Перейти к содержанию

Ksena3003

Заявлять ли о выезде ПМЖ на границе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня клиенты выезжали недавно из Киева в Британию (месяц назад) и таких проблем не возникало. Люди имеют RC в Британии. До ILR (ПМЖ) еще 2 года.

Это именно из-за разрешения на ребёнка у меня вся загрузка в выезде . Может у них в разрешении было написано что на какое то время . Просто как то странно все выходит виза иммигрант а выезд временный как то здесь не складывается ...

Опубликовано
А, так вам говорят, что из-за ребенка вас не могут выпустить, а не вообще?

Меня саму выпускают но ребёнка не выпустят из-за разрешения так и сказали . Спасибо за ссылку

Опубликовано
Интересный оборот история принимает. Т.е. ПР Канады (или даже гражданин Канады, который предъявляет и украинский паспорт) теперь без печати на ПМЖ не сможет выехать из Украины? :blink:

Но это же противоречит законодательству :(

Я две недели назад вылетал из Киева. Предъявлял украинский и канадский паспорт, никаких вопросов.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

• Главный Модератор
Опубликовано
Я две недели назад вылетал из Киева. Предъявлял украинский и канадский паспорт, никаких вопросов.

У моих клиентов тоже не возникало проблем.

Опубликовано

Меня саму выпустят но ребёнка нет . Так как в разрешение написано на ПМЖ а им такое не подходит так как должен быть штат в паспорте что на ПМЖ или же разрешение на выезд ребёнка должно быть временным и о ПМЖ вообще чтобы ничего не писалось. Вот говорю как такое возможно виза иммигрант а разрешение на ребёнка им не подходит на ПМЖ только временное ?!)))

Опубликовано
Интересный оборот история принимает. Т.е. ПР Канады (или даже гражданин Канады, который предъявляет и украинский паспорт) теперь без печати на ПМЖ не сможет выехать из Украины? :blink:

Но это же противоречит законодательству :(

Мы сейчас говорим о детях от предыдущих мужей. С этими разрешениями проблемы. Может кто и не будет так сильно смотреть что в разрешении пишут, но у меня была такова практика, что все твердили одно и тоже. Рисковать не хотела билетами, потому и взяла временное..и не читала всю информацию. Но закон о составлении разрешения нашла и погранцы правду говорят. Та и 3 нотариусов просила дописать в одном все..то мне сказали что нельзя, против закона не пойдут.

Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016

Опубликовано
Меня саму выпустят но ребёнка нет . Так как в разрешение написано на ПМЖ а им такое не подходит так как должен быть штат в паспорте что на ПМЖ или же разрешение на выезд ребёнка должно быть временным и о ПМЖ вообще чтобы ничего не писалось. Вот говорю как такое возможно виза иммигрант а разрешение на ребёнка им не подходит на ПМЖ только временное ?!)))

Вот и я им доказывала. .но без толку.

Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016

Опубликовано

Я Вам сочувствую. Прям сто кругов ада приходится пройти.

Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16

Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016

ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.

Опубликовано
Вот и я им доказывала. .но без толку.

Так у меня все прописано . Так как вы исказали куда с кем когда . Но тут именно вся проблема что не должно быть написано ПМЖ. Да и я год назад выезжала по такому же разрешению и меня без проблем выпустили. По этому я не поняла как это не выпускают если я уже так выезжала .

• Главный Модератор
Опубликовано
Мы сейчас говорим о детях от предыдущих мужей. С этими разрешениями проблемы. Может кто и не будет так сильно смотреть что в разрешении пишут, но у меня была такова практика, что все твердили одно и тоже. Рисковать не хотела билетами, потому и взяла временное..и не читала всю информацию. Но закон о составлении разрешения нашла и погранцы правду говорят. Та и 3 нотариусов просила дописать в одном все..то мне сказали что нельзя, против закона не пойдут.

Если Вы внимательно посмотрите, то речь шла о биологическом отце ребенка - нынешнем муже ТС, а не о предыдущем муже.

Предыдущие мужья - это уже ИНАЯ песня с иным разрешением на выезд/решением суда. И там иное указывается. Я имею ввиду разрешение.

Опубликовано
Если Вы внимательно посмотрите, то речь шла о биологическом отце ребенка - нынешнем муже ТС, а не о предыдущем муже.

Предыдущие мужья - это уже ИНАЯ песня с иным разрешением на выезд/решением суда. И там иное указывается. Я имею ввиду разрешение.

Я писала вообще о разрешении на выезд ребёнка.Бывший муж дал разрешение но там указано на ПМЖ . По этому ребёнка не выпустят с Украины . У нас билеты уже купленные и нет возможности за 10 дней переделать разрешение на временное так как бывший муж в Канаде . И он только узнает что мы уже будем лететь то назло затянет с разрешение. По этому буду пробывать ехать по тому что есть не знаю что с этого получится ...

Опубликовано

А что нужно для того, чтобы ребенку в паспорт поставили штамп "на ПМЖ"? Я правильно поняла, пограничники хотят видеть в паспорте ребенка этот штамп, если в разрешение указано, что ребенок выезжает на ПМЖ?

Ребенку же не нужно сниматься с учета в налоговой, пенсионном и еще, где взрослым это надо делать. Может, для ребенка будет достаточно выписать его/ее из квартиры и поставить нужный штамп? Конечно, нет гарантии, что все сделают быстро, даже если заплатить, но в крайнем случае можно дату вылета поменять, если в билетах это предусмотренно.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Как раз мы говорим о другом) у Lovee ребёнок не от нынешнего мужа. А от первого брака. И ей нужно разрешение от бывшего мужа , который есть отцом.

Опубликовано
А что нужно для того, чтобы ребенку в паспорт поставили штамп "на ПМЖ"? Я правильно поняла, пограничники хотят видеть в паспорте ребенка этот штамп, если в разрешение указано, что ребенок выезжает на ПМЖ?

Ребенку же не нужно сниматься с учета в налоговой, пенсионном и еще, где взрослым это надо делать. Может, для ребенка будет достаточно выписать его/ее из квартиры и поставить нужный штамп? Конечно, нет гарантии, что все сделают быстро, даже если заплатить, но в крайнем случае можно дату вылета поменять, если в билетах это предусмотренно.

Вот выписать проблематично . Так как дочка у бывшего мужа прописана . А я ему говорила чтобы выписать дочку а он не в какую не хочет . Вот со штампом будет тоже не легко ))) У меня всегда как не у людей )))Но я не теряю оптимизма

Опубликовано

Да. Они говорят, если указано пмж, то нужно штамп в паспорте. Или разрешение обычное . Я такое взяла и выехала без проблем. Но имела 2 при себе на всяк случай. Но мне проще. А вот Lovee проблемно с бывшим. Надеюсь что пропустят все-таки. .не будут цепляться.

• Главный Модератор
Опубликовано
Как раз мы говорим о другом) у Lovee ребёнок не от нынешнего мужа. А от первого брака. И ей нужно разрешение от бывшего мужа , который есть отцом.

Тогда весьма желательно точнее формулировать ситуацию.

Для ТС - перезвоните. Есть одна мысля.

Опубликовано
Тогда весьма желательно точнее формулировать ситуацию.

Для ТС - перезвоните. Есть одна мысля.

Да , это я не уточнила что о бывшем идет речь . А что за мысля есть не подскажите ?

• Главный Модератор
Опубликовано
Да , это я не уточнила что о бывшем идет речь . А что за мысля есть не подскажите ?

Смотрите вторую строчку. Если не актуально, то можете не звонить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...