Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

VOLODYMYR555

Чемодан
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о VOLODYMYR555

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 05/02/1981

Старые поля

  • Настоящее имя
    Володимир

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Германия
  1. Почти 2 года живу в Германии до этого 15 месяцев в Польше. Европейские но совсем разные страны. В Польше по сравнению с Германией, никаких условий труда.
  2. Если человек зделал визу и после пересечения границы не работает по приглашению, а тыняется чорт знает где, это как называеться. Понятно, что полякам нужны дешевая рабочая сила, дахи чистить.
  3. Это не уменя виза, у моего знакомого. Я не знаю, как называеться основания визы. Знаю одно, он зделал рабочую годовую визу, перетнул границу и нелегалом 3 месяца живет в Варшаве. На фирму где он должен был работать и которая выдала приглашение к работе он, не являлся. Сейчас пробует трудоустроится официально в другую фирму. С какими трудностями он может столкнуться при официальном трудоустройстве.
  4. Это не уменя виза, а у мого знакомого. Я не знаю, как называеться основания визы. Знаю одно, он зделал рабочую годовую визу, перетнул границу и нелегалом 3 месяца живет в Варшаве. На фирму где он должен был работать и которая выдала приглашение к работе он, не являлся. Сейчас пробует трудоустроится официально в другую фирму. С какими трудностями он может столкнуться при официальном трудоустройстве.
  5. Что ждет таких людей, которые приехали в Польшу по рабочей визе, небыли зарегистрированы по месту работы соглласно договору на основании чего была сделана виза и спустя несколько месяцев, хотят официально трудоустроиться на другую работу?
  6. Спасибо за информацию. Я знаю людей которые раз 20 были оштрафованы и не разу, не закрывали эти штрафы. По окончании визы возвращались в Украину и без проблем делали новую визу и назад в гастербайтерство, в Польшу.
  7. Если не отказывают, тогда лечитесь в дома. Лечение ребенка, это очень серезное дело. Поймите если грамотны в немецком языке тогда можете пробувать. Вы поймите на сколько все серезно, ведение документации на чужом языке. При личении надо все знать и не то что знать но и лично понимать точно до каждой подробности. От представте себе, надо проходить процедуры, все результаты на немецком, языке и что вы будете ходить переводчику и писать на листочке, что он переведет, а перевод должен быть професиональным. А точности сдесь не так, как вам думаеться. Это не серезно, не рисуйте себе о Германии сказку. О здоровье ребенка надо заботиться и забыть, что мол бы, ооо мы в Германии. Лично знаю много беженцев которые из за болезни детей возвращались, на родину. В первую очередь ищите те места, где можете понимать все происходящее.
  8. Нельзя работать, жить и т.д. но, можна выбрать страну для запроса убежища в третих странах.
  9. Буду продолжать лично этим заниматься. Что делаю досих пор. Правда всегда одна и здравый смысл восторжествует.
  10. Я один раз нанял адвоката который деньги взял и не являлся на суд, а отправлял свою молоденькую помошницу которая была не компетентная в делах. О поведеннии адвоката было подана Жалоба в Совет адвокатов и Дисциплинарно -Клалификационную комиссию адвокатов.
  11. У мене був суд. Коли, я зареєстрував адміністративний позов і вказав адресу згідно паспорту, суд направив ухвалу про прийняття до розгляду на цю адресу. По цій адресі є відповідальна особа за отримання почти. Пошта відписала в суд, що за вказаною адресу такий не проживає. Мені прийшлося подавати новий позов до суду з вказанням адреси, до запитання. Суд відклонив позов і вказав, що має бути вказана адреса фактичного місця проживання. Мені прийшлося вказати адресу моєї мами, де фактично, я не проживаю.
  12. VOLODYMYR555

    Приписка

    Почти три года, как нахожусь в ЕС без выездно. 14 лет службы, в Воруженных Силах Украины. Согласно прописки в Украинском паспорте, я зарегистрированный при воинской части, где служил офицером. Здесь же стоял в гарнизонном квартирном учете. Так, как условия контракта не выполнялись, жилье приходилось снимать за свой счет. В 2012 году, незаконным путем, Командывание Воздушних Сил Украины вальсифицировали документы и задним числом уволили меня с должности. Факт, что Командование незаконным путем уволили меня с службы, подтвердило Главное Управление Военной службы правопорядка Воруженных Сил Украины. На, Командование воинской части, Воздушных Сил за участием Министерства обороны Украины был зарегистрированный административный позов в суд дальше апеляционная жалоба в Львовский апеляционный суд и подготовка до касации в Киев. Короче говоря, капитан который подал в суд на полковника и двух генералов, имея при этом оригинальные документы от военных правохранительных структур, что Командование нарушило законодательство, есть не реально добиться от суда постановления для востановлении меня в должности. Вопрос такой. Где мое место прописки когда, я приписан при воинской части, а оттуда отписывают, что такой адресат там, не проживает? Может хто подскажет?
×
×
  • Создать...