Перейти к содержанию

etc

Сроки пребывания для обновления ПР карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, сколько мне необходимо находиться в стране, чтобы потом без проблем перевыпустить пр карту? Могу я уехать на четыре года, к примеру отжив здесь первый год и вернуться на последний год до истечения срока и здесь податься новую? Информацию по срокам на официальном сайте не нашёл. Спасибо!

Опубликовано

Жить нужно 2 из 5, но при этом уже при въезде после нескольких месяцев отсутствия на границе серьезно допрашивают. Были случаи даже изъятия ПР карты - типа восстанавливай, если правда собираешься жить в Канаде.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, сколько мне необходимо находиться в стране, чтобы потом без проблем перевыпустить пр карту? Могу я уехать на четыре года, к примеру отжив здесь первый год и вернуться на последний год до истечения срока и здесь податься новую? Информацию по срокам на официальном сайте не нашёл. Спасибо!

Нет, не можете. Для подачи на новую карточку вы должны быть в стране минимум 2 года за последние 5 лет. Т.е. с момента аппликейшна на новую карточку, вы должны были находится 2 года за 5 в Канаде

Опубликовано
Нет, не можете. Для подачи на новую карточку вы должны быть в стране минимум 2 года за последние 5 лет. Т.е. с момента аппликейшна на новую карточку, вы должны были находится 2 года за 5 в Канаде

Вы имеете ввиду два последних года из пяти лет? Эти два года по ПР карте самой или по ПР пэйпер, что была при въезде в страну? Потому что карта пришла только через полгода

Опубликовано
Вы имеете ввиду два последних года из пяти лет? Эти два года по ПР карте самой или по ПР пэйпер, что была при въезде в страну? Потому что карта пришла только через полгода

Ваш ПР статус начинает действовать с момента лендинга, а не с момента получения ПР карты.

Если пробудете вне страны больше трех лет, то ПР статус вы потеряете.

12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR

03.08.2016 - PPR!

18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!

Опубликовано

А что именно вас держит в стране исхода так сильно, что нужно на 4 года уехать?

Russia is a terrorist state!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...