Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Доброго дня Ситуация такая: миграционка в Украине просрочена примерно на 2 месяца, сама гражданка РФ, слышала, что нужно идти Овир и самой просить выписать штраф, чтобы на границе не было проблем с запретом о въезде. Просветите пожалуйста, сколько сейчас составляет этот штраф? До 700 гривень максимум. Есть ли гарантия, что с явкой овир на меня не наложат запрет о въезде? Гарантию может в наше время дать только могильщик. Либо закопает либо нет. Но маловероятно что запретят - это не Россия. И когда нужно примерно идти в ОВИР , если хочу выехать в начале января? Вдруг долго рассматривать будут прошение о штрафе? За неделю-полторы до предполагаемого выезда. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Ogurez Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо большое, сходила в ОВИР, запугали, говорят вариант один-выезжать до Нового Года и обратно после него. если будут брать штраф через овир, то и оштрафуют людей, у которых жила (у парня живу), сказали сумма будет "ого-го" 07.01.14 будет полгода как въехала в Украину, сказали раз полгода -то уже запрет на въезд на три года поставят. Вопрос назревает такой: Полгода от того как я въехала или полгода с того момента, как просрочилась миграционка - мой крайний срок выезда? Совершенно запуталась с этим ОВИРом, ещё и свои услуги за кругленькую сумму предложили. Кого же слушать? Цитата
sapalex Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо большое, сходила в ОВИР, запугали, говорят вариант один-выезжать до Нового Года и обратно после него. если будут брать штраф через овир, то и оштрафуют людей, у которых жила (у парня живу), сказали сумма будет "ого-го" 07.01.14 будет полгода как въехала в Украину, сказали раз полгода -то уже запрет на въезд на три года поставят. Вопрос назревает такой: Полгода от того как я въехала или полгода с того момента, как просрочилась миграционка - мой крайний срок выезда? Совершенно запуталась с этим ОВИРом, ещё и свои услуги за кругленькую сумму предложили. Кого же слушать? Добрый день, ответил Вам в ЛС Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
Ogurez Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 угу, а потом гадай, что за штампы стоят у тебя в паспорте =/ Цитата
sapalex Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 угу, а потом гадай, что за штампы стоят у тебя в паспорте =/ Ответил в ЛС Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Сообщения не относящиеся к названию темы удаляются. Тема политики в другой ветке. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Yafeyfeya Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Учитывая последние изменения в миграционном законодательстве РФ, может ли теперь гражданин РФ въехать в Украину, пробыть в ней 90 дней, выехать и сразу же вернуться обратно в Украину? Цитата
vawepravo Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Учитывая последние изменения в миграционном законодательстве РФ, может ли теперь гражданин РФ въехать в Украину, пробыть в ней 90 дней, выехать и сразу же вернуться обратно в Украину? На сегодняшний день может, а как будет в будущем - неизвестно. Цитата Гражданство Украины - с удовольствием, разрешение на иммиграцию - просто, временный или постоянный ВНЖ - элементарно, второе гражданство - сложно, но можно!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Думаю Украина введет аналогичные меры. Хотя, с учетом нынешней политической ситуации - возможно и оставит все как есть. Но это уже политика, а она обсуждается в другой ветке форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Parero Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Думаю Украина введет аналогичные меры. Хотя, с учетом нынешней политической ситуации - возможно и оставит все как есть. Но это уже политика, а она обсуждается в другой ветке форума. Коллеги, а о чем речь?? Какие изменения? Я что то пропустил? Цитата
vawepravo Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Коллеги, а о чем речь?? Какие изменения? Я что то пропустил? Да, так, пустяки. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...0&start=140 Цитата Гражданство Украины - с удовольствием, разрешение на иммиграцию - просто, временный или постоянный ВНЖ - элементарно, второе гражданство - сложно, но можно!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Коллеги, а о чем речь?? Какие изменения? Я что то пропустил? "Соседский выпад" и "доброжелательные отношения" в области миграционной политики со стороны РФ. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Parero Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Фухх думал что то еще....Спасибо все равно. Работают люди! Цитата
