hoffman Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 На русском: <noindex>http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_r...73&Itemid=4</noindex> На немецком: <noindex>http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/D...html?nn=1368576</noindex> <noindex>http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/D...publicationFile</noindex> Цитата
Wind21 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Кто-нибудь уже пользовался этими новыми правилами? Как изменения работают на практике? Цитата
hoffman Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Кто-нибудь уже пользовался этими новыми правилами? Как изменения работают на практике? ссылку на русском подправлю <noindex>http://1h2.ru/viewtopic.php?f=2&p=57347</noindex> Что нового , приехали люди по новым правилам ,им дали ВНЖ после сдачи здесь А 1 дали ПМЖ или § 23.2 То есть реально при выезде с Украины можно тест немецкий не сдавать. Цитата
Wind21 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Я про тех, кто еврей только на 1/4 и родился до 1990 года. Цитата
hoffman Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Я про тех, кто еврей только на 1/4 и родился до 1990 года. Тут проблема в обязательном приглашении от общины в Германии,что понятно ...как бы ... вообще не еврею кто же такое приглашение даст. И не пишите эти..народные... - половинки ,четвертинки ,осьмушки ..Правильно или еврей (мать еврейка ) или - отец еврей дед еврей ,так проще понять. Цитата
Wind21 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Понятно, в общем главный нюанс - приглашение, т.е. наличие связей с соответствующими общинами или способность эти связи завязать. Цитата
codenick Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Тут проблема в обязательном приглашении от общины в Германии,что понятно ...как бы ... вообще не еврею кто же такое приглашение даст. И не пишите эти..народные... - половинки ,четвертинки ,осьмушки ..Правильно или еврей (мать еврейка ) или - отец еврей дед еврей ,так проще понять. Подскажите пожалуйста. Отец еврей 51 года, проживает в Германии по еврейской линии около 10 лет (не имеет гражданства германии, гражданин украины). Я в роли сына (30 лет, женат), могу ли претендовать с женой на ПМЖ Германии? Есть ли еще какие то варианты? спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 июля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Подскажите пожалуйста. Отец еврей 51 года, проживает в Германии по еврейской линии около 10 лет (не имеет гражданства германии, гражданин украины). Я в роли сына (30 лет, женат), могу ли претендовать с женой на ПМЖ Германии? Есть ли еще какие то варианты? спасибо. А что в документах? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
reedcat Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 "В роли сына" ЕМНИП можно до 18 лет. А потом только самостоятельно. Цитата
hoffman Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 А что в документах? Все верно,что в СОР и когда он выдан .Не буду описывать заоблачных, неплохой вариант Израиль и не обязательно там жить волшебное слово - Даркон ! <noindex>http://www.google.ru/search?q=%D0%94%D0%B0...rch&start=0</noindex> Сел сынок на самолет и без виз в гости из Украины к папе в германию ну там есть особенности ищите сами. Цитата
codenick Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 А что в документах? Все верно,что в СОР и когда он выдан . Свитетельство о рождении мое выдано 2015году, повторно, в связи с установлением отцовства. (так то я 1985г.р.). Регистрация украинская. Свитетельство о рождении отца. Оба родителей евреи. Регистрация украинская. У отца загран паспорт Украины Проживает и работает около 10 лет по карточке aufenthaltstitel. годна до 2024г Цитата
hoffman Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 повторно, в связи с установлением отцовства. В оригинальном отец русский ? Никаких шансов ! Цитата
reedcat Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 В оригинальном отец русский ? Никаких шансов ! у него оба родителя евреи Цитата
hoffman Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 у него оба родителя евреи В оригинальном или по суду ? Нас интересует документ до 1991 года. Цитата
codenick Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 В оригинальном отец русский ? Никаких шансов ! В оригинальном или по суду ? Нас интересует документ до 1991 года. в старом свидетельстве русские родители, но новое выдано на основании решения суда, о подтверждении отцовства. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 июля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 в старом свидетельстве русские родители, но новое выдано на основании решения суда, о подтверждении отцовства. Тогда нужно понимать что написано в ПОЛНОЙ выписке из актовой записи, т.к. национальность отца никак не связана с установлением отцовства. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
hoffman Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 в старом свидетельстве русские родители, но новое выдано на основании решения суда, о подтверждении отцовства. Так как я и писал никаких шансов,новое свидетельство о рождении не интересует никого. Вы можете на русском языке составить письмо тут <noindex>https://www.bamf.de/RU/Service/Top/Kontakt/kontakt-node.html</noindex> и вам ответят.Только опишите полную ситуацию со старыми и новыми документами. Цитата
codenick Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Тогда нужно понимать что написано в ПОЛНОЙ выписке из актовой записи, т.к. национальность отца никак не связана с установлением отцовства. В выписке написано, что смена свидетельства в связи с установлением отцовства. Предыдущий отец заменен на биологического. В графе отца русский, заменено на еврей. Вы можете на русском языке составить письмо тут bamf.de/ и вам ответят.Только опишите полную ситуацию со старыми и новыми документами. Спасибо, написал Цитата
hoffman Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 В выписке написано, что смена свидетельства в связи с установлением отцовства. Предыдущий отец заменен на биологического. В графе отца русский, заменено на еврей. Спасибо, написал Напишите что ответили. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 июля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 В выписке написано, что смена свидетельства в связи с установлением отцовства. Предыдущий отец заменен на биологического. В графе отца русский, заменено на еврей.Могут отказать, т.к не понятно когда было установление отцовства и не было ли это действо, связано с исключительной целью выезда в Германию в качестве еврейского беженца. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Doktrina Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли шанс пройти по новым правилам ЕИ ? 1. У моей мамы в СОР папа (мой дедушка) еврей, мама (моя бабушка) русская. 2. Есть военный билет дедушки , где указана национальность - еврей. 3. В СОР тёти (родной сестры мамы) папа - еврей, мама - русская . 4.В СОР бабушки национальность родителей не указана, но есть фотокопия актовой записи СОР , где её родители евреи. 5.Немецкий В1, у мужа А2. ВО у меня и у мужа, опыт работы имеется. Цитата
hoffman Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Вы не написали главного,какя национальность родителей у вас в СОР и когда он выдан ? Цитата
Doktrina Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Вы не написали главного,какя национальность родителей у вас в СОР и когда он выдан ? Папа русский, мама русская. Выдан до 1990 года. Цитата
hoffman Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Папа русский, мама русская. Выдан до 1990 года. Никаких шансов ! Цитата
Doktrina Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Никаких шансов ! Ясно, благодарю . Цитата