Slana1 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Здравствуйте, мне очень нужна помощь, незнаю что делать.На данный момент нахожусь в Германии как уже 2.5 года, являюсь студенткой и меня собираються депортировать.Перед получением визы студента, была виза шпрахшулерин. В то время как я была шпрахшулерин у меня не было особо денег и платить на ежемесячный проезной мне было не с чего, поэтому у меня хватило дури подделать проезной документ, мало того что я его подделала я его решила продать, после чего человек которому я продала проезной подал на меня в милицию. Из-за этого против меня открыли уголовное дело как по подделки документов и мошенничество. Я была в шоке, я не думала что в Германии это все так серйозно может быть, в итоге я призналась что я это сделала и что очень расскаиваюсь и что ничего дурного не хотела и не думала что все так серйозно может закончиться.После этого всего меня приговорили к 10 месяцем тюремного заключение которое перевели на 2 года условно, так как я никогда проблем з законом не имела.За это время пока мне виносили приговор (длился 1 год) я поступила в универ и получила контракт на работу , на даний момент мне осталося 2 года учебы, учусь на инженера и помимо этого работаю в немецкой инженерной компании уже как год и плачу налоги.Я никогда проблем з законом не имела и вообще всегда была ботаном и тут меня угораздило в это все влипнуть.После того как я получила два года условно мне через месяц пришло письмо из Ausländerbehörde , где писалося что они планируют меня депортировать,так как я мало прожила в Германии и за это время совершила серйозное приступление, и что мне необходимо в ближайшее время заявить о себе и как то попитаться себя оправдать и назвать причины и доказать их ,почему меня не должны депортировать.Вообщем я в огромном шоке, меня опустили ниже плинтуса, всегда была отличницой и тут из меня преступника сделали. Помогите пожалуйста з советом, что делать? Могут меня депортировать? На даний момент я студентка учусь на инженера и помимо этого работаю чертежником как год в инженерной компании и плачу налоги, могут ли это стать причиной дать мне второй шанс и не висилать из страны?Заранее спасибо всем за понимание. Цитата
vich Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Здравствуйте, мне очень нужна помощь, незнаю что делать.На данный момент нахожусь в Германии как уже 2.5 года, являюсь студенткой и меня собираються депортировать.Перед получением визы студента, была виза шпрахшулерин. В то время как я была шпрахшулерин у меня не было особо денег и платить на ежемесячный проезной мне было не с чего, поэтому у меня хватило дури подделать проезной документ, мало того что я его подделала я его решила продать, после чего человек которому я продала проезной подал на меня в милицию. Из-за этого против меня открыли уголовное дело как по подделки документов и мошенничество. Я была в шоке, я не думала что в Германии это все так серйозно может быть, в итоге я призналась что я это сделала и что очень расскаиваюсь и что ничего дурного не хотела и не думала что все так серйозно может закончиться.После этого всего меня приговорили к 10 месяцем тюремного заключение которое перевели на 2 года условно, так как я никогда проблем з законом не имела.За это время пока мне виносили приговор (длился 1 год) я поступила в универ и получила контракт на работу , на даний момент мне осталося 2 года учебы, учусь на инженера и помимо этого работаю в немецкой инженерной компании уже как год и плачу налоги.Я никогда проблем з законом не имела и вообще всегда была ботаном и тут меня угораздило в это все влипнуть.После того как я получила два года условно мне через месяц пришло письмо из Ausländerbehörde , где писалося что они планируют меня депортировать,так как я мало прожила в Германии и за это время совершила серйозное приступление, и что мне необходимо в ближайшее время заявить о себе и как то попитаться себя оправдать и назвать причины и доказать их ,почему меня не должны депортировать.Вообщем я в огромном шоке, меня опустили ниже плинтуса, всегда была отличницой и тут из меня преступника сделали. Помогите пожалуйста з советом, что делать? Могут меня депортировать? На даний момент я студентка учусь на инженера и помимо этого работаю чертежником как год в инженерной компании и плачу налоги, могут ли это стать причиной дать мне второй шанс и не висилать из страны?Заранее спасибо всем за понимание. Это фейк? Цитата
