MartinEden Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Background: Человек получил номинацию MPNP, отправил документы в Сидней и через 3 месяца у него закончится рабочая виза. Работа у него NOC B. Также у него есть жена (на PGWP, заканчивается тоже примерно через 3 месяца). В соответствии с ]]>http://www.immigratemanitoba.com/mpnp-serv...rs/retain-tfws/]]> он собрался продлять свою рабочую визу и жену прицепчиком. Вопросы: 1. Сколько ему нужно заплатить fees? В руководстве ]]>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...ETOC.asp#5553E6]]> ничего не понятно по этому поводу. Нужно заплатить 155+155 за двоих? Или 155+100+155+100? 2. Как в бумажной подаче подать на продление жены вагончиком? Заполнить вторую IMM 5709 в пакет документов? 3. Можно ли вообще податся как то онлайн вместо бумажной подачи? Кто сталкивался, помогите пожалуйста разобраться Цитата Russia is a terrorist state!
Axiton Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Может немного не в тему, но вчера был на инфо-сессии у них в офисе на Нотр Дам. Задавал там вопрос по-поводу extention моего OWP. Он у меня до февраля 2018 года, а работу я еще не нашел. Сказала что после 6 мес работы и загрузки всех данных на EOI потом ждать LAA, и потом если мой ворк пермит заканчивается- прийти к ним, они дадут какое-то письмо с помощью которого можно будет продлевать рабочую визу чтобы не потерять легальный статус работника.(короче муть такая). Еще сказала что с 1 апреля поменяется программа MPNP, но я вам сейчас ничего об этом не расскажу... Цитата
ktish Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Я продлевал так <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/work/permit/e...d/permanent.asp</noindex> Подача онлайн Если подаетесь на OWP fee 155+100 за человека. Цитата
MartinEden Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Я продлевал так ]]>http://www.cic.gc.ca/english/work/permit/e...d/permanent.asp]]> Подача онлайн Если подаетесь на OWP fee 155+100 за человека. Т.е. вы были на рабочей визе, подались на номинацию, получили номинацию, отправили документы в Сидней, получили AOR и подались на продление визы? Цитата Russia is a terrorist state!
ktish Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Т.е. вы были на рабочей визе, подались на номинацию, получили номинацию, отправили документы в Сидней, получили AOR и подались на продление визы? Да, все именно так. Цитата
MartinEden Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Да, все именно так. Спасибо за информацию. Скажите пожалуйста, сколько вы ждали AOR? Цитата Russia is a terrorist state!
ktish Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Спасибо за информацию. Скажите пожалуйста, сколько вы ждали AOR? 2 месяца и 10 дней с момента как они получили мой пакет. Как сейчас не знаю, это было больше года назад. А как это у Вас написано что на провинциалку подались в марте 2017? Цитата
MartinEden Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 2 месяца и 10 дней с момента как они получили мой пакет. Как сейчас не знаю, это было больше года назад. А как это у Вас написано что на провинциалку подались в марте 2017? Это планируемая дата А вопрос в этой теме вообще не для меня, а для знакомого из Бразилии Цитата Russia is a terrorist state!
MartinEden Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Все равно не понятно как быть с супругой продлевающего рабочую визу после получения номинации MPNP. Кто-нибудь может рассказать что-либо по этому поводу? Цитата Russia is a terrorist state!
Olli Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 А что с супругой? Думаю, что всё то же самое, что и при других рабочих пермитах. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
MartinEden Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 А что с супругой? Думаю, что всё то же самое, что и при других рабочих пермитах. Онлайн понятно, там в конце спросит "не хотите ли заполнить заявку на члена семьи"? А в бумажном варианте как это выглядит вообще? Еще один комплект документов вкладывать в конверт? Цитата Russia is a terrorist state!
Olli Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Да. Второй комплект документов туда засовываешь. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru