Перейти к содержанию

Rik123

Пришла децизия возможно с отказом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, у меня вопрос.

когда-то пришло письмо с уженда, что мне нужно донести документы на карту побыту, я донес но не все, и уже понял что будет отказ, сейчас в почтовый ящик пришло письмо, что нужно забрать децизию на почте, на сколько я знаю, срок в месяц чтобы покинуть страну, или апелляции 2 недели начинается с момента получения письма с децизией на почте.

Вопрос в том, сколько я могу не идти на почту за децизией, чтобы как можно больше времени оставаться в Польше?

Опубликовано

Дэцизия считается вручённой через 14 дней после первой попытки доставки почтальоном или вручения уведомления.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано
Через 2 недели вернётся назад письмо. Недонесение всех документов - это не обязательно отказ. В каком городе подавали?

Варшава, я почтой отправлял документы (копии), не все... в том числе анекса к умове небыло, так как работодатель не в Варшаве. и письмо чтобы я принес показать в уженд оригиналы не пришло, там уже понятно итак что отказ

Опубликовано
Варшава, я почтой отправлял документы (копии), не все... в том числе анекса к умове небыло, так как работодатель не в Варшаве. и письмо чтобы я принес показать в уженд оригиналы не пришло, там уже понятно итак что отказ

Ну так заберите децизию и узнаете - что там. Если уверены в себе, то подавайте апелляцию сразу. Ну это если с работодателем связь нормальная. А если нет, то лучше уехать как можно быстрей, а то получите бан на пару лет на посещение ЕС.

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

Опубликовано

в Варшаве доступна проверка статуса онлайн + по телефону можно узнать, какая там децизия. Муж в свое время звонил, ему сказали, что положительная) Позвоните и узнайте, если боитесь забирать

Опубликовано
в Варшаве доступна проверка статуса онлайн + по телефону можно узнать, какая там децизия. Муж в свое время звонил, ему сказали, что положительная) Позвоните и узнайте, если боитесь забирать

По телефону не говорят сейчас, но статус онлайн можно проверить, если есть номер дела.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Опубликовано
По телефону не говорят сейчас, но статус онлайн можно проверить, если есть номер дела.

на сайте написано только "Децизия" и дата отправки децизии а положительная или отрицательная не пишут

Опубликовано

Только в Варшаве можно проверить свое дело онлайн ? Во Вроцлаве такого нет ?

Опубликовано

У меня в случае положительной децизии после п.8 Децизия появился п.10, где было указано что-то типа того, что карту забирать в такой-то день в таком-то кабинете. Между пп. 8 и 10 прошло примерно 2.5 недели. Дата забора - прибл. через месяц после п.8 Децизия.

Опубликовано
Только в Варшаве можно проверить свое дело онлайн ? Во Вроцлаве такого нет ?

Во Вроцлаве при подаче выдали бумажку, на которой кроме остального написан эл адрес, по которому можно узнать ход дела. У меня от подачи 2 месяца. Я решил написать. Ответили через пару дней, что на рассмотрение нужно до 6 месяцев, вот будет положительное решение и подадите на изготовление пластика, тогда и узнавайте - готов он или нет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...