Slana1 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Это фейк? Извините, что вы имели ввиду фейк? Я сама в шоке от своей ситуации, но это действительно со мной произошло, я ещё раз прочитала письмо от Ausländerbehörde ,где стоит не депортация а Die Ausländerbehörde ...beabsichtigt Sie aus dem Bundesgebiet auszuweisen und Ihren Aufenthalt zu beenden. Ну это не депортация а почти добровольный виезд, но они дают мне возможность высказаться и предоставить все причины почему меня не должны висилать. Я конечно попробую обратиться к адвокату, но хотела узнать на форуме, может кто сталкивался с подобной ситуацией, и может ли моя учеба и работа стать причиной не висилать меня из Германии. Цитата
Stepashka39 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Вообщем я в огромном шоке, меня опустили ниже плинтуса, всегда была отличницой и тут из меня преступника сделали. Преступника из себя Вы сами сделали, а не они. Как можно было додуматься не только самой покататься по этому проездному, но еще и продать кому-то. А так - Вам нужен адвокат, желательно настоящий, чужие советы не помогут, ситуация довольно серьезная. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Проживая в ФРГ достаточно долгое время Вы, уверен, знали что поступаете неправомерно. Т.е. Вы сознательно (умышленно) совершили преступление. Я не собираюсь Вас учить как правильно Вам Вашу жизнь проживать, НО...не стоит тут на форуме писать, что Вы не думали и не знали. Давайте быть честными до конца. АБХ и суд еще пошли Вам на встречу, не используя режим заключения под стражи и отправляя в места лишения свободы. Мало того, они просят предоставить Вас обоснования, по которым они не будут Вас ВЫСЫЛАТЬ из ФРГ (я не говорю о депортации). Прошу данный пост не воспринимать как попытку "наехать" на Вас или потроллить или быть моралистом на Вашем фоне. Отнюдь. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Slana1 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Проживая в ФРГ достаточно долгое время Вы, уверен, знали что поступаете неправомерно. Т.е. Вы сознательно (умышленно) совершили преступление. Я не собираюсь Вас учить как правильно Вам Вашу жизнь проживать, НО...не стоит тут на форуме писать, что Вы не думали и не знали. Давайте быть честными до конца. АБХ и суд еще пошли Вам на встречу, не используя режим заключения под стражи и отправляя в места лишения свободы. Мало того, они просят предоставить Вас обоснования, по которым они не будут Вас ВЫСЫЛАТЬ из ФРГ (я не говорю о депортации). Прошу данный пост не воспринимать как попытку "наехать" на Вас или потроллить или быть моралистом на Вашем фоне. Отнюдь. Я действительно не понимала всю серйозность своего поступка, неужели вы думаете, если бы я знала что меня будут высылать из Германии то я бы так сильно рисковала.Я не думала что за такой поступок можно получить тюремное заключение, максимум на что я надеялась это на денежный штраф.Но в Германии хочу вам сказать не так и просто попасть иностранцу в тюрьму, темболее если человек ранее не был судим.Единственное в чем мне повезло так это в 2 условных лет, так как в Баварии за такое дают 5 лет условно,это я уже со временем узнала. Я тут уже сама пару законов прочитала и могу сказать , что ещё до 2016 года мой поступок не считался бы причиной высылки, так как мин 3 года тюремного заключение надо было получить , чтобы человека депортировали.Как раз ввели новый закон после 2016 после ситуации с беженцами в Кельне, где даже мелкое нарушение может стать причиной высылки из Германии, даже денежный штраф, пишу надеюсь кому-то моя информация будет нужной А так спасибо за советы. Цитата
vich Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Извините, что вы имели ввиду фейк? Я сама в шоке от своей ситуации, но это действительно со мной произошло, я ещё раз прочитала письмо от Ausländerbehörde ,где стоит не депортация а Die Ausländerbehörde ...beabsichtigt Sie aus dem Bundesgebiet auszuweisen und Ihren Aufenthalt zu beenden. Ну это не депортация а почти добровольный виезд, но они дают мне возможность высказаться и предоставить все причины почему меня не должны висилать. Я конечно попробую обратиться к адвокату, но хотела узнать на форуме, может кто сталкивался с подобной ситуацией, и может ли моя учеба и работа стать причиной не висилать меня из Германии. Я подумала, что фейк, т.к.: 1. Ситуация настолько абсурдна, что, мне казалось, невозможна в реальной жизни. 2. И несколько нестыковок: пишете, пардон, безграмотно, а учитесь на инженера, Может, русский не родной Вам язык? В Германию попали, а элементарных правил поведения не соблюдали. Я Вас не учу, просто отвечаю Цитата
