Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Lafemme

Чемодан
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Lafemme

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Украина
  1. Lafemme

    Express Entry

    Извините за, возможно, глупый вопрос. Когда я нажимаю "submit" в ЕЕ и профиль становится активным, я могу легко редактировать данные в профиле? И остается ли в системе информация о том, что было до редактирования?
  2. Lafemme

    Ielts

    Спасибо за советы. Обязательно куплю качественный карандаш и возьму свою точилку. Кстати, в СИ подешевел экзамен (регистрация на 19 марта была продлена практически до последнего дня, в то время как в БК места забиты надолго вперед): Cтоимость экзамена IELTS в Киеве составляет 4 250 грн, что эквивалентно 160 долларам США по курсу Национального банка Украины. Cтоимость экзамена IELTS в Одессе, Харькове, Днепропетровске, Львове составляет 4 900 грн. Источник: <noindex>http://ielts-kiev.com.ua/page/IELTS_fee</noindex> А я на прошлой неделе заплатила им 5200 (такая в тот день была цена, которая менялась каждый день в зависимости от курса, т.е. эквивалент $200) через Приват24 (Днепропетровск). Они увидели платеж, меня зарегистрировали, а через день этот платеж мне вернулся. В поддержке привата говорят, что банк не нашел получателя, т.к. неверно введены данные. Странно, да (платеж-то получатель увидел у себя на счету)? Комиссию, конечно, банк возвращать не собирается. Завтра поеду платить им наличкой 4900. Если еще эта стоимость будет актуальна.
  3. Я не из Казахстана, но позволю себе спросить. Какие шаги вы уже предприняли для миграции в Канаду с момента последнего сообщения от 28.1.2016?
  4. Обалдеть! Отэто желающих с незалежной съехать...
  5. Так в какой-таки банк положить деньги на текущий счет? Уже всю голову сломала...
  6. Кто как думает, а будут и другие провинции (не Онтарио и не БК, конечно) проводить в этом году подобные сессии? На Манитобу особо нет надежды, т.к. туда и так едут.
  7. посещение инфосессии еще не подача в другую провинцию, верно?
  8. Алекс, а что скажите тогда про Остров Принца Эдварда ? А вообще, если верить сказанному Алексом про НБ, то тогда они еще много хотят баллов, чтобы пройти по их программе. У Манитобы, например, 60 баллов (если есть связь с провинцией), а тут аж 67 надо набрать, и это без учета связи с провинцией.
  9. Q conference room [большой зал, до 130 гостей театром, 48 классом] То есть, 130 человек максимум. Так что жен-мужей отправим погулять :-) <noindex>http://iqbc.ua/infrastructure-detail/1/</noindex>
  10. Меня тоже интересует этот вопрос. Надо писать им, спрашивать. Но, думаю, что у них посадочных мест будет определенное количество, а если каждый придет со spouse, то мест может не хватить.
  11. Вы из России? Мой муж в Украине в апреле 2015 года оформлял новый биометрический паспорт, при этом у него изъяли старый (совсем).
×
×
  • Создать...