Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

vich

Чемодан
  • Публикаций

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о vich

  • Звание
    Общительный

Контакты

  • AIM
    КИНХ
  • ICQ
    0

Посетители профиля

904 просмотра профиля
  1. ... и знаю, что на эти места поляки стоят в очереди И как при такой схеме быть с деньгами?- достаточно ли показать нужное кол-во денег на счету или же надо показать именно большую зарплату?(допустим, есть сбережения, но з-та меньше 50 тыс евро в год) Знаю, что на себя + муж/жена надо иметь доход (брутто?нетто?) 50 тыс в год. А если не только муж или жена, а ещё и дети? то ещё + Х денег. У нас пару лет назад девочка уехала на Аусбильдунг в Германию. В/о ( скорее всего, бывш КИНХ), без семьи и детей, около 35 лет, здесь работала гл. бухгалтером, немецкий на уровне С1. Говорит, что тяжело и легче не становится, у неё была мечта и она её осуществит. Но, для человека с меньшей мотивацией или для тех, у кого неправильное понятие о жизни в Германии - могут сломаться.
  2. Спасибо. То, на что вы дали ссылку - тариф на 30 дней. Если я не буду пополнять каждые 30 дней( например, буду пополнять раз в пол-года), карту заблокируют? Нашла вот такой интересный тариф: https://www.play.pl/oferta/play-karta/play-na-karte/play-na-karte-odnowa/ 5 злотых
  3. Подскажите, это значит, что дочь не будет обращаться за помощью в социальные службы для выделения сиделок-аниматоров для своих родителей? А медицинскую страховку возможно приобрести с такими исходными данными? Если да, то сколько мед страховка может стоить?
  4. В Европе вы точно найдёте то, что ищете- в Польше полно наших девочек- супер-специалистов по маникюру-педикюру, которые, к тому же, легализированы- граждане Польши. И мечтают выехать из Польши в Германию.
  5. Работа в офисе? Он-лайн не подходит?
  6. А я думаю, что дело в том: приглашаете с денежным обеспечением или они будут жить и ехать за свои деньги. т.е. если приглашение написано от руки -его не надо нигде заверять и человек должен показать достаточное кол-во денег на счету.
  7. Добрый день. Интересует поездка Киев-Катовице(аэропорт)-Киев. Как это можно сделать? Ориентировочные даты: туда 25-26 мая, назад 09 июня.
  8. Ничего ещё не получила. Вы мне отправили сообщение в личку на сайте?
  9. ой, да, - скиньте, пжлста. Очень благодарна!!!! можно в сообщение вложить.
  10. спасибо. А какие именно пункты должны быть соблюдены? Можете подробнее рассказать или скажите, где можно прочесть об этом.
  11. А, т.е. 25 евро - это приглашение-поручительство. спасибо за ответ. Может, вы подскажете что-то в такой ситуации. Моя дочь учится в университете в Германии. У неё есть студенческий внж. Она может мне сделать вызов. Меня вполне устроит вызов "от руки", т.к. поручителем моим она быть не может, т.к. сама находится на моём содержании. Я буду показывать наличие дохода, работы, денег на счетах и все, что нужно для посольства. Как я понимаю, она может написать этот вызов, отправить его мне по почте, я принесу в посольство её свидетельство о рождении и копию её паспорта с её внж. Логично будет предоставить её регистрацию, если она есть в бумажном виде. Это для того, чтоб показать, что адрес на конверте отправителя в Германии совпадает с её регистрацией. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, пжлста.
  12. Дочь распечатала с сайта абх бланк и его заверение в абх стоит 25 евро. это этот бланк?
  13. Подскажите, пжлста, приглашение, написанное от руки надо где-то заверять в Германии? Как посольство поймет, что действительно человек его написавший, имеет право делать это приглашение? спасибо.
  14. Да, зачем вы пытаетесь просчитать сумму до 10 евро. Положите больше на минимум 500-1000 евро, потом снимете эти деньги или будете расплачиваться картой в Германии. покажите, что вы платежеспособный.
×
×
  • Создать...