Гость induligenciya Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Здравствуйте! Мой молодой человек-гражданин Турции, просрочил пребывание на 44 дня, возвращается в Турцию через несколько дней. Где оплатить штраф? и не будет ли депортации, т.к. намерен прилететь сюда через 3 месяца. Спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 января, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте! Мой молодой человек-гражданин Турции, просрочил пребывание на 44 дня, возвращается в Турцию через несколько дней. Где оплатить штраф? и не будет ли депортации, т.к. намерен прилететь сюда через 3 месяца. Спасибо! Можно на границе, а можно обратиться в ГМС по месту жительства. Депортации не будет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Christine Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуйте! Я живу в Киеве и ко мне приезжал парень из Нидерландов. Приехал он 07.08.2013, ну и так получилось что мы просчитались и вместо 90 дней он пробыл сдесь 129 дней. При выезде он заплатил шраф в аэропорту. Если отсчитывать 180 дней с первого въезда, то они заканчиваются 3го февраля, когда он и собирается возвращаться. Вопрос в том, если какие-либо ограничения по-поводу его возвращения, которые связаны с проплатой штрафа? Будут ли те 180 дней все также начинаться с 3 февраля и не отправят ли его домой на границе, из-за просрочки? Спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 января, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте! Я живу в Киеве и ко мне приезжал парень из Нидерландов. Приехал он 07.08.2013, ну и так получилось что мы просчитались и вместо 90 дней он пробыл сдесь 129 дней. При выезде он заплатил шраф в аэропорту. Если отсчитывать 180 дней с первого въезда, то они заканчиваются 3го февраля, когда он и собирается возвращаться. Вопрос в том, если какие-либо ограничения по-поводу его возвращения, которые связаны с проплатой штрафа? Будут ли те 180 дней все также начинаться с 3 февраля и не отправят ли его домой на границе, из-за просрочки? Спасибо! Не думаю, что будут проблемы. Важно, чтобы у него была квитанция на руках об оплате штрафа. Если нет, то он дал банальную взятку. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Christine Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Не думаю, что будут проблемы. Важно, чтобы у него была квитанция на руках об оплате штрафа. Если нет, то он дал банальную взятку. Спасибо большое за ответ! Квитанция есть, будем пробовать Цитата
Georgij Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте! Я живу в Киеве и ко мне приезжал парень из Нидерландов. Приехал он 07.08.2013, ну и так получилось что мы просчитались и вместо 90 дней он пробыл сдесь 129 дней. При выезде он заплатил шраф в аэропорту. Если отсчитывать 180 дней с первого въезда, то они заканчиваются 3го февраля, когда он и собирается возвращаться. Вопрос в том, если какие-либо ограничения по-поводу его возвращения, которые связаны с проплатой штрафа? Будут ли те 180 дней все также начинаться с 3 февраля и не отправят ли его домой на границе, из-за просрочки? Спасибо! Скажите-а в какую сумму штраф обошелся? Цитата
mashin Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте!Помогите разобраться в моей ситуации.Я гражданин Казахстана.Пробыл в Украине с 03.07.13-27.09.13 и так как на меня распространяется правило 90(180),то снова я могу въехать после 30.12.13.Но я оформляю визу Д на 45 дней и въезжаю 09.12.13.Благополучно сдаю документы на ПМЖ и в ГМС мне говорят,что не могут сделать мне регистрацию по этой визе и нужно выехать-въехать после 45 дней.Выезжаю 19.01.14 въезжаю 20.01.14.При въезде Украинские пограничники долго изучали мой паспорт,высчитывали сроки пребывания с учетом визы и в итоге впустили.Однозначного ответа сколько мне можно еще находиться не было.Посоветовали скорее получить регистрацию в ГМС.Но на регистрацию нужно подавать за 10 дней до окончания легального срока нахождения.Поможет мне кто-нибудь его подсчитать перед походом в ГМС,т.к. там работают полные профаны. Цитата
Гость Christine Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Скажите-а в какую сумму штраф обошелся? Я где-то вычитала, что минимальный штраф сейчас в пределах 850, а не так давно был около 500 (ну это округленные цифры). Мы заплатили где-то 1000. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 января, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте!Помогите разобраться в моей ситуации.Я гражданин Казахстана.Пробыл в Украине с 03.07.13-27.09.13 и так как на меня распространяется правило 90(180),то снова я могу въехать после 30.12.13.Но я оформляю визу Д на 45 дней и въезжаю 09.12.13.Благополучно сдаю документы на ПМЖ и в ГМС мне говорят,что не могут сделать мне регистрацию по этой визе и нужно выехать-въехать после 45 дней.Выезжаю 19.01.14 въезжаю 20.01.14.При въезде Украинские пограничники долго изучали мой паспорт,высчитывали сроки пребывания с учетом визы и в итоге впустили.Однозначного ответа сколько мне можно еще находиться не было.Посоветовали скорее получить регистрацию в ГМС.Но на регистрацию нужно подавать за 10 дней до окончания легального срока нахождения.Поможет мне кто-нибудь его подсчитать перед походом в ГМС,т.к. там работают полные профаны. На регистрацию Вы можете подать не позднее чем за 10 дней до момента окончания срока действия визы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mashin Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 По этой визе они не могут меня зарегистрировать,а при безвизовом въезде могут.Для чего собственно и делался выезд-въезд Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 января, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 По этой визе они не могут меня зарегистрировать,а при безвизовом въезде могут.Для чего собственно и делался выезд-въезд Весьма странно. А Вы точно ничего не путаете? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mashin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Так сказали в ГМС Одессы.Девушка при мне звонила в главное управление и ей так и ответили.Если на мой вопрос нет специалистов ответить,то попробую его задать иначе.Учитывается ли время проведенное по визе в 180 срок.Ведь виза и делается для того чтобы провести здесь больше 90 дней. Цитата