Перейти к содержанию

FaceIT

Едим работать в Польшу через фирму Viza Staff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хотел узнать об фирме в Украине Viza Staff? Фирма занимается трудоустройством в Польше.

Кто что слышал о ней? Может кто то ездил?

Сами хотим ехать в этом месяце стоит ли рисковать?

Опубликовано
Здравствуйте, хотел узнать об фирме в Украине Viza Staff? Фирма занимается трудоустройством в Польше.

кхммм...все это шарашкины конторы, учите мову, и все вас получиться !

Опубликовано
кхммм...все это шарашкины конторы, учите мову, и все вас получиться !

+100

Все рускоязычные посредники,дают заниженные ставки,+ берут оплату за освдчения и воеводское разрешение.

Вам нужно искать прямого работодателя.

З.ы.А в каком направлении ищете работу?

Мы не ищем легких путей..

Опубликовано
Так вы едЕте в смысле на работу или едИте в смысле еду? Не удивлюсь, если вас разведут.

Ловко Вы пошутили.

Вы правда ожидаете высокий уровень грамотности от простого работяги, который будет пользоваться услугами агентства, потому что сам не может найти работу?

Опубликовано

Нельзя так просто решить и поехать. Нужно к этому как-то готовиться. И прописывать все варианты вплоть до "не получилось". И именно на последний вариант должны остаться деньги на питание и дорогу домой.

Опубликовано

Посмотрел на сайте этом вакансии, посмеялся и закрыл, знаю людей, много кого кидали через эту фирму, люди приезжали в поле за 3000 грн оплатив услуги :blink:

так что решайте сами

Опубликовано
Ловко Вы пошутили.

Вы правда ожидаете высокий уровень грамотности от простого работяги, который будет пользоваться услугами агентства, потому что сам не может найти работу?

Не ожидаю, но в в глаза бросается. А еще и польский придется учить, поэтому пусть автор темы не обижается, это поправка, а не под...бка.

Опубликовано
Нельзя так просто решить и поехать. Нужно к этому как-то готовиться. И прописывать все варианты вплоть до "не получилось". И именно на последний вариант должны остаться деньги на питание и дорогу домой.

это да...соломку подстелить не помешает в любом случае

• Главные администраторы
Опубликовано

Имел небольшой опыт "общения" с подобной конторой (знакомые пытались так в Польшу на заработки поехать), название, состоящее из слов "работа" и "запад", называть не буду... Оба случая заканчивались тем, что работники приезжали в никуда, без жилья (которое работодатель должен был обеспечивать), их даже никто не встречал, а работу приходилось искать на месте самостоятельно. После поднятого хая (достаточно массированного - и в соцсетях, и живьем в офисе) одним знакомым деньги таки вернули, вторым - не знаю.

Вывод однозначен - если контора хочет деньги да еще и вперед - их нужно сразу слать, но не на запад, как гласит название вышенеупомянутой фирмы, а на юг... Нормальные агентства либо получают деньги с работодателя, либо берут процент от зарплаты (в момент ее начисления), либо фиксированную сумму с первой (или нескольких первых) зарплаты.

ЗЫ. Девочки, не ссорьтесь из-за правописания... Не все, к сожалению, умеют писать грамотно... Особенно среди простых рабочих, которые и составляют основной контингент трудовых мигрантов.

Опубликовано

если можете ехать в этом месяце - значит у Вас открыта рабочая виза?

какую работу предлагает Вам Viza Staff и за какую оплату?

Опубликовано

Ну я первый раз ехал через эту контору в Днепропетровске! Потом и сейчас ежу на прямую! Вот сейчас жду годовую визу, правда на очередь помогли стать не они! Другие. Так как у нас очень большие проблемы с этим!!! Кому интерестно пишите в лычку, подскажу!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
Если это тот ВизаСтафф, у которых главный офис в Днепродзержинске, то о них полно плохих отзывов в интернете.

он самый, удивляюсь как она еще и существует еще, бригада бетонщиков из 10 человек еще не добралась до них :ico_qip_bh:

Опубликовано

Отрицательные отзывы читал еще 4 года назад. Купил левое приглашение и дальше все сам. Но у меня был отличный план и он воплотился на все сто. Обо всем написано раньше.

Проигрыш начинается от неверия в собственные силы. А по поводу неграмотности могу добавить, что в таком случае надо ею запастись для начала. Неграмотные внезапные миллиардеры в скором времени становятся теми кем были. В любом деле нужно для начала обзавестись теоретическими знаниями. Потом планировать. А не загораться внезапно пришедшей в голову "великолепной" идеей.

Опубликовано
Имел небольшой опыт "общения" с подобной конторой (знакомые пытались так в Польшу на заработки поехать), название, состоящее из слов "работа" и "запад", называть не буду... Оба случая заканчивались тем, что работники приезжали в никуда, без жилья (которое работодатель должен был обеспечивать), их даже никто не встречал, а работу приходилось искать на месте самостоятельно. После поднятого хая (достаточно массированного - и в соцсетях, и живьем в офисе) одним знакомым деньги таки вернули, вторым - не знаю.

Если вы про тех, извините, кренделей, офис у которых на ул. Шевченко - то добавлю свой опыт "сотрудничества" с ними.