Stepashka39 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Я действительно не понимала всю серйозность своего поступка, неужели вы думаете, если бы я знала что меня будут высылать из Германии то я бы так сильно рисковала. Я в общей сложности прожила в Германии около 3 месяцев, но строгость наказаний по-моему очевидна даже если просто спуститься в метро. Турникетов нет, но билет покупают все, явно же не просто так? Жуть какая-то) Цитата
hoffman Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Как раз ввели новый закон после 2016 после ситуации с беженцами в Кельне, где даже мелкое нарушение может стать причиной высылки из Германии, даже денежный штраф, пишу надеюсь кому-то моя информация будет нужной Как раз именно этот закон был принят не для так называемых беженцев у которых нет вообще документом и высылка невозможна а именно для иностранцев ,легально проживающих в Германии.Цель освободить место для них..По теме сами виноваты конечно. Цитата
reedcat Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Подделка документов это серьезное преступление в любой стране. Можно апеллировать фактом нахождением работы еще до окончания учебы, важной и дефицитной специальностью (инженер), участием в каких-нибудь ферайнах или каких-то социальных программах, если такое было. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Подделка документов это серьезное преступление в любой стране. Можно апеллировать фактом нахождением работы еще до окончания учебы, важной и дефицитной специальностью (инженер), участием в каких-нибудь ферайнах или каких-то социальных программах, если такое было. А то, что вытворяют эти арабищ - это так, ерунда, да? Их даже не наказывают за это... Цитата
reedcat Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 А то, что вытворяют эти арабищ - это так, ерунда, да? Их даже не наказывают за это... молодой человек, не болтайте чепухой Цитата
vladimir2706 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 молодой человек, не болтайте чепухой <noindex>https://www.welt.de/politik/deutschland/art...chen-Clans.html</noindex> <noindex>http://www.bz-berlin.de/berlin/chemnitz-80...aechtigem-syrer</noindex> В обоих случаях речь идет о беженцах. Только в первом случае они прибежали в 70х, во втором - в прошлом году. Все "бедные и несчастные". Мою подругу не пустили в шенген просто как туриста, потому что она нарушила какие-то дебильные правила посещения. Они никого взрывать, вымогать деньги и тд не планировала. Демократия? В немецких СМИ вам все эти годы говрили неправду. Теперь начали частично говорить правду про криминальность беженцев. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 <noindex>http://www.bild.de/regional/duesseldorf/di...48300.bild.html</noindex> Тоже "арабиш". Нужно ли пускать и держать в стране потенциальных преступников, которые НИКАКОЙ пользы не приносят, только огромный вред? При этом моей подруге отказали в туристической визе. Почему вот русские не умеют лезть во все щели и оставаться вот так внаглую в западных странах? Цитата
Braindrain Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 <noindex>http://www.bild.de/regional/duesseldorf/di...48300.bild.html</noindex> Тоже "арабиш". Нужно ли пускать и держать в стране потенциальных преступников, которые НИКАКОЙ пользы не приносят, только огромный вред? При этом моей подруге отказали в туристической визе. Почему вот русские не умеют лезть во все щели и оставаться вот так внаглую в западных странах? Есть правительство - власть поддерживаемая большинством общества ФРГ. Эта власть реализует свою политику под кредит доверия и за материальные средства получаемые от общества. Таково положение вещей. То что турок рожденный в ФРГ и платящий налоги на общих основаниях, но не принимающий германское гражданство сильно ограничен в процессе принятия решения о том кто на федеральном уровне будет распоряжаться его деньгами отданными в бюджет Германии, это справедливо? Нет. Но такое положение вещей. Миграционная и визовая политика это часть общей политики. Положение вещей. Цитата <noindex> Демонстрация - Как это происходит?</noindex> <noindex>Antiquorum </noindex>- доступная роскошь для украинца...
