Перейти к содержанию

CLASSIC

Рождественские скидки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех Форумчан.

Хочу спросить , есть ли скидки перед Рождеством в Польше? На одежду к примеру. Во всех странах Европы всегда это было повсюду на витринах магазинов были вывески SOLDES.

Но вот в Польше не вижу :icon_confused:

Опубликовано

Вот Интерспорт прислал сообщение, Святой Николай делает поларки, скидки на одежду адидас, асикс, найк, пума и рибок -40%.Только до 6 декабря.

В Тимберленде -50% на вторую вещь.

Радует, что здесь нет финта как в украинских магазина - перед распродажей поднять цены, а потом якобы сделатьс кидку )) Все по честному.

К рождеству тоже что-то будет.

Опубликовано
Вот Интерспорт прислал сообщение, Святой Николай делает поларки, скидки на одежду адидас, асикс, найк, пума и рибок -40%.Только до 6 декабря.

В Тимберленде -50% на вторую вещь.

Радует, что здесь нет финта как в украинских магазина - перед распродажей поднять цены, а потом якобы сделатьс кидку )) Все по честному.

К рождеству тоже что-то будет.

Спасибо огромное :o С Наступающими праздниками Всех

Опубликовано
Почему в январе? По идее все должно быть в декабре перед праздниками. Или я ошибаюсь?

Потому что скидки делают чтобы заманить покупателя. А смысл его заманивать перед Рождеством, если он (покупатель и так идёт). А вот после Рождества начинается "мёртвый сезон" и вот тогда скидочные технологии и начинают действовать. И правильно наверху написали, скидки реальные. То. что было за 100 зл.. можно будет купить за 50.

Опубликовано

Имеется тут такой финт, проверено. Не так массово как в Украине, но тоже жульничают.

Опубликовано

Скидки начинаются обычно с черной пятницы (последняя пятница Ноября), заканчиваются где-то за несколько дней до Рождества. На счёт скидок в Январе я как-то не замечал... Хотя не исключаю, что просто от невнимательности. Но предраждественские абсолютно точно есть.

Опубликовано
Скидки начинаются обычно с черной пятницы (последняя пятница Ноября), заканчиваются где-то за несколько дней до Рождества. На счёт скидок в Январе я как-то не замечал... Хотя не исключаю, что просто от невнимательности. Но предраждественские абсолютно точно есть.

Спасибо огромное. :icon_yes: Хочу купить дорогой ноутбук со скидкой, интересно где во Вроцлаве хорошие скидки перед Рождеством???????????

Опубликовано

Не знаю... Где и кто видит скидки в польских магазинах... Я их не вижу! Ну разве что космические цены перечеркнуты и стоят обычные цены. Может я не в те магазины хожу... Скидки я вижу в Немцах.. И причем реальные!

Опубликовано
Не знаю... Где и кто видит скидки в польских магазинах... Я их не вижу! Ну разве что космические цены перечеркнуты и стоят обычные цены. Может я не в те магазины хожу... Скидки я вижу в Немцах.. И причем реальные!

Чего? Роверы вот сейчас продают со скидками, пусть не космическими, но ниже каталоговых. Можно на скидку шлем прикупить. )) Ну и так..то там, то сям бывают интересные предложения.

На парфюмы и косметику тоже часто, -20% на люкс ощутимо.

На спортивную одежду обнижки хорошие попадаются

Опубликовано
Чего? Роверы вот сейчас продают со скидками, пусть не космическими, но ниже каталоговых. Можно на скидку шлем прикупить. )) Ну и так..то там, то сям бывают интересные предложения.

На парфюмы и косметику тоже часто, -20% на люкс ощутимо.

На спортивную одежду обнижки хорошие попадаются

А... Вот блин! Ровер у меня уже есть и шлем тоже....

Опубликовано
Приветствую всех Форумчан.

Хочу спросить , есть ли скидки перед Рождеством в Польше? На одежду к примеру. Во всех странах Европы всегда это было повсюду на витринах магазинов были вывески SOLDES.

Но вот в Польше не вижу :icon_confused:

Глупенький вопрос. Неужели уже не о чем спрашивать? Даже в Тьмутаракани на витринах пишут слово Sale, а в Польше так не увидели.

• Главные администраторы
Опубликовано

Не последняя, а четвертая (за исключением случая, когда месяц начинается в пятницу - тогда пятая). День благодарения - четвертый четверг ноября, черная пятница - сразу за ним. Иногда четвергов и пятниц в ноябре все-таки пять ;)

• Главные администраторы
Опубликовано
наилучшие скидки в интернет-магазинах, уже не повню когда в склеп обуви или одежды заходил :)

Если покупать кеды по 20 злотых и спортивные костюмы по 50 - это выход. Но если нужна нормальная обувь и одежда, ее нужно сначала примерить, понять как она сидит. А потом уже заказать то же самое через интернет дешевле :)

Я, например, всю жизнь носил кроссовки 43-44 размера, но когда покупал себе теперешние и мерил эту же модель в магазине - внезапно выяснилось, что мне подходит аж 46-й размер, все что меньше - жмет. А уже после выяснения подходящего размера заказывал в инете в полтора раза дешевле.

Опубликовано
наилучшие скидки в интернет-магазинах, уже не повню когда в склеп обуви или одежды заходил :)

А в какое время магазины закрыты? В рождественские праздники они работают?

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано
А в какое время магазины закрыты? В рождественские праздники они работают?

25-26 декабря все крупные магазины закрыты. В эти дни работать в магазине имеет право только лично владелец бизнеса.

24 декабря - это обычный рабочий день, но традиция такова, что магазины в этот день закрываются раньше (а некоторые вообще не работают). Думаю, что 24 декабря будет сложно найти магазин, который будет открыт после 16:00.

• Главные администраторы
Опубликовано
К слову о размерах обуви.

Наверняка, Америку не открою, но размерные таблицы обуви в Украине(России) и в Европе разнятся. Здесь +1 или 1,5 размера к взрослой обуви и +1 в детской.

Раз на раз не приходится, зимние кроссовки-ботинки покупал здесь же, размер стандартный (43 или 44 - не помню уже). Думаю, что здесь, как и в Украине, все зависит от конкретной модели и особенностей ноги.

Опубликовано
Раз на раз не приходится, зимние кроссовки-ботинки покупал здесь же, размер стандартный (43 или 44 - не помню уже). Думаю, что здесь, как и в Украине, все зависит от конкретной модели и особенностей ноги.

На кроссовки я бы не ориентировалась, там вообще все сложно)) Если не для бега, то я могу взять даже на половинку размера меньше, чем в модельной обуви.

Ну, а то что мерять, это да. Но покупки по интернету по сладким ценам никто не отменял )

Был прикол, заказывала в Польше себе ботинки Тимберленд, модель и размер женский (как на сайте). Прислали размер мой, но модель...детская мальчуковая. Хоть и классика 6inch, но разница в моделях все же есть ))

Поржала, отправила им обратно. А! звонили еще обижались, зачем я им отзыв нехороший написала, типа ну какая разница?

Да, действительно ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...