fellow Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Ребята, всех поздравляю, Манитоба снова открыла Exploratory Visits. Если у вас есть на руках результат IELTS и резюме, отправляйте на мыло указанное по линку. www точка immigratemanitoba точка com слеш mpnp-for-skilled-workers слеш eligibility слеш eligibility-swo слеш Цитата
batanik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Ребята, всех поздравляю, Манитоба снова открыла Exploratory Visits. Если у вас есть на руках результат IELTS и резюме, отправляйте на мыло указанное по линку. www точка immigratemanitoba точка com слеш mpnp-for-skilled-workers слеш eligibility слеш eligibility-swo слеш Можно вопрос непрофессионала в данном вопросе? Данный визит даст 15 баллов при подсчете eligibility for MPNP (там где необходимо набрать 67 из 100)? Цитата
Lafemme Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 А как долго будут открыты визиты? Месяц, полгода (исходя из практики прошлых лет)? Цитата
fellow Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Можно вопрос непрофессионала в данном вопросе? Данный визит даст 15 баллов при подсчете eligibility for MPNP (там где необходимо набрать 67 из 100)? Там на странице внизу подсчет баллов - Invitation to Apply received from the MPNP as part of a recruitment mission or exploratory visit - 20 points awarded. После визита, если вы подходите по все параметрам, вы получите ИТА = +600 баллов для Express Entry, что гарантировано даст вам шанс на получение ИТА от федералки. Цитата
fellow Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 А как долго будут открыты визиты? Месяц, полгода (исходя из практики прошлых лет)? Может месяц, может неделя, а может и пару дней)) В зависимости от ажиотажа. Из практики прошлых лет, пару месяцев висело объявление точно, за сейчас не берусь судить) Цитата
Lafemme Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Может месяц, может неделя, а может и пару дней)) В зависимости от ажиотажа. Из практики прошлых лет, пару месяцев висело объявление точно, за сейчас не берусь судить) А в 2015 же вроде не открывались вообще, да? Или я пропустила? Цитата
fellow Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 А в 2015 же вроде не открывались вообще, да? Или я пропустила? не открывались с 2013 по-моему. Цитата
AlmostCanadian Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Там на странице внизу подсчет баллов - Invitation to Apply received from the MPNP as part of a recruitment mission or exploratory visit - 20 points awarded. После визита, если вы подходите по все параметрам, вы получите ИТА = +600 баллов для Express Entry, что гарантировано даст вам шанс на получение ИТА от федералки. А вы уверены, что этот стрим подвязан под EE? Таким образом, получается, что кандидат хоть должен иметь там профайл. А чтобы иметь ЕЕ профайл нужно CLB 7, а в требованиях MPNP указано CLB 6. Что-то не так. Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
fellow Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 А вы уверены, что этот стрим подвязан под EE? Таким образом, получается, что кандидат хоть должен иметь там профайл. А чтобы иметь ЕЕ профайл нужно CLB 7, а в требованиях MPNP указано CLB 6. Что-то не так. Что-то не так - да вы правы) Может и не через Express Entry. Не совсем понятно как будет проходить федеральный этап тогда. В любом случае всем кто может, надо подаваться, на встрече в Виннипеге расскажут че и как) Цитата
Thena Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Этот стрим не завязан на ЕЕ. Подача "в бумаге", по-старинке. Цитата Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused Aug 2015: EE (FSW): 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed <noindex>Мой блог про Express Entry</noindex>
fellow Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Этот стрим не завязан на ЕЕ. Подача "в бумаге", по-старинке. Да, действительно, этот стрим идет отдельно от Express Entry. Там свой пулл кандидатов, свои ежемесячные отборы и тп. Но вот требования по языку не такие суровые как в Express Entry. Цитата
success Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Да, действительно, этот стрим идет отдельно от Express Entry. Там свой пулл кандидатов, свои ежемесячные отборы и тп. Но вот требования по языку не такие суровые как в Express Entry. А если буду удовлетворять требования ЕЕ, не могу податься сначала в пул ЕОI, указав, что есть ITA и с первой выборкой получить номинацию, а потом с ней в ЕЕ? Цитата 01.16 MB: request for EV WES 2 Master's, IELTS 6,5;7,5;6,5;7, EE 365 Spouse: WES 2 Master's, IELTS 5;5;5;5
fellow Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 А если буду удовлетворять требования ЕЕ, не могу податься сначала в пул ЕОI, указав, что есть ITA и с первой выборкой получить номинацию, а потом с ней в ЕЕ? Вот у вас и будет время обсудить это с офицером в Манитобе) заодно и нам расскажете) Вообще логично было бы предположить что ИТА можно использовать в Экспресс Энтри, но у Манитобы, как и у всех других провинций свои правила, лучше следовать их условиям указанным на имм сайте провинции. На данном этапе для вас главное получить приглашение на визит (=связь с провинцией), а там узнаете больше деталей. Цитата
success Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Вот у вас и будет время обсудить это с офицером в Манитобе) заодно и нам расскажете) Вообще логично было бы предположить что ИТА можно использовать в Экспресс Энтри, но у Манитобы, как и у всех других провинций свои правила, лучше следовать их условиям указанным на имм сайте провинции. На данном этапе для вас главное получить приглашение на визит (=связь с провинцией), а там узнаете больше деталей. Спасибо!)) Надеюсь, это произойдет скоро!)) Цитата 01.16 MB: request for EV WES 2 Master's, IELTS 6,5;7,5;6,5;7, EE 365 Spouse: WES 2 Master's, IELTS 5;5;5;5
AlmostCanadian Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо!)) Надеюсь, это произойдет скоро!)) Особо не надейтесь. Судя по статистике это происходит не скоро. Да и визит это только начало процесса. Все последующие этапы у манитобцев тоже происходят оооочень не спеша. Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
success Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Особо не надейтесь. Судя по статистике это происходит не скоро. Да и визит это только начало процесса. Все последующие этапы у манитобцев тоже происходят оооочень не спеша. Это все, что остается мне делать. Ну и английский подтягивать, курсы по профессиям проходить. А подаваться теперь куда-то пока не получу от них отказа не могу. Иначе, и тут пролечу. Тьфу-тьфу)) Цитата 01.16 MB: request for EV WES 2 Master's, IELTS 6,5;7,5;6,5;7, EE 365 Spouse: WES 2 Master's, IELTS 5;5;5;5
Thena Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Вообще логично было бы предположить что ИТА можно использовать в Экспресс Энтри, но у Манитобы, как и у всех других провинций свои правила, лучше следовать их условиям указанным на имм сайте провинции. У каждой провинции в иммиграционной программе есть несколько разных стримов. Часть из них связана с ЕЕ (для того, чтобы пройти по такому стриму нужен активный профиль ЕЕ, т.е. необходимо удовлетворять минимальным требованиям FSW/FST/CEC), часть стримов с ЕЕ не связана (и дает возможность провинциям занизить какие-то из общефедеральных требований к соискателям, например, по уровню английского). Поэтому такие стримы привязать к ЕЕ никак нельзя - есть шанс, что номинант просто не сможет активировать свой профиль ЕЕ. Цитата Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused Aug 2015: EE (FSW): 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed <noindex>Мой блог про Express Entry</noindex>
LilLoco Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Это все, что остается мне делать. Ну и английский подтягивать, курсы по профессиям проходить. А подаваться теперь куда-то пока не получу от них отказа не могу. Иначе, и тут пролечу. Тьфу-тьфу)) На сайте написано, что они хранить профиль будут год и в течение этого срока могут дать приглашение на визит. Вы точно собираетесь столько ждать ответа, никуда не подаваясь? И по поводу быстро или долго у MPNP, насколько я понимаю, это Strategic stream for overseas qualified workers и ЛОА присылают за 3 месяца, не ЕЕ, но и не так долго. Цитата May 10, 2016 Landed
sam1979 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Ребята, всех поздравляю, Манитоба снова открыла Exploratory Visits. Если у вас есть на руках результат IELTS и резюме, отправляйте на мыло указанное по линку. А можете нормальную ссылку на Exploratory Visits вставить ? Цитата
Nasha777 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 А можете нормальную ссылку на Exploratory Visits вставить ? <noindex>http://www.immigratemanitoba.com/mpnp-for-...ligibility-swo/</noindex> Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Kastiel1307 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Є таке питання. В мене на руках є результати IELTS, які для ЕЕ є занизькі. А для даної пропозиції від Манітоби підходять. Є бажання податися. Але в той самий час готуюсь знов здавати IELTS і потім податися по ЕЕ. Чи можу я подаватися одночасно на ці дві програми? Чи не буде через це якихось проблем? Дякую за відповіді. Цитата
fellow Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Є таке питання. В мене на руках є результати IELTS, які для ЕЕ є занизькі. А для даної пропозиції від Манітоби підходять. Є бажання податися. Але в той самий час готуюсь знов здавати IELTS і потім податися по ЕЕ. Чи можу я подаватися одночасно на ці дві програми? Чи не буде через це якихось проблем? Дякую за відповіді. Якщо в EE вкажите Манiтобу, то не виникне питань, але якщо вы забажаєте податися i в iншi провiнцii та вкажете це в EE, то Манiтоба може вам вiдмовити через намiр жити в iншому мiсцi. Цитата
Kastiel1307 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Якщо в EE вкажите Манiтобу, то не виникне питань, але якщо вы забажаєте податися i в iншi провiнцii та вкажете це в EE, то Манiтоба може вам вiдмовити через намiр жити в iншому мiсцi. Ясно. Дякую! Тоді таке питання: Якщо по моїй спеціальності немає вакансій в Job bank в Манітобі, то варто пробувати дану програму чи ні? В них ніби необхідно зв'язуватися з працедавцями по своїй професії. Цитата
Neytali Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Ребята, всех поздравляю, Манитоба снова открыла Exploratory Visits. Если у вас есть на руках результат IELTS и резюме, отправляйте на мыло указанное по линку. www точка immigratemanitoba точка com слеш mpnp-for-skilled-workers слеш eligibility слеш eligibility-swo слеш Спасибо, что обратили внимание на эту замечательную новость! Резюме и результаты IELTS отправлены, ждем и надеемся на позитивный ответ! Цитата IELTS: L 7.5, R 8.5, W 6.5, S 7