Перейти к содержанию

uri77

Возможно ли наличие двух рабочих виз?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня при подаче на польскую национальную по работе затребовали закрыть туристический чешский шенген. Потому я думаю, что очень вряд ли.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

• Главные администраторы
Опубликовано
Привет знатокам!Кто может подсказать,не будет ли проблем с открытием рабочей визы в Эстонию,при наличии рабочей (воеводской)визы в Польшу?Спасибо.

Вы физически не можете одновременно работать в двух разных странах и справляться со своими должностными обязанностями.

Если Вы находитесь в другой стране (Эстонии) как работник польской компании - Вам нужна виза ван дер Эльста, а не рабочая виза Эстонии. Если Вы являетесь полноценным работником эстонской компании - вам больше не нужна польская виза, потому что в Польше вы работать не будете.

Опубликовано
Привет знатокам!Кто может подсказать,не будет ли проблем с открытием рабочей визы в Эстонию,при наличии рабочей (воеводской)визы в Польшу?Спасибо.

Думаю проблемы будут. Две рабочие визы как по мне, это не реально.

• Главные администраторы
Опубликовано
Думаю проблемы будут. Две рабочие визы как по мне, это не реально.

Именно проблем - не будет. Могут предложить аннулировать польскую визу перед получением эстонской, но не обязательно.

Опубликовано

В чоловіка відкрита робоча віза в Швецію. Чи можливо відкрити робочу візу в Польщу? Читала про два закордонних паспорти - чи можливий такий варіант, отримати на другий закордонний паспорт? Але дані шведської робочої візи все рівно будуть введені в базу.

Опубликовано
В чоловіка відкрита робоча віза в Швецію. Чи можливо відкрити робочу візу в Польщу? Читала про два закордонних паспорти - чи можливий такий варіант, отримати на другий закордонний паспорт? Але дані шведської робочої візи все рівно будуть введені в базу.

Звичайно, ні. Хоч десять паспортів у вашого чоловіка - база даних шенгену одна, і чиновники заглядають саме туди. Проблем не буде, але і двух робочих віз теж не буде швидше за все. Одну доведеться анулювати, але це вам все роз яснять при подачі документів. Нічого не скажуть - ну то залишаться дві візи, але я б на це дуже не розраховував.

Опубликовано

Если не ошибаюсь - нельзя иметь две шенгенские визы, но можно иметь две национальные (действующие!)

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано

Суть не в візі як такій,а то де будете сплачувати податки і отримувати доходи..Якщо якимось чином зможете платити податки в декілька країнах зразу то треба це зголосити в ужонд скарбовий і май собі хоч 10 віз.А якщо отримувати дохід тільки в Польщі то інакший робочий дозвіл треба анулювати.Це закон загальний для всього ЄС.

Опубликовано
На чём ваши предположения строятся?
Да на тому,що знаю особисто таких людей які мають два робочі дозволи в різних країнах і живуть в одній країні,а на другу працюють віддалено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...