Wind21 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 И по этой же ссылке ниже - предыдущая статья, о которой я и говорил. В остальном без комментариев - не хочу нарушать правила форума.
STOP Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Я думаю, никакие правила форума не мешают вам написать примерно так: С прискорбием вынужден признать, что моя фраза " даже министерство юстиции не считает себя обязанным выполнять решения суда" является ахинеей и клеветой, и по своей-же классификации я получаюсь лжец и подлец, но я не хочу быть лжец и подлец и отзываю это утверждение и прошу администрацию подтереть этот б ред. А также приношу извинения Латвийской Республике и всем, чьи чувства могла задеть эта глупость, затесавшаяся в мою голову.. как-то так ..)
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 августа, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Как и предупреждал. Бан на 3 дня. Правила ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
litvin Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Прочитал всю тему. Wind21 купил в Риге квартиру. Потом в этой квартире потекли трубы. При чём здесь риэлтор STOP? Непонятно. Риэлторы трубами не занимаются, трубами занимаются сантехники. А самое любопытное - вы вообще кто, Wind21? Откуда и как у вас ко мне претензии? Вы мне напишите в личку, какие у вас ко мне претензии и где с вами в Риге можно встретиться.
Wind21 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Ответ на Ваше вопросительное сообщение в личку Вам давно отправлен. В связи со сделанным мне предупреждением этим ограничу свой комментарий, тем более все что нужно, описал в теме достаточно подробно.
litvin Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Ответ на Ваше вопросительное сообщение в личку Вам давно отправлен. В связи со сделанным мне предупреждением этим ограничу свой комментарий, тем более все что нужно, описал в теме достаточно подробно. Какое сообщение? Вот это что ли - "Господин litvin, после того, как Вы по не поддающимся здравому объяснению причинам прекратили со мной контакты, и даже не отреагировали на письмо моего знакомого (чистого латыша по национальности, я учел Ваши национальные симпатии, когда просил его Вам написать), я не вижу смысла вновь вступать с Вами в какую-либо частную переписку и что-либо объяснять. Имеете желание - пишите на форуме. В качестве краткого исключения тем не менее скажу, что Вы абсолютно безответственный человек, потому что не ориентируетесь в теме, по которой высказывали свое мнение, причем высказывали вполне конкретно и определенно. Однако претензии это чисто морального характера, т.к. деловых отношений между нами не было, а апеллировать к Вашей совести наивно. Да я и не собираюсь этого делать. Дальнейшие ваши частные письма будут отправлены в мусор непрочитанными, т.к. у меня слишком много забот и слишком мало времени и здоровья, чтобы тратить их на недостойных людей. " Почини трубы в своей квартире. И веди себя прилично.
Wind21 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Уважаемый модератор, я могу попросить Вас не стирать вот это и оставить просто как наглядный пример? Ну чтобы все, как вышло наружу, так и осталось напоказ. Не буду просить предоставить мне персональные данные этого господина, хотя полагаю, что такая просьба была бы правомерна.
litvin Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Уважаемый модератор, я могу попросить Вас не стирать вот это и оставить просто как наглядный пример? Ну чтобы все, как вышло наружу, так и осталось напоказ. Не буду просить предоставить мне персональные данные этого господина, хотя полагаю, что такая просьба была бы правомерна. Персональные данные я тебе лично предоставлю.
Wind21 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 У меня реакция быстрее, чем у Вас. Жду реакции модераторов. скриншот.bmp скриншот1.bmp
litvin Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 У меня реакция быстрее, чем у Вас. Жду реакции модераторов. Жди.
litvin Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Трубы в квартире почини, мальчик. Не раздражай соседа с третьего этажа.
giruliu Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 У меня реакция быстрее, чем у Вас. Жду реакции модераторов. дядя йося, ты дурак?
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 августа, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Уважаемый модератор, я могу попросить Вас не стирать вот это и оставить просто как наглядный пример? Ну чтобы все, как вышло наружу, так и осталось напоказ. Не буду просить предоставить мне персональные данные этого господина, хотя полагаю, что такая просьба была бы правомерна. Не правомерно. Отказ - 100%. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 августа, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 В связи с тем, что в данной теме форумчане перешли на обсуждения друг друга, я выдал бан обоим на 30 дней. Нарушение Правил форума - обоюдное. Далее будет пожизненный бан обоим. Гарантирую. Тема закрыта. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать