Перейти к содержанию

British Lawyer

Значительное Увеличение Цен Uk Ba С 06-04-2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значительное увелечение цен UK BA с 06-04-2017

Significant increase the UK BA fees: <noindex>http://www.legislation.gov.uk/uksi/2017/51...20170515_en.pdf</noindex>

Immigration and Nationality (fees) Regulations 2017: changes to come into effect on 6 April 2017 (4 April 2017)

New fees will take effect from 6 April 2017. These are set out in the Immigration and Nationality (Fees) Regulations 2017, SI 2017/515. There are some very substantial increases, in particular in the case of ILR which will now cost over 2000.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
  British Lawyer сказал:
Значительное увелечение цен UK BA с 06-04-2017

Significant increase the UK BA fees: <noindex>http://www.legislation.gov.uk/uksi/2017/51...20170515_en.pdf</noindex>

Immigration and Nationality (fees) Regulations 2017: changes to come into effect on 6 April 2017 (4 April 2017)

New fees will take effect from 6 April 2017. These are set out in the Immigration and Nationality (Fees) Regulations 2017, SI 2017/515. There are some very substantial increases, in particular in the case of ILR which will now cost over 2000.

Значит, что для ИЛР теперь £2.297 будем платить?

It's nice to be important, but more important to be nice!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Опубликовано

Виза для престарелых родителей: £3250

Виза невесты, жены: £1464

Заявление типа SET(O), SET(M) (ILR): £2297 (+£500, если не подняли, за личный визит)

И т.п.

Дли иммигрантов ошибаться становится все дороже и дороже.

Вчера консультировал семью из EU. Получили отказ по гражданству, потеряли около £4600...

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
  British Lawyer сказал:
Виза для престарелых родителей: Ј3250

Виза невесты, жены: Ј1464

Заявление типа SET(O), SET(M) (ILR): Ј2297 (+Ј500, если не подняли, за личный визит)

И т.п.

Вчера консультировал семью из EU. Получили отказ по гражданству, потеряли около Ј4600...

Скажите, пожалуйста, если я уже всё оплатила и забукировала личную подачу на 11 апреля, то меня уже не касается это повышение с 6 апреля?

Опубликовано
  British Lawyer сказал:
Виза для престарелых родителей: £3250

Виза невесты, жены: £1464

Заявление типа SET(O), SET(M) (ILR): £2297 (+£500, если не подняли, за личный визит)

И т.п.

Вчера консультировал семью из EU. Получили отказ по гражданству, потеряли около £4600...

Спасибо за информацию. Слов нету....

Опубликовано

Я так понимаю, что Великобритания хочет более обеспеченных иммигрантов привлечь? Или это шаг отчаяния в попытке срубить побольше быстрых денег?

И как нынче с бизнесом в Великобритании, отток после Брезкита закончился? Что с вакансиями в среднем классе (ИТ, врачи, ...) и среди работников без образования (дворники, строители, ...)? Просто непонятно за счет кого будет покрываться недостаток рабочих рук?

• Главный Модератор
Опубликовано
Опубликовано

Приветствую Вас,

Да, Вам повезло, повышение цен Вас не касается, т.к. Вы заплатили визовый сбор ДО изменения цен.

Наш офис вчера без перерыва работал до ночи - подачали завления так, чтобы успеть и помочь клиентам (несколько - с этого форума :-)) и подать заявления до повышения цен.

У С П Е Л И

HalinaJ сказал:
Скажите, пожалуйста, если я уже всё оплатила и забукировала личную подачу на 11 апреля, то меня уже не касается это повышение с 6 апреля?

Опубликовано
  British Lawyer сказал:
Приветствую Вас,

Да, Вам повезло, повышение цен Вас не касается, т.к. Вы заплатили визовый сбор ДО изменения цен.

Наш офис вчера без перерыва работал до ночи - подачали завления так, чтобы успеть и помочь клиентам (несколько - с этого форума :-)) и подать заявления до повышения цен.

У С П Е Л И

Могу представить! Спасибо, что информируете нас своевременно.

Опубликовано

Пожалуйста :-)

Сегодня еще и анкеты по многим категориям обновились.

Сейчас пишу E-mailы клиентам и рассылаю разные новые формы по той или иной категории.

Очень "увлекательное" занятие :-()

HalinaJ сказал:
Могу представить! Спасибо, что информируете нас своевременно.

Опубликовано

С инфляцией, скорее всего, и желанием UK BA выйти на полную сомоокупаемость в следующей году (+ еще повышение госпошлины !).

conya сказал:
Для граждан ЕУ и их родственников ничего не изменилось, так что с брекситом это не связано думаю. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...