Ошвядчення сделали левое, отправили совершенно в другой город, причем еще в Харькове дали номер телефона польского посредника - типа, все вопросы к нему. По приезду, после разговора с директором фирмы сразу стало понятно что обещанными 1400 долларами в месяц тут и не пахнет. После обзора места жительства (обойдусь без фото на ночь глядя) - все стало еще более печально, скажу лишь что в 2-комнатной квартире было 7 кроватей, а обитателей - 12. Про трудовой договор и речи не шло - или работай, или собирай вещи. В общем, я попал в 90% тех заробитчан, которые рассказывают про свой первый (а иногда второй, третий и т.д.) опыт душещипательные истории :)

Прошел почти год с моего въезда на территорию Польши, и это сейчас паззл на тему "как надо было" понемногу собрался...

Но скажу однозначно - всем знакомым, кто спрашивает совета, не рекомендую связываться с помогалами и всякими фирмами.

Лучше потратить время и немного денег на штудирование интернета и телефонные звонки, чем плодить очередные рвущие шаблоны истории, потратив при этом кучу денег. Причем искателям работы в Польше, которые идут дорогой "через агенство" приключения и воспоминания на всю оставшуюся жизнь практически гарантированы .

Опубликовано

У нас через эту фирму, а конкретно через офис Днепродзержинска, ездила знакомая, летом. Все прошло нормально, никакого кидалова. Мы вот с женой тоже собираемся к ним обратиться, так как первый раз, и липовые приглашения уже не работают, эту фишку прикрыли. Нужно ехать по действительному документу. А теперь прочитали эту темку и начали сомневаться... Вот группа ВизыСтафф в ВК :www.viza-ua.com

Опубликовано
У нас через эту фирму, а конкретно через офис Днепродзержинска, ездила знакомая, летом. Все прошло нормально, никакого кидалова. Мы вот с женой тоже собираемся к ним обратиться, так как первый раз, и липовые приглашения уже не работают, эту фишку прикрыли. Нужно ехать по действительному документу. А теперь прочитали эту темку и начали сомневаться... Вот группа ВизыСтафф в ВК :www.viza-ua.com

а вот за это уже в баню надо....твинки ...эхххх типа не рекламка.

Опубликовано
Не ожидаю, но в в глаза бросается. А еще и польский придется учить, поэтому пусть автор темы не обижается, это поправка, а не под...бка.

Польский учить не обязательно- знание языка не ососбо чего дает за такой мизер, который платят поляки пусть научатся понимать по русски.

Опубликовано
Польский учить не обязательно- знание языка не ососбо чего дает за такой мизер, который платят поляки пусть научатся понимать по русски.

Нехорошее отношение к принимающей стране. Что ж вы не работаете там, где понимают по-русски?

Чисто теоретически, быть может, если выучить язык, то и работу более высокооплачиваемую найти можно?..

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
Нехорошее отношение к принимающей стране. Что ж вы не работаете там, где понимают по-русски?

Чисто теоретически, быть может, если выучить язык, то и работу более высокооплачиваемую найти можно?..

1) Отношение к принимающей стороне прямо пропорционально той зарплате, которую предлагают поляки 2) Почему не работаю в стране где говорят по русски- не ваше дело и советую не совать нос в чужие дела глупыми вопросами 3) как показала практика- даже свободное владение языком не дает особо никаких преимуществ т.к. весь этот мусор(имеется в виду работы в польше) в основном завышенные требования за мизерную зарплату, постоянный обман с выплатой премий и заработков. Итог- как платят так и работаем. Платили бы больше- может люди и начали бы учить язык.

Опубликовано
1) Отношение к принимающей стороне прямо пропорционально той зарплате, которую предлагают поляки 2) Почему не работаю в стране где говорят по русски- не ваше дело и советую не совать нос в чужие дела глупыми вопросами 3) как показала практика- даже свободное владение языком не дает особо никаких преимуществ т.к. весь этот мусор(имеется в виду работы в польше) в основном завышенные требования за мизерную зарплату, постоянный обман с выплатой премий и заработков. Итог- как платят так и работаем. Платили бы больше- может люди и начали бы учить язык.

1) Опыт у всех разный, поэтому не обобщайте. Необязательно идти работать к первому же поляку, который позвал, ведь можно выбрать. Польша - это не только работа за мизер на продукции. Для меня Польша - это более чистый воздух, соц пакет, стабильности, более вменяемые дороги, безопасность, возможности.... Да, не Германия, но ведь за закачку торрента никто штраф не пришлет.

3) Как показывает практика, все с точностью наоборот. Хорошее знание языка - уже как минимум залог успешного собеседования на работу, а в дальнейшем - уважение среди начальства коллег. Можно выжить и без знания языка, и спокойно существовать на мизерный оклад, полученный от тяжкого физического труда на заводах и стройках. А можно со знанием языка сидеть в теплом офисе, отвечая на звонки и мейлы без напряга и стресса. Меня начальник никогда не обманывал с зарплатами и премиями. И требования я не могу назвать завышенными. Хочешь - ничего не делай, сиди в интернете целыми днями и получай минималку, т.к. никто никого не контролирует, а хочешь - займись клиентами, продажами, и будет тебе в месяц не хилая дополнительная прибавочка. Есть мотивация со стороны начальника, и есть результат от моей работы. Я не брезгую время от времени на выходные брать домой ноут и заканчивать работу, не дожидаясь понедельника. Так что как Вы работаете, так Вам и платят.

В общем, смысл был в самом первом предложении: не обобщайте.

Опубликовано
а вот за это уже в баню надо....твинки ...эхххх типа не рекламка.

причем тут реклама :blink: я просто хочу конкретно показать, через какую фирму думали ехать, может кто что дельное скажет. Так как клонов этой фирмы море и не понятно, кто конкретно кидает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...