vladimir2706 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Есть правительство - власть поддерживаемая большинством общества ФРГ. Эта власть реализует свою политику под кредит доверия и за материальные средства получаемые от общества. Таково положение вещей. То что турок рожденный в ФРГ и платящий налоги на общих основаниях, но не принимающий германское гражданство сильно ограничен в процессе принятия решения о том кто на федеральном уровне будет распоряжаться его деньгами отданными в бюджет Германии, это справедливо? Нет. Но такое положение вещей. Миграционная и визовая политика это часть общей политики. Положение вещей. Но надо выражать свой протест против такой ужасной политики, хотя бы начать с форумов. А не писать "все люди разные" и прочие толерантные фразы. Не бывает плохих наций, но бывают нации, где очень много людей плохих. Или нации, иммигранты из которых обычно занимаются плохими вещами в других странах. Это факт. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 октября, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Но надо выражать свой протест против такой ужасной политики, хотя бы начать с форумов. Не получиться, т.к. Правила форума - категорически против. Лица же, желающие пообщаться на политические темы либо пожизненно баняться либо уходят на иные форумы. Надеюсь, я достаточно понятно объясняю Правила форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
VOLODYMYR555 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Но надо выражать свой протест против такой ужасной политики, хотя бы начать с форумов. А не писать "все люди разные" и прочие толерантные фразы. Не бывает плохих наций, но бывают нации, где очень много людей плохих. Или нации, иммигранты из которых обычно занимаются плохими вещами в других странах. Это факт. 👍 Цитата
Xelth. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Die Ausländerbehörde ...beabsichtigt Sie aus dem Bundesgebiet auszuweisen und Ihren Aufenthalt zu beenden. о ... погоди это тебе не на желание продления визы написали а просто так? мне такое прислали когда я переучился ... т.е. подходил 10й год учебы... я написал на скоклько трудно мне дается вся эта хе....ня с квантовой механикой и что теоретически сдать еще что-то можно ... больше писал об уже совершенных позитивных подвигах ... это называется ... Stellungnahme... по русски что-то типа обьяснительной... когда будешь писать не забывай, что там не робот проверяет это все а какой-то человек - играй на чувствах... если не уверена в своем немецком дай кому-нить проверить, но лучше не немцу а иностранцу со "стажем " что бы у беамтера оставалось ощущение того, что это ты сама написала... то что ты нашла работу - это скорее минус чем плюс, так как они изначально ожидают детей из "богатых семей" ну или точнее они даже не представляют что зарплаты в других странах могут быть на столько меньше, что посути без подработки никакая мама не сможет обеспечить многолетнее проживание во время учебы... даже если продаст дом и дом друзей и возьмет кредит и тд итд.... они думают, что нехороший человек (или в твоем случае мудиха использовала такую светлую возможность приехать на учебу в своих гнусных намереньях откусить от немецкого пигора бцв заработать бабла всеми возможными способами (плюс гешихте с билетом тому подтверждение) .... короче за работу я бы не заикался... помни ты принцесса с востока которая вообще не интересуется деньгами и единственное что тебя интересует это образование от первоисточников где оно еще лет едак 200-300 назад зародилось ... а та херня с билетом это была несмышленая игра подростка что бы показать насколько круто можно плыть против течения (хотя в случае с девчонкой немного странно) на счет адвоката.... тут я особо не знаю... с одной стороны он знает законы и посути если такая лазейка есть он тебя возоможно через нее протащит... но это же будет стоить кучу денег!!!! Если они у тебя есть то пробуй но тогда ты реально принцесса с востока и все выше написанное верно... Если билет реально был продан из за из отсутствия - то не понятно из чего ты собираешся его оплачивать ... фигня еще в том что его прийдется оплатить и при отрицательно результате... ситуация как в анекдоте.... дышите не дышите.... так хорошо ... хорошо ... что не у меня ... хотя тебе наверно не смешно ЗЫ ставте ваш с....й бан и я вообще забуду, что у меня есть учетная запись в этом форуме.... видал я у бинокль где эти запятые надо ставить!!!! (перед, что - это я помню) ..... (ча ща пиши с буквой а - это тоже помню)... Цитата