакете документов на номинацию.

Опубликовано
Я федералам пей-слипы не отправлял, не видел у них такого требования.

А вот провинциалы да- запрашивали их в пакете документов на номинацию.

Там если навести на вопросик рядом с полем для загрузки документов, подтверждающих канадский опыт, писало что нужен референс, пэйслипы и T4 (если уже есть). Пэйслипы я прикреплял, T4 у меня еще не было :)

Опубликовано
Там если навести на вопросик рядом с полем для загрузки документов, подтверждающих канадский опыт, писало что нужен референс, пэйслипы и T4 (если уже есть). Пэйслипы я прикреплял, T4 у меня еще не было :)

источник можно скинуть

Опубликовано
это я прошу :ico_qip_bv:

Вы какую информацию ищете? Чтобы где то было написано как подтверждать канадский опыт работы? Нет таких ссылок, это глупость.

1. Берете письмо от работодателя с указанием должности, обязанностей, сколько часов работаете, какая зарплата, кто начальник и как его набрать и написать на почту, все это на фирменном бланке.

2. Второй документ(ы) - это пэйслипы, которые вам дают с каждой зарплатой.

3. Если вы проработали хотя бы 1 день в каком то году, то в январе следующего вам дадут Т4. Если его нет, то не велика беда.

Вот и все. 3 документа. Вам о них уже писали несколько людей.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Вы какую информацию ищете? Чтобы где то было написано как подтверждать канадский опыт работы? Нет таких ссылок, это глупость.

1. Берете письмо от работодателя с указанием должности, обязанностей, сколько часов работаете, какая зарплата, кто начальник и как его набрать и написать на почту, все это на фирменном бланке.

2. Второй документ(ы) - это пэйслипы, которые вам дают с каждой зарплатой.

3. Если вы проработали хотя бы 1 день в каком то году, то в январе следующего вам дадут Т4. Если его нет, то не велика беда.

Вот и все. 3 документа. Вам о них уже писали несколько людей.

Спасибо все понятно разжевали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...